Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
petersofts писал(а):4. Получаем 3000 миль от Смитов.
Mad_Butcher писал(а):petersofts писал(а):4. Получаем 3000 миль от Смитов.
Извините, а что имеется в данном случае ввиду?
petersofts писал(а):За карту moneysavingexpert.com/showthread.php?t=2730911 стоимость получается от бесплатно - до 3 фунтов за 3000 миль
petersofts писал(а):До 27 сентября (конец распродажи bmi) мне кажется интересным следующий вариант :
1. Регаемся по акции 5000 миль.
2. Покупаем дешевый билет по акции за 30-40 фунтов.
3. Апгрейтим себя до силвера.
4. Получаем 3000 миль от Смитов.
Итого: У нас будет силвер плюс 8000 миль (+ мили за ваш купленный полет - практически билет в однус торону в лондон в бизнес класс) и полет из\в лондон.
Baiker писал(а):У меня почему-то код не сработал. Есть какие-то тонкости его использования?
petersofts писал(а):Собсвтенно есть код ...кому интеренсо ,пишите в личку , вышлю бесвозмездно (не выкладываю - чтобы не прикрыли регистрацию ).
p.s. : не забываем плюсовать
allmoney.ws писал(а):petersofts писал(а):Собсвтенно есть код ...кому интеренсо ,пишите в личку , вышлю бесвозмездно (не выкладываю - чтобы не прикрыли регистрацию ).
p.s. : не забываем плюсовать
У кого-нибудь уже сделали апгрейд по этому коду до силвера? У меня пока по прежнему Blue висит...
taunta писал(а):Спасибо, у меня все сразу сработало и сразу Сильвер Статус присвоился..
Cutie Pie писал(а):taunta писал(а):Спасибо, у меня все сразу сработало и сразу Сильвер Статус присвоился..
Ну я вот с нуля регился, потом сразу апгрейдился - тоже самое, ждите 10 днейMike29 писал(а):так писали же -кто новый эккаайнт заводит -сразу сильвер... остальные -ждать...
Black XL писал(а):Ну я вот с нуля регился, потом сразу апгрейдился - тоже самое, ждите 10 дней
Maxie писал(а):Коллеги, подскажите, этот Silver - он на 3 месяца, или на год?
Ну да, просто присоединился к программе по ссылке а потом проапгрейдился. Мож тогда не рисковать и еще раз зарегиться, сразу с сильвером??? Только где эту ссылку взять правильнуюnmpost писал(а):Black XL писал(а):Ну я вот с нуля регился, потом сразу апгрейдился - тоже самое, ждите 10 дней
Правильно я понял
Вы отдельно регились? Без промокода? А потом пытались апгрейдить?
Если так, то ждем 10дней.
Так надо было региться с промокодом - другая ссылка, тогда бы сразу силвер присвоили. На год.
(требуется в письме перейти по ссылке для активизации аккаунта).
В аккаунте даты сразу пишут с какого по какой ваш силвер действует.
Виктор из Ростова писал(а):У меня получается скидка 10 фунтов , итого 35 фунтов ( 10 карта и 25 за доставку )
Latarnik писал(а):Может нам и летать "форумом" по групповым тарифам?
AndroNsk писал(а):Скиньте кто-нибудь промо-код в личку, плиз.
И еще, ссылка на "Смитов" не работает (и вообще что это такое?), может ссылка неправильная?
Виктор из Ростова писал(а):А эти + 25 % будут разве статусными милями ? ? ? Насколько я понимаю , это будут Destination Miles
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны