Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
думаю, без шансов... открытки доходят за 1-3 недели, отправляли в Мск и Самарскую область, от чего зависело время - совершенно непонятно...DarkPrem писал(а):Просто у меня уже на сл. неделе консульство, и я не знаю что делать, ждать молиться, или быстро заказать какой нить DHL и отдать 70 фунтов за письмо?
DarkPrem писал(а):Просто у меня уже на сл. неделе консульство, и я не знаю что делать, ждать молиться, или быстро заказать какой нить DHL и отдать 70 фунтов за письмо?
Молиться без шансов. С такими сроками не поможет и это.DarkPrem писал(а):Без шансов что?
Регулярно сдавали англичанам распечатанное на цветном (иногда, если времени было в обрез - и на ч/б) приглашение. Ни разу про оригинал не заикнулись.DarkPrem писал(а):Конечно нужен оригинал. Мне с той стороны написали то что могут отправить курьером, дойдёт за 3 - 4 дня но стоимость будет 50 - 70 фунтов
Duelka писал(а):Как нам объяснили, все застревает на росс. таможне. На долго. Супруг высылал приглашения на свадьбу из Канады в Россию, дошли через 3 месяца!!! Уже после свадьбы теперь вся пачка у мамы дома лежит. При этом в посылке были только бумажки!
zerokol писал(а):UPS доставляет документы в Москву из ЮК за один день.
Duelka писал(а):А как наши бумажки застряли на 3 месяца тогда?
Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
- Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки.
Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.
Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу, работники почты его опять открывают и читают:
- Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте спиздили.
DarkPrem писал(а):ВОт вот, и стоит ли мне действительно DHL звонить заказывать? успею ли я к пятнице???
zerokol писал(а):анекдот расскажу старый
может что неправильно отметили, типа "посылка не имеет коммерческой стоимости, содержит только документы"
Duelka писал(а):Может и так. Но было неинтересно приглашать кого-либо на свадьбу в конце мая, которая состоялась в середине апреля.
DarkPrem писал(а):The price for the courier is about 50-70GBP and you would have to pay it on your arrival and that goes around 1 weekI spoke to my colleague and normally wherever we send is 3-5 working days, to Russia is 1-2 weeks.Maybe you can postpone the appointment in the embassy for the week after Thursday – check with the embassy.
DarkPrem писал(а):Вот и я в сомнениях, ну с другой стороны как они могут мутить сами если написали что вы оплатите стоимость при получении.
А может ли такое быть что они мне наврали и не посылали вовсе письмо, а сейчас сами предлагают чтобы я у них доставку курьером сделал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно