Почему закрыли тему про БравоАвиа и Люфтганзу?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Почему закрыли тему про БравоАвиа и Люфтганзу?

Сообщение jannasm » 20 июл 2012, 12:40

Уважаемые модераторы! Черт дернул на небольшой оффтоп в чужой теме. Каюсь.

Можно выделить сообщения из темы Срочно! Люфтганза не предупредила о переносе рейса. Что делать???, начиная с #64 (мой пост) по 72 в отдельную тему в раздел бронирования авиабилетов? Уж очень вопрос затронут животрепещущий. Или, на усмотрение, перенести в bravoavia. Спасибо.

Перенесла в Люфтганза через БравоАвиа: подозрительно дёшево Rezoner Поправьте название темы, если нужно
Последний раз редактировалось jannasm 21 июл 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
jannasm
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 39
Похожие темы

Re: Сообщения: выделение в новую тему или склейка с другой

Сообщение jannasm » 20 июл 2012, 17:05

Винский писал(а) 20 июл 2012, 15:37:Тема - ни о чём.
Нравится цена и время стыковки - покупайте!
Вы думаете, что кто-то за вас этот вопрос (брать или не брать) решит?
Закрыто

Подозреваю, что мнение гуру не обсуждается, готова к любым санкциям за это сообщение. Но почему "ни о чем"? Смысл темы вполне адекватный: стоит ли брать? Может, кто-то пользовался? И как оно? Если я куплю эти билеты, я потом вообще улечу? Потому что на сайте перевозчика таких билетов нет. Есть наборные маршруты, это мы выяснили в ходе обсуждения (я бы сама не додумалась посмотреть - вот вам и польза от топика), но они стоят в сумме 77045, а БравоАвиа предлагает за 9418. Я не хочу потом получать смски "ваш полет отменен по вине посредника". Вот для этого и была создана тема: может быть, среди форумчан есть те, кто уже пользовался такими предложениями.

Вопрос про тарифы Люфтганзы у БравоАвиа поднимался на форуме в разных темах и разделах уже не раз - значит, не меня одну это волнует. Но все ответы в стиле "нравится цена - покупай", и ни одного "я купил и у меня все получилось" или пусть даже "я купил и теперь никуда не лечу". Да, возможно, обсуждение свелось к "брать - не брать", но я ждала прихода в тему человека, который взял. И слетал (или не слетал). И с какими проблемами он столкнулся. Для меня при планировании поездки не последнюю роль играет мнение форумчан (для того я и здесь) в вопросах доверия к таким и подобным системам, а также их личный опыт. А как же мне теперь его узнать, если тему закрыли?
jannasm
полноправный участник

Сообщение zerokol » 20 июл 2012, 18:25

jannasm писал(а) 20 июл 2012, 17:05:Да, возможно, обсуждение свелось к "брать - не брать", но я ждала прихода в тему человека, который взял. И слетал (или не слетал). И с какими проблемами он столкнулся. Для меня при планировании поездки не последнюю роль играет мнение форумчан (для того я и здесь) в вопросах доверия к таким и подобным системам, а также их личный опыт. А как же мне теперь его узнать, если тему закрыли?

а чем не устраивает тема bravoavia ?
и чего вы ждете?
от того, что у кого то были проблемы, не значит что там покупать нельзя, так же как и то, что кто то слетал без проблем - не значит что у вас их не будет
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение jannasm » 20 июл 2012, 19:02

zerokol писал(а) 20 июл 2012, 18:25:а чем не устраивает тема bravoavia?

Устраивает, я изначально оставила выбор между новой темой и переносом сообщений на усмотрение модераторов, на результат не жалуюсь. Мне кажется, что в отдельной ветке обсуждать это проще. А Винскому кажется, что обсуждать это не надо вообще. Я была бы не против, если бы тему склеили с bravoavia. Но зачем пресекать конструктивное обсуждение? А оно было именно конструктивным. Никаких философствований "замануха - не замануха", а коллективный поиск ответа, откуда у БравоАвиа такие цены и не изменятся ли они при оплате (некоторые участники форума даже попытались проверить, за что им отдельное спасибо). Прозвучало предположение, что тарифы могут быть разные в зависимости от страны, в которой выписывается билет. В общем, информация была для меня крайне полезной.

Но самого главного не случилось. Просто не успело случиться! Никто не рассказал о личном опыте.

zerokol писал(а) 20 июл 2012, 18:25:от того, что у кого то были проблемы, не значит что там покупать нельзя, так же как и то, что кто то слетал без проблем - не значит что у вас их не будет

Согласна. Но знаете, если бы хоть один человек в теме отписался, что у него были проблемы с билетами Люфтганзы через БравоАвиа, я бы вообще больше в сторону этого посредника не смотрела, потому что это в довесок к подозрительной цене. А если слетали хорошо, то тогда я бы больше никого вопросами не мучила, потому что тогда уж точно решение принимать только мне.

zerokol писал(а) 20 июл 2012, 18:25:и чего вы ждете?

Если я с этим вопросом сунусь в bravoavia, это не будет нарушением? Ведь тему закрыли, и не кто-то там, а САМ, а значит обсуждение закончено.
jannasm
полноправный участник

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума