Сейчас этот форум просматривают: vidal и гости: 11
Kamoloff писал(а) 14 ноя 2011, 17:09:Просьба разъяснить я летал и туда и обратно - бизнес класс был обычные кресла эконома по 3 штуки в ряду с расстоянием чуть больше чем в экономе. Однако слышал, что кто то летал с нормальными креслами . Кто разбирается в этом вопросе ? Или нормальный бизнес - это была замена борта ?
SergCFC писал(а) 14 ноя 2011, 23:05:Жёсткое ощущение, что в течение недели несколько классных авиакомпаний захватили жадные хитрожопые твари, которые протянули свои костлявые грабкы к нашим кошелёчкам, мечтам и хотелкам. Прямо вертится в ответ: "..Эту песню запевает молодёжь..."
Остаётся вступить с Дубаем в открытое небо и пошли они все на хер.
Volodya_A писал(а) 22 фев 2012, 10:19:.ляццкий хвост
=)
Как же понять - что за борт планируется у Иберии на мои даты?
Думаю взять пару билетов слетать на Реал-ЦСКА, но платить 80.000 авиосов + 9.000 рублей за "европейский" бизнес как-то не хочется, я не гордый, долечу и в экономе...
Volodya_A писал(а) 22 фев 2012, 13:35:Ну я думаю про вторник-четверг
Но будет матч - а значит, заполняемость прямого рейса обеспечена
Больше волнует возврат - там придется сразу на работу идти, прилет в 7.45...
Volodya_A писал(а) 22 фев 2012, 10:19:но платить 80.000 авиосов + 9.000 рублей за "европейский" бизнес как-то не хочется
Volodya_A писал(а) 23 фев 2012, 14:35:Если я скажу жене, что мы полетим Сибирью, я полечу один
=)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж