Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):6 Чехи давали статус не выше золота при наличии полета ( не знаю кончилось ли предложение).
.....
Замечены ЮС эйрвейс, Юнайтед, БА.
дополнения приветствуются...
Mike29 писал(а):раз Командор просит
6 Чехи давали статус не выше золота при наличии полета ( не знаю кончилось ли предложение).
дополнения приветствуются...
Timur-han писал(а):золото чехов до какой даты действительно у Вас?
NetDoctor писал(а):
Чехи золото дают. Получил сегодня их золотую карту по почте.
Razdva писал(а):NetDoctor писал(а):
Тариф на status match должен быть отличным от Special Value, т.е. достаточно дорогим.
Это меня пока останавливает от полета с чехами ради обмена статуса.
Razdva писал(а):Забыли:
1. МАУ
2. Уральские авиалинии
3. Air Astana
2 последних, равно как и много из перечисленного Mike, сделал для себя лично (от скуки).
Sincerely yours писал(а):Всегда было интересно зачем люди делают себе статус мач на "нетоповые" уровни ... реальных привилегий - чуток больше нуля, да и на загруженных рейсах - преимущество всегда отдадут топам. И это так для любой компании, хоть Аэрофлот, хоть Люфты, ВА или Эимрэйтас. Не примите за наезд или попытку научить жить, просто, дейстаительно, не совсем понятны мотивы ...
Возможно, стоит поднапрячься и получить топ-уровень, а с него, уже потом, при необходимости, делать статус мач?
Cutie Pie писал(а):ну иногда и серебро приносит приятные радости, ну и в общем не все летают по 30-40 рейсов в год, чтобы где-нибудь сбацать золото. Давайте всё же понимать, что серебро тоже статус, хоть и не понтовый и минимальные, но плюшки в родной компании, всё-таки даёт
Villager писал(а):
Дайте пожалуйста наводочку, как в Air Astana правильно постучаться. Есть серебро Трансаэро и М&M, хочется серебро AirAstana, а то на плече Алматы - Астана много не наберешь особо, хоть и мотаешься практически каждый месяц, а то и по два раза в месяц. Заранее спасибо!
Razdva писал(а):NetDoctor писал(а):
Тариф на status match должен быть отличным от Special Value, т.е. достаточно дорогим.
Это меня пока останавливает от полета с чехами ради обмена статуса.
Cutie Pie писал(а):ого, а они дали золото за золото в другой программе или это просто аттракцион неслыханной щедрости за чужое серебро?
Sincerely yours писал(а):Всегда было интересно зачем люди делают себе статус мач на "нетоповые" уровни ...
keriman писал(а):Я вот заматчил серебро БМИ и через три плета - стал золотым))))
denukr писал(а):keriman писал(а):Я вот заматчил серебро БМИ и через три плета - стал золотым))))
Это как?
keriman писал(а):keriman писал(а):Я вот заматчил серебро БМИ и через три плета - стал золотым))))
38000 миль набрал
Mike29 писал(а):в БМИ сперва надо набрать 16 потом 38... так что Кериманыч под чутким руководством избежал первого шага...
АВИАПАССАЖИР писал(а):Просто золота Аэрофлота и Сенатора (золото) Люфтганзы (самого лучшего их надежного друга и старшего брата)
Test писал(а):АВИАПАССАЖИР писал(а):Просто золота Аэрофлота и Сенатора (золото) Люфтганзы (самого лучшего их надежного друга и старшего брата)
Врядли у члена Скайтима авиакомпании CSA лучший друг - Lufthansa.
denukr писал(а): МАУ матчи не делает! Но если их торбить, то сделает!
Mike29 писал(а):
1 БМИ до сих пор делает статус матч . Необходим полет БМи в любом классе.
NetDoctor писал(а):Mike29 писал(а):
1 БМИ до сих пор делает статус матч . Необходим полет БМи в любом классе.
Есть ли инфо, BMI еще делает матч или в свете будущих Му-Му слияний уже нет?
А то Сенатор в следующем году не светит...
Было очень приятно как *A Gold (LH) получить апгрейд у Air Canada в августе этого года.
Jrik писал(а):Но только на 12-ть месяцев.
Dima73 писал(а):Это теперь одна авиакомпания.
Dima73 писал(а):Это теперь одна авиакомпания.
Dima73 писал(а):Управляющая компания одна - два разных бренда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили