Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kirv писал(а) 15 сен 2011, 18:41:6000 статусных за три месяца - это не матч, а подъебка.
У Люфтов крайний раз честнее было с полетом по высокому классу.
vovcheek писал(а) 15 сен 2011, 20:11:Интересно, а они Аэросвит проматчат?
Pepelats писал(а) 15 сен 2011, 18:45:Мне без всяких условий сделали в прошлом году - только летай с МАУ, а не Аэросвитом. Причём сами предложили.
Сидя в России, вижу только одну целевую группу - часто летающие именно на Украину и из нее. Но у них скорее или АФЛ, или ТСО уже есть, а их тяжело поменять на что-то еще ввиду отсутствия банков-партнеров у МАУ. Хотя ради прикола и блестящей карточки могут попробовать 3 RT сделать. Транзитникам она не интересна.denukr писал(а) 15 сен 2011, 20:06: За год 20000 для статуса нужно. 20000 разделить на 12 месяцев и умножить на 3,5 получается 5833. Причем я б сказал, что 20000 - это очень либеральный порог! Очень даже реальный матч!
Это из серии "этот звездюк все мили карточкой накопил, а я просидел Х сегментов в экономе у туалета - и без премиального бизнеса на Гавайи..."denukr писал(а) 15 сен 2011, 20:06: А если Вы хотите блестящую карточку и выпить вискаря в лаунже, то это не совсем честно по отношению к тем, кто карту заработал своим рублем. А если шаровиков станет больше запланированного, то авиакомпания будет вынуждена сделать девальвацию и увеличить статусный порог. Вам до лампочки, а реальными потерпевшими вновь станут те, кто карту заработал своим рублем.
В период с 1 октября по 31 декабря 2014 совершите не менее 3 перелетов* в обе стороны рейсами МАУ между Киевом и Миланом и получите статус Премиум-пассажира компании на 2015 год.
*В акции учитываются все перелеты под кодом PS, кроме перелетов по наградному авиабилету.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны