TanyaM писал(а):Паттая:
Рыба, сифуд вкусно и недорого, а так же вкуснейший рис в ананасе - где-то в середине Волкинг стрит, с левой стороны проход между барами, перегорожен 2-мя трубами в виде буквы П. Проходишь по нему к аквариумам, где плавает все, что ты захочешь.
ТайскоеЛихо писал(а):По Бангкоку:
....
- Очень вкусная Тайско Лаосская кухня по очень недорогим ценам, ресторан в зелени и в 2х зданиях-старых домах, стилизованных под дома зажиточных тайцев 30-40 годов, повсюду картины и старые тайские фото, из освещения только свечи, меню обширное, готовят прекрасно - Once Upon a Time на Петбури сои 17
...........
Logal писал(а):Сходите, понравится
http://www.sugar-hut.com/menu103.html
KKate писал(а): то, что проверено:
1.Cliffыезде из Ламая) мало того, что вид потрясающий, у моря лежит огрооооооооомный камень из которого вырезан кит.
KKate писал(а):2. Five Islnds, несколько столов стоят прямо на пляже, самый красивый закат, что мы видели, называется, так как там открывается вид на 5 близлежащих островов, за 1200 бт на двоих приносят 5-6 блюд от салата до супа, позволющие попробовать основные шедевры тайской кухни. Коктейли-супер:)
СергейД писал(а):Grant писал(а):Rock Lobster это называется.
Volnamorskaya писал(а):А что за ресторан в БКК, типа сифуд-маркета, где идешь с тележкой по рядам, набираешь, что понравилось, а потом говоришь, как нужно приготовить?
ТайскоеЛихо писал(а):Про Распутин?
У, допустим это лично мое ИМХО, но дорого, порции маленькие и "не фонтан".
Обслуга уже избалованная и разговаривает через губу.
МИФФ писал(а):На Патонге ирландский бар Молли Малоунс,европейская еда + Гиннес,и около 9 вечера живая музыка.
.
Uliss81 писал(а):Форумчане, подскажите, плз, рестораны, где можно суши хорошие поесть. Про фуджи знаю. Если будут адреса еще лучше
Кoт писал(а):позвольте отметить Naam Sing рядом с Royal Garden plaza
Антониони писал(а):Кoт писал(а):позвольте отметить Naam Sing рядом с Royal Garden plaza
Чем славится сиё заведение?
Антониони писал(а):Pattaya:
свежего Taptimа(рыба, 45ТНВ килограм),
Zai писал(а):Антониони писал(а):Pattaya:
Как она выглядит?
Антониони писал(а):Zai писал(а):Антониони писал(а):Pattaya:
Как она выглядит?
Порядка 30 см в длину и 15-18 в ширину, в общем типа нашего карпа. У нас в магазинах ее продают под названием Таптилья. А в Tops е написано Taptim Рыбка безо всяких полосочек и галочек, чисто РЫБО и всё... ну не умею я описывать
Ресторан "Биг Джи" кажется так, между Натоном а Майнамом, блин лучшие цены на сифуд, а как готовят.....
Ресторан "Zico", Бразильский ресторан, расположен недалеко от отеля "Централ" на Чавенге, гриль, гриль, гриль... мясо и закуски, все за 500 бат, лопай сколько хочешь, вот только выпивка там дороговата, поэтому рекомендую перед походом заправиться.
Так как давно здесь и на русскую кухню не тянет, заказывал там тайкие блюда . На уровне. Присоединяюсь к рекомендациям. + есть официантки очень даже ......Френк писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Так-как поездки в Тай, обычно не менее 3 недель, а больше нескольких дней, я например, кушать азиатскую пищу не могу и не хочу, то уже давно задавался вопросом: "Где можно поесть, нормальной русской еды в Паттайе?"
.......адаптированной тайской кухни,
Джомтиен, Soi 5, Djomtien, на углу, ресторан "ОАЗИС".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда
[/quote
]