ladybird_ekb писал(а) 29 фев 2012, 22:16:А с детьми кто-нибудь ходил? Посмотрела - там есть по воскресеньям днем "семейные" концерты.
Судя по всему цикл напоминает наш консерваторский "По странам и контентам" - рассказ+музыка. Из анонса на 25-е "Увлекательное путешествие в ритме самбы, рэгтайм, меренге, блюз и т.д..Экскурсия по пяти континентам где вы откроете для себя сказочный музыкальный мир" Ударные, клавишные+ведущий. Музыка должна быть легкая и зажигательная, рассказ, конечно, детям не понятен, но всегда можно придумать легенду:) Билеты в партер всего 11 Е +1Е комиссия. Я посмотрела - билеты продаются свободно, без ограничений, оплачиваете карточкой, получаете в кассе по распечатке(я получала накануне). Лучше экскурсии:)
В конце марта - 24-го симпатичный концерт COR INFANTIL DE L'ORFEÓ CATALÀ, если я правильно поняла - Palau их домашняя площадка. Даже если вы не знаете музыку, можно идти смело - голоса у них замечательные, каталонская хоровая традиция очень яркая.
Про фламенко я ничего не знаю, полагаюсь на рекомендацию Isole:) Куда бы НЕ посоветовала идти, так это на симфонический концерт, особенно гостевой. В зале специфическая акустика(плитка, мозаика и стекло), очень сложно адаптироваться. Я слушала Бирмингемский симфонический оркестр - это было испытание:)