Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Kuskow писал(а) 29 сен 2011, 12:14: Как и в предыдущих своих круизах, я составил себе бюджет и план, который потом несколько раз менялся.
Vlada_Z писал(а) 30 сен 2011, 19:45:А бутылочки потом развязывать не напрягает?
А вот и нет. Обратите внимание - там нулевая сумма. В этот раз собирался экономить на всём. Так что, было совсем не до писем-открыточек. Да и, тем более, письмо из Турции - это совсем не с другого конца Земли, так что обойдутся на сей раз.SAl писал(а) 30 сен 2011, 21:57:Смотрю в бюджет Вы вновь заложили расходы на письма
Kuskow писал(а) 01 окт 2011, 05:21: И вот тут нас ожидал первый стамбульский сюрприз! Везде (в т.ч. и на нашем форуме) я читал, что проезд в метро стоит 1.7 лиры, а оказалось, что уже больше полугода как проезд подорожал и стоит теперь 2 лиры!
Tabaco писал(а) 01 окт 2011, 16:17: В благословенной Барселоне ни разу за три разу таких не было.
Tabaco писал(а) 01 окт 2011, 16:17:Как думаете- отчего такие очереди?
Vlada_Z писал(а) 01 окт 2011, 17:45:Павел, а что с церквями, посещение которых было в Вашем плане?
Один дедок (он с нами ждал этот автобус на остановке) два раза прикоснулся своей карточкой к приёмнику, а приёмник два раза пиликнул ему в ответ, что означало оплату за двоих. Водитель на пальцах показал мне, что деду надо отдать 5 лир. У меня было без сдачи, я отдал, и мы поехали.
Kuskow писал(а) 01 окт 2011, 17:52:или позже назначенного времени
Kuskow писал(а) 01 окт 2011, 17:54: А там местность совсем не плоская - мы оооочень медленно спускались по извилистым переулкам Стамбула (совсем не по улицам-проспектам), так что, до них уже не пошли - поленились.
Kuskow писал(а) 01 окт 2011, 20:22:Я отношусь к тому разряду людей, которые слаще редьки ничего в жизни не пробовали.
Kuskow писал(а):
Совершенно не страшно. Вот даже ни капельки. Люди добрые, и лица у них добрые. Намного страшней было дома ехать в автобусе из аэропорта на вокзал - хмурые суровые лица с будуна, туристов в автобусах не видавшие ни разу.Vlada_Z писал(а) 01 окт 2011, 21:15:А не страшно по узким улочкам было?
Starnight писал(а) 02 окт 2011, 10:18:Неужто овсяное печенье?! Умм, моё любимое :roll:
Starnight писал(а) 02 окт 2011, 10:18:Неужто овсяное печенье?! Умм, моё любимое
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах