Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orfey писал(а) 24 июл 2012, 06:40:Вы абсолютно заблуждаетесь. Электронный премиальный билет можно выписать из любой точки мира где есть интерент и доступ к сайту Аэрофлота.
strannix писал(а) 24 июл 2012, 06:56:orfey писал(а) 24 июл 2012, 06:40:Вы абсолютно заблуждаетесь. Электронный премиальный билет можно выписать из любой точки мира где есть интерент и доступ к сайту Аэрофлота.
Это вы заблуждаетесь. Конечно, не так сильно, как ТС, но все-таки...
Премиальные билеты на рейсы Нордавиа нельзя оформить через сайт, только через офис, или через колл-центр.
Но сборы все равно платить придется в офисе
atrist писал(а) 24 июл 2012, 09:16:То что билет необходимо купить в офисе - информация колл-центра Аэрофлот-бонус.
orfey писал(а) 24 июл 2012, 11:35:Круто, вот никогда не думал что можно на норд авиа купить билеты за мили....???
Значит, это можно сделать если даже эта премия не прописана на сайте аэрофлота.
Вот Мурманск - Москва никогда не видел за мили, потому как там норд авиа, хотя это и совместный рейс
orfey писал(а) 24 июл 2012, 11:48:Уважаемый, я уже летаю не первый год.... и уже мечтаю летать с Мурманска в Москву по милям и если не было билетов премиальных то и не было...
И СЕЙЧАС СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛ в Нордавиа и мне сказали вали в аэрофлот бонус....а не к нам...
НОРДавиа - партнер дает возможность только копить мили что я и делал последние года а покупать билеты на рейсы нордавиа я не могу...по крайней мере на совместный рейс нордавиа с аэрофлотом с Мурманска НЕТ И НЕ БЫЛО возможности покупать за мили,
да и вообще буду очень рад если Вы мне для примера датите инфу, на какое направление летает нордавиа и можно купить билет за мили...
За мили можно купить только НА РЕЙСЫ АЭРОФЛОТА!
Докажите обратное предоставте мне направление Нордлавиа я позвоню им....
atrist писал(а):Как было указано выше, тема временно закрыта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны