iwingy » 14 май 2012, 00:44
Пока разбираю фотографии второго дня в Риме, думаю, можно написать общее впечатление от Holland America Line, которое не требует немедленных иллюстраций))
1. До круиза: сложилось впечатление небольшого хаоса в плане коммуникации по каналам судно-офис и офис-клиент. У нас менялись два порта - Трапани на Палермо и Санта-Маргарита на Ла Специя, и об обоих изменениях я узнавала на круиз критике. Официальная информация приходила с большим запозданием, например, инфу по замене на Ла Специю я получила от Алекса 3 мая, как только он ее получил от Холланда. Зачем так тянуть с оповещением агентов, если по телефону в двадцатых числах апреля Холланд сказал пассажирам, что об изменении стало известно 17 апреля? Я представляю, какой "сюрприз" был для тех, кто не читает форумов и полностью полагается на агентов. В каюте, конечно, лежало письмо с извинениями от капитана, но маршрут по Ла Специи на скорую руку соорудить не все могут.
Второй момент - в круизных документах был указан один официальный вечер, опять же, почитав круиз критик, я подготовила свое семейство к двум. Заходим на борт, в каюте программа круиза и две формальные ночи =) вторая, правда, optional, но она есть.
2. Посадка на корабль. Легко и быстро, очереди почти не было. По ощущениям не отличается от Royal Caribbean. Мы все переживали, что к нам пристанут с вопросами по схеме покупки круиза, поэтому строго настрого наказали родителям молчать и улыбаться, ибо по-английский они не говорят. Всем было пофигу на то, как мы и что купили, они забрали наши российские паспорта и выдали корабельные карточки.
3. Учебная тревога. Проводилась профессионально и эффективно. Очень много персонала задействовано. Хочется отметить наших соотечественников, только на нашу станцию с опозданием пришли три каюты, и все три "наши", если честно, было стыдно, т.к. их ждал полчаса весь корабль. Для совсем опаздунов проводили вторую учебную тревогу где-то через час. Грозились всех не посетивших дрилл ссадить до начала круиза.
4. Каюта, халаты и полотенца и т.д. Все хорошо. Лучше, чем на Рояле, кроме организации шкафа - широкая дверь в открытом состоянии блокирует проход полностью. Халаты в наличии в каюте сразу, пляжные полотенца в свободном доступе в большом количестве, с карточкой бегать по палубам не придется. Мыльно-рыльные принадлежности - Elemis - выше всяких похвал. Уже погуглила, пойду в ГУМ в Артиколи за шампунем, придется выложить кругленькую сумму... на борту в СПА этот шампунь закончился, я бы приобрела пару бутылок точно.
5. Еда. Твердая пятерка. Еда была прекрасна, буфет лучше Рояловского в разы, по качеству и разнообразию сравним с Принцесс. Еда в основном ресторане была, возможно, даже лучше, чем на Принцесс. Но в целом по этому параметру я бы поставила HAL и Принцесс на один уровень, нет ничего сверхъестественного в еде HAL. Просто очень вкусно и качественно.
Не совсем понятна была политика компании в отношении часов работы ресторанов и организации afternoon tea. Такое впечатление, что компания старалась сэкономить, делая долгие часы работы обеда в буфете (например, full lunch до 15:30, а не до 14:30) и спец мероприятия (Royal Dutch Tea) в таких портах, как Барселона и Тунис, где народ точно до последнего будет ездить - гулять и не придет на корабль.
6. Химчистка - прачечная: вот тут твердая тройка. Очень дорого (глажка в 2,5 раза по сравнению с Роялом, с Принцесс сравнить не могу, т.к. там пользовались комнатами самообслуживания), потеряли одну рубашку, еще одну вернули в пятнах. В итоге первую нашли, вторую постирали, но, как говорится, осадок остался. Костюм за 9 долларов почистили хорошо, тут без претензий.
7. Развлекающий персонал и занятия на борту - пятерка. Представления были высшего качества, а сценография вообще башнесносительная, что они там только не вытворяли со сценой! Дальше занятия на любой вкус - от тай-чи до фотографии. Плюс всевозможные тривиа, кулинарные шоу ну и прочее по списку.
8. Бассейны и лежаки. Слава Богу, что круиз был не по Карибам. Из-за частных Cabanas и столиков на палубе возле бассейна лежаки можно пересчитать по пальцам рук и ног одного человека. Очень мало! Конечно, есть лежаки на корме у взрослого бассейна, но там нет крыши =) В целом мы купались только один раз, еще пару раз загорали на корме. Было холодно и недостаток лежаков нас не беспокоил, но я крепко подумаю, перед тем как ехать на Евродаме по Карибам. По сравнению с Enchantnement of the Seas на Eurodam лежаков вообще не было.
9. Цена на алкоголь - сравнима с Royal Caribbean. Выбор вина на ужин неплохой, хорошие вина Нового Света за 29-35 долларов. На Рояле дешевого вина было не много и качество было так себе. На Принцесс помнится, что алкоголь был дорогой.
10. Цена за круиз - вполне приемлемая на наш маршрут. Балкон в итоге после двух волн падения цены стоил 2150 юсд за каюту, что есть очень гуманно для Европы.
Про корабль напишу дальше подробнее, впечатления крайне положительные =)
И самый главный вывод этого круиза - нам понравилось, но мы больше не поедем в круизы по Европе, по крайней мере до пенсии или пока не изъездим все остальное =) . Так мало времени в городах с такой интенсивной культурной нагрузкой - это кощунство и издевательство над собой - не успеваешь насладиться и расслабиться. Зато уже присматриваемся к Южной Америке и Австралии. Если бы еще не изъездили Скандинавию, поехали бы в круиз по Норвежским фьордам. Ну и я еще надеюсь уговорить супруга на Трансатлантику с заездом в Гибралтар или по Северному пути через Исландию/Гренландию. Вот.
Это такой синопсис будущего отчета. Мини-спойлер. Надеюсь, Вы все равно будете меня читать, иначе зачем писать
travel addict_____________________