Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BankShark писал(а) 26 дек 2011, 20:04:Я Вам рекомендую этот же текст (только убрав Ваши письма неспоредственно в Аэрофлот) разместить на сайте http://www.banki.ru в разделе "Народный рейтинг банков". Обычно все банки быстро и живо реагируют на подобные отзывы. Так что шанс есть. ))) Может быть даже Ваш отзыв признают отзывом месяца и дадут приз)) А вот писать на хелп... даже не знаю есть ли смысл. Мне кажется, эти ящики больше рассматриваются как спам-бокс... хотя может быть в Сбербанке и по-другому.
tapi писал(а) 26 дек 2011, 19:58:Забыть про Сбербанк как про страшный сон. У меня была похожая ситуация с поддержкой Сбера, убил в итоге 5 часов своего времени и ничего не решил.
vitos1976 писал(а) 26 дек 2011, 21:15:tapi писал(а) 26 дек 2011, 19:58:Забыть про Сбербанк как про страшный сон. У меня была похожая ситуация с поддержкой Сбера, убил в итоге 5 часов своего времени и ничего не решил.
Уйти от Сбера мне сейчас сложно, много поездок по регионам причем зачастую в маленькие города. В следующем году объем командировочных и "представительских" расходов составит порядка 40 миллионов, надеюсь победить сбер в выпуске карты и поднять миль.
Банки лучше, чем сбер есть в достаточном кол-ве, но в маленьких городах с их картами более хлопотно.
BankShark писал(а) 26 дек 2011, 20:04:Я Вам рекомендую этот же текст (только убрав Ваши письма неспоредственно в Аэрофлот) разместить на сайте http://www.banki.ru в разделе "Народный рейтинг банков". Обычно все банки быстро и живо реагируют на подобные отзывы. Так что шанс есть. ))) Может быть даже Ваш отзыв признают отзывом месяца и дадут приз)) А вот писать на хелп... даже не знаю есть ли смысл. Мне кажется, эти ящики больше рассматриваются как спам-бокс... хотя может быть в Сбербанке и по-другому.
vitos1976 писал(а) 26 дек 2011, 21:41: В этом вопросе меня привлекает больше возможность не только расплачиваться, но и при необходимости снять нужную сумму в любом месте.
Beck писал(а) 26 дек 2011, 23:01:Вам не кажется, что для этих целей проще открыть карту Связного или ТКС, которые позволяют(при суммах не менее 1-й и 3-х тыс соответственно) снимать наличные в ЛЮБОМ банкомате без комиссии? А для оплат использовать вторую карту?
alt22 писал(а) 26 дек 2011, 21:16:vitos1976
...при желании сотрудники Аэрофлот бонуса решили бы Вашу проблему максимум за пару дней.
Просто поверьте мне на слово, программа невыгодная в большинстве случаев.
4. Сбербанк, как банк-унылое непрофессиональное говно.
Т.е. "не знаю, но советую"Я почти уверен, что
при наличие золота или серебра BAEC любые Ваши проблемы, связанные с перелетами, будут с радостью решать лучшие авиакомпании мира, входящие в One World.
Завести ... American Express от Русского стандарта
Flyer-DV писал(а) 27 дек 2011, 10:25:как именно эти лучшие компании будут решать проблемы ТС относительно перелета Урюпинск-Зажопинск
snowdiver писал(а) 27 дек 2011, 05:49:Тоже согласен что такие суммы в АБ складывать не айс, но раз уж ближайший год будете, надо написать в АБ чтоб объединили обе регистрации в программе и перенесли все бонусы на номер который указан на карточке СБ, со старого номера бонусы перенесут на новый и старый похерят. Из своего опыта в Красноярске скажу, смысла общаться с девочками в отделениях нет, у нас вразумительно получилось пообщаться только с начальником отдела пластиковых карт в главном офисе города, когда мне голду дали сразу вручили ещё карточку для индивидуального обслуживания(типа без очередей и у отдельного сотрудника) и программа какая то толи првилег, толи платинум не вспомню (пользовался раза два по крупным суммам, небо и земля с просто отделением)
heavyrail писал(а) 27 дек 2011, 18:05:Flyer-DV писал(а) 27 дек 2011, 10:25:как именно эти лучшие компании будут решать проблемы ТС относительно перелета Урюпинск-Зажопинск
heavyrail писал(а) 27 дек 2011, 18:05:Flyer-DV писал(а) 27 дек 2011, 10:25:как именно эти лучшие компании будут решать проблемы ТС относительно перелета Урюпинск-Зажопинск
Чисто ради справедливости: Аэрофлот тоже не летает из Урюпинска в Зажопинск. Только если через Москву.
В СБ не знают (действительно не знают даже в клиентской службе) как правильно оформлять документы при наличии карты АБ и что еще хуже, не знают как решать проблему в случае неправильного оформления.
Вся работа сотрудников СБ построена на постулате "мы не чего не знаем, идите в аэрофлот, это их программа".
Сотрудники не обучены по программе и не желают учиться.
не придираюсь я, это любяalyonam писал(а) 31 дек 2011, 12:09: и эта карта будет кодшеринговой
Столько, сколько дает бонусов сберовская голд карта, не дает ни один другой банк.Есть много других банков с кобрендинговыми картами
Альфа-платинум дает. Газпром - вроде столько же (у них менялось, я не слежу).Над.К писал(а) 02 янв 2012, 01:00: Столько, сколько дает бонусов сберовская голд карта, не дает ни один другой банк...
Flyer-DV писал(а) 02 янв 2012, 13:33:Альфа-платинум дает. Газпром - вроде столько же (у них менялось, я не слежу).Над.К писал(а) 02 янв 2012, 01:00: Столько, сколько дает бонусов сберовская голд карта, не дает ни один другой банк...
taunta писал(а) 03 янв 2012, 09:04:...по отдаче ничего равного карте Сбера просто близко ничего нет на сегодняшний день.
taunta писал(а) 03 янв 2012, 09:04:по отдаче ничего равного карте Сбера просто близко ничего нет на сегодняшний день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний