Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, Dinamo1927, Тарифа и гости: 6
AntonyK писал(а):Обидно, досадно, но... надо меньше пить.
Zeppelin писал(а):Москва Прага за 10 тыр? Это не сильно дешево, учитывая, что еще на отель потратите в Минске... посмотрите Люфтов... было что-то по цене похожее без ночевки
imperor писал(а):alex43
до Вены ценник одинаков с Прагой.
Наверное, полечу напрямую - аэропорт Минска с лангольерами не стоит экономии в 4-5 тысяч.
Алена1976 писал(а) 05 окт 2011, 15:37:Если автобус придет без опозданий-успеете.
imperor писал(а) 05 окт 2011, 15:45:Алена1976 писал(а) 05 окт 2011, 15:37:Если автобус придет без опозданий-успеете.
по сути - там даже опоздать нужно стараться - ехать не далеко, утром толп на выезд в сторону а\п точно не будет. Сам а\п ранним утром будет выглядеть как в "Лангольерах".
От регистрации на рейс до гейта не то, что бежать, а идти-то 3.5 шага. В т.н. дьютике тоже не заблудитесь
Pick_Nick писал(а) 06 ноя 2012, 13:37:Если лететь из СПб в Ригу через Минск-2 (не транзит, два отдельных билета), то где и как погран.контроль по прилете в Минск? Между ПФ и РБ границы вроде бы нет. Из СПб самолет прилетает в зону 1-2, в Ригу вылетает из 3.
Спасибо!
agat писал(а) 08 окт 2011, 12:24:про ехать не далеко, Вы аэропорт Минска ни с кем не путаете????? или 40 км это не расстояние??
Открыл удивительную для себя вещь - виза не нужна.kirv писал(а) 18 фев 2013, 18:59:Задолбался придумывать, куда воткнуть вопрос.
Ни в паспорта, ни в авиакомпании не лезет, как ни кручу.
Есть условный житель планеты Земля с вражеским паспортом и российской визой.
Садится он на рейс Белавиа по маршруту заграница - Минск - Россия.
Нужна ли белорусская виза для этого кадра?
По информации, полученной от Службы Пограничного контроля Национального Аэропорта Минск:
Пассажирам, путешествующим транзитом через Минск транзитная белорусская виза не нужна, если выполняются следующие условия:
-пассажиры имеют действительный паспорт и действительные документы (нац. паспорт и/или виза, и т.д.), необходимые для въезда в страну назначения;
- подтвержденный единый билет по всему маршруту до пункта назначения;
- пребывание в Минске не превышает 24 часа и пассажир не покидает т.н. транзитную зону аэропорта.
Более подробную информацию по визам в Беларусь можно найти здесь: http://www.mfa.gov.by/visa/
Для получения официальной обновлённой информации рекомендуем обратиться напрямую в Консульскую Службу Аэропорта Минск-2 , тел. + 375 17 279-20-58
agat писал(а) 20 фев 2013, 19:38:ну то что виза не нужна, это не означает, что не будет паспортного контроля и миграционки, просто ему погасят российскую визу минским штампом и всё, в чём проблема?
Нафаня-спб писал(а) 12 авг 2013, 03:44:А что в Минске с курилками? Кто знает, ответьте...
Vitaminka69 писал(а) 03 дек 2013, 09:23:Уж даже не знаю,где вы увидели маленький и уютный терминал. Мне Минск-2 категорически не нравится:большой,неуютный и пустой. Нормальных кафе нет, стулья какие-то неудобные. Ну а туалеты-это отдельная песня и позор моей страны. Причём они даже сразу после ремонта уже позор! Летаем много,но даже аэропорты для бюджетных линий лучше( исключение Paris-Vatry, там даже кафе нет,только автоматы).
А эскалатор из зала прилета не работал?Shweda писал(а) 03 дек 2013, 09:31:Хотя отсутствие лифтов угнетает. Когда из-за ремонта и невозможности на машине подъехать на верхний уровень мне чемодан 20кг пришлось руками поднимать на 3-й этаж, мое отношение к аэропорту немного изменилось.
Vitaminka69 писал(а) 03 дек 2013, 10:02:Уже начинаю задумываться:может мы из разных Минск-2 вылетаем? Насчёт туалетов: не помню в каком терминале,но когда я зашла и увидела туалет из моему глубокого детства( в народе -дырка в полу) и это после ремонта,то я впала в шок! А в 4-6 выходах да,чистенько,но не более того. это не уровень международного аэропорта.
Emblia писал(а) 14 фев 2014, 08:35:я уже вернулась. Если у кого есть похожие вопросы по сервису - спрашивайте.
oran22 писал(а) 19 фев 2014, 14:31:Успели обратно со стыковкой?Пользовались гостинницей в аэропорту? На сайте аэропорта цена за одноместный номер около 37 долларов (в пересчете). Цены такие?
ЛНА писал(а) 19 мар 2014, 12:31:Планируем поездку из Санкт-Петербурга в Астану с пересадкой в Минске. Может кто летал так? Выпустят ли из транзитной зоны? Багаж надо получать или нет? Там можно где-нибудь покурить? Караул... летим первый раз, ничего не знаем, но по другому никак(
Leon.Dmitry писал(а) 19 мар 2014, 13:02:прямой рейс СПб-Астана не устраивает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки