Прошло чуть более суток, как завершилось моё совершенно незапланированное и авантюрное(по времени прибывания) путешествие на Crown Princess, и меня никак не покидает чувство,что неправильно то,что я нахожусь дома! Моё место там - на ставших такими родными палубах корабля, которые не хотелось покидать,с которыми не хотелось расставаться...
Итак, маршрут был такой:
Civitavecchia-Livorno-Naples-Santorini-Pireus-Mykonos-Katakolon-Corfu-Split- Venice(3 дня)- Dubrovnik-Corfu-Katakolon-Pireus-Mykonos-Kusadasi--Santorini-Naples-Civitavecchia.
Забегая вперёд скажу,что в последние дни бегала на Reception с каждой бумажкой,напечатанной на непонятном мне языке,но усматривая в ней возможность отметить что-то в графе крестиком , к Денису Ластребову с вопросом: "где, ГДЕ, ГДЕ?????.. я должна поставить крестик,чтобы НАВСЕГДА затеряться в лабиринтах корабля?"
На что Денис с широкой улыбкой, более свойственной представителям Филлиппин или Тайланда,нежели выходцам с нашего постсоветцкого пространства,неизменно отвечал:" В рабочем контракте!"
Ответ был прост,как "здрасьте",но для меня звучал,увы,как приговор.
Мой языковый дебилизм не оставлял мне ни единого шанса сродниться с Принцессой до конца дней!
Но обо всём по порядку...
И свой первый отчёт о далеко не первом круизе я хочу начать со слов благодарности тем,кто был причастен с этой дерзкой затее!
Это,прежде всего Tabaco!!!
Лена! Благодаря Вам и только Вам эта сказка превратилась, вместо заказанных за месяц 12, дней в 24!! 12 дней ,благодаря Вам,были приплюсованы за 5 дней до отплытия... ...
Спасибо Вам GalaN! Вы мне мне своим категоричным "Заказывайте,не раздумывая ни секунды!" заставили тот час же щёлкнуть мышкой на нужном сайте в нужное время!
И Вам skyoker огромное спасибо! Это Вы сподвигли меня ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО (в пределах разумного,разумеется) решиться на круиз с Princess,несмотря на то,что,как мне казалось,я приговорена к компании MSC,т.к. только они в содружестве с Австрийскими туристическими агенствами предлагали маршруты без доплаты за второе место в каюте.
Огромное спасибо Ira Drago!!!! Ириш! Ты и твои неземной красоты итальянские мужчины сделали незабываемой первую половину моего путешествия и заставляли постоянно сожалеть,что вас всех нет рядом во второй его части... ...
Ну и,конечно, низкий поклон нашему много- и всеми уважаемому г-ну Павлу Кускову.Благодаря его заслугам существует раздел на форуме Винского,где можно было виртуально и реально найти таких друзей и единомышленников!