Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ilka писал(а):я бы на амекс не рассчитывал, мне мили пришли за открытие вместе с первым начислением миль.....
открывал весной по акции....
Ilka писал(а):может еще сбер начисляет мили , до того как карту выдаст на руки, д\ней через 5 после подачи заявления....
раньше так было (летом этого года).....
MZH писал(а):Подайте заявки на карты Сбера через сайт, начисляют через пару дней авансом.
thaipit писал(а):Сейчас ждать не меньше недели.
Способы получения миль
MZH писал(а):thaipit писал(а):Сейчас ждать не меньше недели.
Способы получения миль
Вы мне предлагаете пересмотреть 55 страниц темы и самому найти подтверждение вашим словам? Иначе линк на начало темы трактовать не могу.
Вы сотрудник Сбербанка или регулярно оформляете у них новые карты? Моя оценка дана исходя из недавнего опыта.
keriman писал(а):до 15 декабря
Летать дорого и времени нет.
thaipit писал(а):А что написано, что я предлагаю Вам читать 55 страниц читать полезно,особенно книги
thaipit писал(а):А что у Вас за интерес сколько и какие у меня карты, с какой целью интересуетесь
thaipit писал(а):Карту последнюю открывал 15 дней назад, у каждого отделения банка видимо свои правила получения карт и начисления миль.
keriman писал(а):за выпуск карты ГПБ уже мили начислили, завтра пойду карту получу и чего нибудь куплю ненужного
s00 писал(а):keriman писал(а):за выпуск карты ГПБ уже мили начислили, завтра пойду карту получу и чего нибудь куплю ненужного
Уважаемый kiriman мили не ждите:))
в предыдущем посте ответ
keriman писал(а):уверены, не расстраивайте меня, а как же условия участия в аэрофлотбонусе, написанные на сайте банка? - обманывают?
s00 писал(а):
Объясняю как и в соседней теме:
В любом банке мили за траты начисляют в конце отчетного периода одной порцией, отчетный период значиться одним и тем же числом каждого месяца, обычно это та дата когда была открыта карта, скажем открыли 3 декабря начисления 3 каждого месяца, открыли 26 начисления 26 каждого месяца.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны