Есть ли в сети ещё форумы, подобные этому?

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Есть ли в сети ещё форумы, подобные этому?

Сообщение DigiMind » 17 фев 2011, 19:34

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё где-нибудь в русском интернете специализированные форумы по продаже/покупке/обмену бонусных миль?
Заранее спасибо за подсказки.

Если что, - прошу прощения у модератора, если эта тема продублировалась, так как вчера я её создавал, она была одобрена и размещена, на неё даже были ответы, а сейчас я уже не могу зайти в свою тему, так как она убрана с этого раздела, а в других разделах форума я её тоже нигде не смог найти через поиск... может быть просто удалилась...
DigiMind
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
билет за мили

Re: Есть ли в сети ещё форумы, подобные этому?

Сообщение Dima73 » 17 фев 2011, 20:07

То, о чем Вы спрашиваете, запрещено правилами всех программ частолетающих пассажиров.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Re: Есть ли в сети ещё форумы, подобные этому?

Сообщение zerokol » 17 фев 2011, 20:09

подобные темы (про аналогичные форумы) на данном форуме не приветствуются, закрыто и будет удалено через 24 часа.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума