mole писал(а):Озеро Раву
mole писал(а):2 DonChoa
Из-за него много пересвета и именно на границе горы (снежные вершины) облака, 80% таких фото в помойку. Времени пробовать режимы не было, останавливались на 10-ть минут, а график движения был четким по 200-250 км в день и все это по горным серпантинам. Без полярика на полуавто былобы лучше.
Lim писал(а):Есть и видеоролики оттуда, но пока на этом сайте технически невозможно их выкладывать, поэтому и ограничимся фототворчеством.
mole писал(а):Друзья спасибо всем за отзывы к мом фото. Рад что вам нравится.
2 Lohokiller
Пока только в планах
2 rdv
Уже обсуждалось это и не раз, каждый раз как приезжаю выставляю фото, все время кто-то спрашивает про Фотожоп. Что значит "фотожопились"? Приклеивал я небо или людей? Деревья или горы? Я этого делать просто не умею. Все на фото реально, цвета и краски реальны. Естественно фото подвергнуты обработке, ведь рамки сами не появляются. Учимся снимать грамотно и фотожоп используем по минимуму. Использовались функции: кадрирование, выравнивание горизонта, осветление и резкозть на краях. Все сделанно из жипегов начальный вес которых по 4,2 мега, к каждому жипегу есть рав весом до 10 мегов.
Александр-ICE писал(а):День первый 10 мая
Начиная с первого мая жил только ожиданием и волнениями . Я единственный участник экспедиции который до последнего момента не знал смогу улететь или нет. Но 5 мая проблема разрешилась и постепенно стали собираться вещи. Долгая дорога в аэропорт по московским пробкам и вот он зал Ш2 ( не знаю кто считает его лучше ДМД но ИМХО неутно в шарике ) -практически все участники в сборе за исключением любителя криветок под рюмку коньяка ( но ему проще всех благодаря местожительству ) косметички в руки и вперед на регистрацию . . Милая девушка рассадила нас очень удобно на ряду где аварийный выход . Самолет был полупустой и многие из нас заняли по 3 кресла . Перед взлетом особенно порадовал один из бортпроводников который показывал как пользоваться спасжилетом . Мистер Бин отдыхает . Поржали отдуши. .Взлет -набор высоты пролетели незаметно . Потом был ужин (спасибо супруге Алексея за вкусные бутерброды) и под эту нехитрую закусь был очень вкусный охлажденный чай из термосов . Потом подоспели бортпроводники с едой . Выдали нам под "чай" пару пакетов сока . И под милые беседы и просмотр сериала Наша Раша были выпиты 2 термоса и постепенно мужская половина отошла ко сну ( по крайней мере я так думал ........ )
Lohokiller писал(а):1. Я лично рассматриваю Шанхай как опорную точку для дальнейших переездов по Китаю.
2. Нигде, кстати, я толп не видел(видимо в неправильное время ходил)
3. Если упоминать про смог, то в Шанхае все значительно лучше, чем в Пекине и окрестностях.
4. Вокруг Шанхая столько приятных мест. Хотя бы Сучжоу и Ханчжоу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане