aslan писал(а) 16 мар 2012, 02:44:Прэлестно-прэлестно. А какой тип был из Мадрида в Рио? Это, я так понял, "новый" бизнес Иберии, который, кажется, еще не на всем флоте... Или я отстал от времени?
milanista писал(а) 16 мар 2012, 17:13:Отличный отчет спасибо)
Сам планирую поехать в Рио со своей девушкой, только напрягает разговоры про криминал
Джомама писал(а) 16 мар 2012, 18:27:летал на а340 у эмирейтс в бизнесе пару недель назад - ощущение что очень тесно - кресла раскладываються весьма условно- тут было не так?
alt22 писал(а) 16 мар 2012, 20:47:Джомама писал(а) 16 мар 2012, 18:27:летал на а340 у эмирейтс в бизнесе пару недель назад - ощущение что очень тесно - кресла раскладываються весьма условно- тут было не так?
Не,тут без ковчега. Верхняя часть чуть-чуть под углом,но всего 5 градусов,не больше,это и не заметно вовсе. Очень важно,что вся остальная часть кровати строго параллельная полу, без каких-либо "обвисаний" а-ля Аэрофлот.
Что касается тесноты,то бОльших расстояний между креслами я не видел нигде.
P.S. У арабов точно 340 был? Я знаю,что на 330-200 у них кресла далеко не горизонтальные.
alt22 писал(а) 16 мар 2012, 18:09:milanista писал(а) 16 мар 2012, 17:13:Отличный отчет спасибо)
Сам планирую поехать в Рио со своей девушкой, только напрягает разговоры про криминал
Как я уже написал, правила безопасности просты:
1. Гуляйте только по туристическим районам.
2. Не пользуйтесь общественным транспортом.
3. Не гуляйте по ночам.
4. Не носите с собой ценные вещи. Не оставляйте телефоны-фотоаппараты без присмотра на пляже (лучше их туда вообще не брать).
Если будете следовать этим правилам, то самое страшное, что сможет с Вами случиться-на улице какие-нибудь велосипедисты вырвут фотик из рук. Но это может произойти в любой стране. Главное-не выглядеть лохом-туристом, и тогда даже и этого с Вами не случится
milanista писал(а) 16 мар 2012, 23:17:Так и поступим)
Но вме равно конечно напрягает такая обстановка. Хочется релакса, а тут нужно быть начеку
alt22 писал(а) 12 мар 2012, 21:29:Наверное, прочитав название темы, многие подумают: "он что, больной, на выходные летать в такую даль?")))
zerokol писал(а) 17 мар 2012, 15:51:alt22 писал(а) 12 мар 2012, 21:29:Наверное, прочитав название темы, многие подумают: "он что, больной, на выходные летать в такую даль?")))
сколько же денег надо наворовать у трудового народа что бы так летать
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 15:56:тихо спиздил и ушел-называется нашел
zerokol писал(а) 17 мар 2012, 16:06:alt22 писал(а) 17 мар 2012, 15:56:тихо спиздил и ушел-называется нашел
я ожидал другого ответа, что то типа "и это пишет человек с 63 странами в профайле"
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 16:20:на 63 страны наворовать-это уже явно не у трудового народа, так что трудовой народ как раз будет только "за"
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 15:03:Не зная людей, очень сложно советовать, но вот лично я бы, побывав в Рио два раза, с девушкой сюда не поехал бы. В первую очередь по той причине, что условия проживания в Рио весьма спартанские. Тут напряг с хорошими отелями. Навскидку, есть только один Шератон, в котором действительно будет спокойный и приятный отдых.
FOMA07 писал(а) 23 мар 2012, 13:21:Вследствие того, что в этом году на майские праздники мы отдыхаем 4 дня, тоже думали рвануть куда-нибудь.
Разброс был от Бейрута до Котора (Черногория).
Но разум все-таки победил и поедем в Новгород
ИМХО на несколько дней далеко лететь некомильфо из-за ограниченности впечатлений/возможностей...
все упирается в возможности))
Dim_Winchester писал(а) 23 мар 2012, 13:12:на самом деле да, расточительно всё.
с бюджетом этой трёхдневной поездки можно было бы провести там месяц.
правда без кресел параллельных полу и отелей на первой линии.
Jackson писал(а) 23 мар 2012, 13:41:все упирается в возможности))
комильфо ли только одному лететь в такие дали?
по мне оптимальны путешествия небольшой компанией (от 3 до 5 человек) со схожими интересами.
alt22 писал(а) 12 мар 2012, 22:37:Бизнес-класс Иберии на дальних рейсах очень неплох!
alt22 писал(а) 25 мар 2012, 16:29:Dim_Winchester писал(а) 23 мар 2012, 13:12:на самом деле да, расточительно всё.
с бюджетом этой трёхдневной поездки можно было бы провести там месяц.
правда без кресел параллельных полу и отелей на первой линии.
Я Вам искренни завидую, что Вы можете уехать на месяц в отпуск
я вот, к сожалению, не могу((
а то, что касается расточительности, кресел и отелей... это просто вопрос личных приоритетов... при стандартном отпуске 4 недели в году+праздники, "количеством" взять не получается, поэтому приходится брать "качеством"
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 15:03:milanista писал(а) 16 мар 2012, 23:17:Так и поступим)
Но вме равно конечно напрягает такая обстановка. Хочется релакса, а тут нужно быть начеку
Не зная людей, очень сложно советовать, но вот лично я бы, побывав в Рио два раза, с девушкой сюда не поехал бы. В первую очередь по той причине, что условия проживания в Рио весьма спартанские. Тут напряг с хорошими отелями.
....
При этом, могу сказать, что Мальдивы получатся, скорее всего, не дороже Рио. Например, прошлым летом отель+перелет на неделю нам обошелся всего в 110 тысяч на двоих. В отеле оставили около 50 тысяч, при этом почти каждый день ходили в Spa (очень рекомендую), днем пили отличное австралийское вино, а вечером ходили в очень уютный ресторанчик (очень вкусные завтраки были включены).
Блин, как написал, вспомнил, аж слюнки потекли
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии