Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
F16 писал(а):Задумался над тем, что деньги с карт тратятся как то не принося удовольствия в виде накапливающихся миль...В основном только расстройство в виде отчетов о расходах...Открывал ли кто нибудь счет в турецком банке Garanti (с выпуском карты совместной с Туркишем)? Реально ли это сделать?
Ryslan1 писал(а):Я уже тоже над этим думал, но даже если Вам откроют карту, то как Вы ее пополнять будете? Каждый раз в Стамбул летать?
Mike29 писал(а):друзья мои перевод денег -это стоимость платежки... какие 3 %????
zerokol писал(а):Mike29 писал(а):друзья мои перевод денег -это стоимость платежки... какие 3 %????
+1
чушь какая то про перевод из оффшора за 3%, это у вас видно оффшор какой то неправильный
за перевод обычно берут 25-35 баксов, ну плюс еще может быть коммисия банка корреспондента 10-20 баксов.
мне даже на ситибанковский счет в РФ из оффшора переводили и ничего, правда у меня есть жена нерезидент РФ, на которую в случае чего все списать можно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний