1. закрывается ли аэропорт на ночь?
Our opening hours
The terminal at Moss Airport Rygge is open around the clock. It is allowed to stay in the terminal at night, however there is no facilities available for overnight stay.
Check in opens 2 hours prior to first departures in the morning.
2. есть ли камера хранения? (чтобы по Осло гулять не с чемоданчиком, а налегке)
если нет в аэропорту, где есть камеры хранения в центре Осло?
сколько стоит оставить чемодан на полдня.
_Daria писал(а) 19 ноя 2011, 22:15:Большое спасибо вам!
В январе у нас тоже получится транзит через этот аэропорт размером в целый день и ночь.
Посмотрела сейчас - к январю уже все ближайшие к аэропорту отели забронированы.
Не хотелось бы тусоваться аэропорту всё это время, но вылет в Таллинн у нас в 7:05, поэтому нужно что-то совсем близкое.
Расскажите пожалуйста, в каком именно хостеле вы ночевали и как далеко он от аэропорта.
Каким образом ночевать в аэропорту? Просто на сиденьях, или есть что-то ещё?
И расскажите немного подробнее про эти маленькие городки.
Куда всё-таки больше советуете?
zalmen писал(а) 20 ноя 2011, 06:14: Даю 100% гарантию, что ниже написанной информации нет в рунете .
_Daria писал(а) 20 ноя 2011, 13:31:Подскажите ещё одну вещь. Вот по этой ссылке http://www.visitnorway.com/ru/Where-to- ... o-in-Oslo/ говорят, что есть и бесплатные музеи. Опера, в частности, которую мы бы хотели посетить. Это действительно так?
_Daria писал(а) 20 ноя 2011, 13:31:Ночевать наверное будем всё же в аэропорту, всё равно у нас получится всего лишь пол-ночи. За ссылку спасибо, посмеялась)) Кстати, что представляет из себя этот киоск с едой и кафе?
_Daria писал(а) 20 ноя 2011, 13:31:И можно ещё поподробнее про эту студенческую карточку.
_Daria писал(а) 26 ноя 2011, 22:53:На сайте автобусной компании-перевозчика из аэропорта и обратно, мы посмотрели время обратного отправления из Осло в аэропорт. http://www.ryggeekspressen.no/Rutetider ... fault.aspxПолучается, что последний рейс у автобуса в 18.25. А это как бы нам не очень удобно, получается у нас в Осло всего часа 4 останется, а остальное время опять придется сидеть в аэропорту. ((
_Daria писал(а) 26 ноя 2011, 22:53:Наверное, в нашей ситуации, всё же придётся задействовать поезд, т.к. последний рейс на поезде получается в 23.59. https://www.nsb.no/frontpage/Вопрос в следующем. Вы говорили, что имеется шаттл из аэропорта до ж/д платформы. Обратно этот шаттл также действует? До скольки? То есть можем ли мы быть уверены, что добравшись до станции Rygge нас заберет шаттл и увезет в аэропорт? ))
jiws21 писал(а) 28 ноя 2011, 20:54:вопрос - на сайте аэропорта Rygge написано что они работают с 6-30 до 23-30, хочется понять что это за время работы и как там ночевать?
Our opening hours
The terminal at Moss Airport Rygge is open around the clock. It is allowed to stay in the terminal at night, however there is no facilities available for overnight stay.
Check in opens 2 hours prior to first departures in the morning.
zalmen писал(а) 22 дек 2011, 21:06:маленький деревенский аэропорт в 150 км от города именем этого города
Shwed писал(а) 22 дек 2011, 21:12:Ну нет там 150 км.
jiws21 писал(а) 25 дек 2011, 20:31:господа, а что можно по прилету можно купить алкоголь???
jiws21 писал(а) 26 дек 2011, 22:34:надеюсь разберемся как!
_Daria писал(а) 19 янв 2012, 19:44:Ночевали мы в аэропорту. Народу там было человек 6. Все как-то рассредоточились, никто никому не мешал. Порадовало, что в салоне самолета еле набралась половина занятых мест, поэтому, учитывая ранний вылет, большинство людей растянулись сразу на 3 кресла и спали весь полет).Фото:
zalmen писал(а) 20 янв 2012, 22:04: на каком все-таки автобусе вы ехали обратно в аэропорт из Осло, на ночном или вечернем?
zalmen писал(а) 22 дек 2011, 21:28:Shwed писал(а) 22 дек 2011, 21:12:Ну нет там 150 км.
это я условно выражаюсь и не про Рюгге, а про пиар-политику авиакомпании и тенденции в обзывании сельских аэропортов на отшибе именем столичных центров
в данном случае, вы правы, всего 65.
Зато райанэйровский Стокгольм это не Стокгольм даже близко, а Скавста, который от Стокгольма - 120 км
и аэропорт Бергамо вовсе не Милан, а от Милана в 60 км
и деревня Веце от Дюссельдорфа - 100 км
ну и так далее
и в целом подобные большие расстояния для райанэйра абсолютно нормальная практика. Я удивляюсь, почему аэропорт Лаппеенранты они до сих пор не назвали на своих картах St. Petersburg Lappeenranta Airport
Я удивляюсь, почему аэропорт Лаппеенранты они до сих пор не назвали на своих картах St. Petersburg Lappeenranta Airport
лопарочка писал(а) 16 май 2012, 17:56:Oslo Rygge! Друзья , подскажите как добраться из одного аэропорта в другой(бюджетный вариант)
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 01:23:У меня такой вопрос - я прилетаю в Осло аэропорт Rygge ryanair в 23:30 по местному времени.. может кто-то знает, возможно ли в такое время добраться до центра Осло?
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 01:23:Добрый вечерю
У меня такой вопрос - я прилетаю в Осло аэропорт Rygge ryanair в 23:30 по местному времени.. может кто-то знает, возможно ли в такое время добраться до центра Осло?
Заранее всем большое спасибо!
zalmen писал(а) 20 дек 2012, 02:00:
Можно и альтернативный вариант: на бесплатном автобусе до жд станции Рюгге, оттуда последний поезд в Осло уходит в 22:56 (прибытие 23:49)
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 02:18:Ну буду надеяться, что не заблужусь и не опоздаю... не хочется ночевать в аэропорту..
adiana07 писал(а) 20 дек 2012, 02:11:Как найти место, откуда отходит автобус? Сложно с этим или нет? Я посмотрела, если мой рейс не задержится, у меня будет около 20-25 минут.. Если багаж мне получать не надо будет, хватит ли мне этого времени..?
dennymart1n писал(а) 02 янв 2013, 03:27:А если сравнивать его с Вееце, кто будет похуже, поменьше?
dj_kaps писал(а) 15 янв 2013, 22:08:Подскажите, пожалуйста, где купить этот билет?
dennymart1n писал(а) 02 янв 2013, 03:27:zalmen, Спасибо за подробное описание.А если сравнивать его с Вееце, кто будет похуже, поменьше? Был опыт ночевки там. А после вашего описания даже появилось маниакальное желание и в этом заночевать. Эдак, поглядеть на все "деревенские" Райнэровские аэропорты )
sandalevna писал(а) 10 янв 2013, 15:03:весил 10,8кг - сказали норм
sandalevna писал(а) 10 янв 2013, 15:03:сумки с мелочами, которую планировалось на посадке запихнуть
sandalevna писал(а) 10 янв 2013, 15:03:Народ был с чемоданами, даже без шаблона явно превышающими 20 см (30 уж точно, кармашки сильно раздуты были). И плюс пакеты из дьюти. Упаковывать в 1 место не заставляли.
sandalevna писал(а) 10 янв 2013, 15:03:Маленькую сумочку убрала под куртку.
sandalevna писал(а) 10 янв 2013, 15:03:в 2 конца 290крон.
dj_kaps писал(а) 15 янв 2013, 22:08:Подскажите, пожалуйста, где купить этот билет?
russakowalena писал(а) 19 янв 2013, 23:56:В Рюгге висит огромный плакат, что райнаир разрешает к 1 руч клади пакет с дьюти-фри, так что все официально
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки