Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
и очень интересуют цены не сувенирчики.
S@ndr@ писал(а): Второй вопрос Вылетаю в первый раз через 10 дней, хочу взять с собой очень маленькую сумочку с 1 маечкой, шортиками, трусиками, мыльно-рыльными принадлежностями, а все остальное купить на месте, подскажите, что еще можно не брать с собой и купить на месте.
Заранее благодарю
Dik писал(а):S@ndr@ писал(а): Второй вопрос Вылетаю в первый раз через 10 дней, хочу взять с собой очень маленькую сумочку с 1 маечкой, шортиками, трусиками, мыльно-рыльными принадлежностями, а все остальное купить на месте, подскажите, что еще можно не брать с собой и купить на месте.
Заранее благодарю
Совершенно верный подход,а еще лучше только фотоаппарат и кредитку.
S@ndr@ писал(а):Искала - искала по форуму, но так и не нашла, где именно в Паттайе можно закупиться дешевыми тряпками и сувенирами? и какие же все- таки цены на них? только не надо переврдить темы на Бангкок, интересует именно Паттайя
S@ndr@ писал(а):Купальник - то возьму, он мало места занимает, а вот кучу маечек и юбочек не хотелось бы тащить
Евгения.наг писал(а):S@ndr@ писал(а):
Искала - искала по форуму, но так и не нашла, где именно в Паттайе можно закупиться дешевыми тряпками и сувенирами? и какие же все- таки цены на них? только не надо переврдить темы на Бангкок, интересует именно Паттайя
Лично мне больше всех понравился Royal Garden Plaza, там неплохие отделы есть :Jaspan, Bosini, Cerruti... и ресторанчик на первом этаже немецкий..тоже неплохой...
В Big C обалденный ресторан Fuji, В Mike shopping mall много дешевых вещей... А самые дешевые сувениры можно приобрести на рынке сувениров , забыла название этого рынка , но можно узнать у гида.
alik00 писал(а):Да, второй повод для запускания тапками - "Фуджи" не "обалденный ресторан". Это практически фастфуд, хоть и неплохой. Сам в них (их много) периодически питаюсь. Но есть довольно много мест, где японская кухня повкуснее. Но правда дороже, хотя на фоне московских цен это все несерьезные деньги за подобную вкусность.
.
Salura писал(а):там даже "морковь" по 100 батт есть, это чтобы Паша не воображал.
Salura писал(а): Ворочак в "Чайнике" место уникальное, (там даже "морковь" по 100 батт есть, это чтобы Паша не воображал). но такие же блошиные рынки и в Паттае есть
...
За Пашиным кондо среди недели и по воскресеньям на севере Паттаи (Sanday Market).
Вот только в разделе "Интересное и недорогое" помочь не могу. Кому-то и реактивный самолёт не в тягость.
Grant писал(а):Salura писал(а):там даже "морковь" по 100 батт есть, это чтобы Паша не воображал.
Адреса, явки, пароли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить