Priority Club - новости программы привилегий IHG (Закрыто)

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Priority Club (слеплено)

Сообщение Test » 15 май 2008, 06:48

Так получилось, что не зарегистрирован в программе Priority Club. Но есть 2 счета из отеля на мое имя недельной давности. Можно ли восстановить бонусы за 2 стэя задним числом? На сайте нет информации (по крайней мере, не нашел).
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59
промо-акции отелей

Re: Priority Club

Сообщение KVS » 17 май 2008, 03:34

Test писал(а):Так получилось, что не зарегистрирован в программе Priority Club. Но есть 2 счета из отеля на мое имя недельной давности. Можно ли восстановить бонусы за 2 стэя задним числом? На сайте нет информации (по крайней мере, не нашел).

По правилам програмы, нельзя. Но попробовать всегда можно...
KVS
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Test » 17 май 2008, 09:05

KVS писал(а):
Test писал(а):Так получилось, что не зарегистрирован в программе Priority Club. Но есть 2 счета из отеля на мое имя недельной давности. Можно ли восстановить бонусы за 2 стэя задним числом? На сайте нет информации (по крайней мере, не нашел).

По правилам програмы, нельзя. Но попробовать всегда можно...

Читал-читал. Почему-то не нашел такое в правилах.
2-й стый все же восстановили. А про первый - молчат что-то.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение KVS » 17 май 2008, 20:00

Test писал(а):Читал-читал. Почему-то не нашел такое в правилах.

http://www.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/e ... ml#general

Код: Выделить всё
11. Points for Stays. You may earn Points for Stays beginning with the date of your enrollment in the Program. Points will not be earned for Stays made prior to the date of your enrollment as shown in Priority Club records.
KVS
участник

Priority Club

Сообщение mosal » 02 окт 2008, 17:25

Добрый день. так случилось, что в блиижайшее время планируется несколько коммандировок в Европу по несколько недель. На первую поездку буду жить 3 недели в Holliday Inn. Я зарегистрировался в бонусной программе Priority Club, но у меня несколько вопросов, так как я новичок в этих делах:

1. При регистрации мне присвоен индивидуальный номер. Как я смогу начислить на него баллы за проживание?
2. Оформляется ли пластиковая карта члена программы, либо нужно носить с собой бомжовскую распечатку купона с сайта?
3. Может кто-то исходя из своего опыта посоветует другие цепочковые отели для дальнейших поездок в Европу (с более выгодными бонусными программами)?
mosal
новичок

Re: PRIORITY CLUB

Сообщение Chateau » 02 окт 2008, 19:09

mosal писал(а):Добрый день. так случилось, что в блиижайшее время планируется несколько коммандировок в Европу по несколько недель. На первую поездку буду жить 3 недели в Holliday Inn. Я зарегистрировался в бонусной программе PRIORITY CLUB, но у меня несколько вопросов, так как я новичок в этих делах:

1. При регистрации мне присвоен индивидуальный номер. Как я смогу начислить на него баллы за проживание?
2. Оформляется ли пластиковая карта члена программы, либо нужно носить с собой бомжовскую распечатку купона с сайта?
3. Может кто-то исходя из своего опыта посоветует другие цепочковые отели для дальнейших поездок в Европу (с более выгодными бонусными программами)?

достаточно знать номер и указывать(сообщать) его при бронировании и(или) регистрации в отеле

про сети отелей - если ездить за казеные деньги типа командировок - имхo - starwood программа наиболее выгодная - соот жить в sheraton/westin
Chateau
полноправный участник

Страны: 69
Отчеты: 5

Сообщение paulmoscow » 02 окт 2008, 19:25

Priority Club - одна из самых щедрых программ. При определенном навыке каждая вторая ночь в их отелях может быть бесплатной.

Начинать изучать вопрос надо с соответствующей ветки форума FlyerTalk, где прикреплена ветка с миллионом промо-кодов.

За три недели вы при их помощи железобетонно получите платиновый уровень программы. А если разрежете свое проживание на части, количество баллов еще больше увеличится благодаря дополнительным бонусам.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение mosal » 03 окт 2008, 07:59

Спасибо, что откликнулись. До того как задавать вопрос я просмотрел раздел форума "Бонусные программы", но про данный вопрос почему-то ничего не нашел (там в основном про самолеты). Но пересмотрю еще раз - может в спешке не заметил.

А что по поводу карты - они офрмляют пластиковую или нужно везде таскать распечатку со своим номеров участника???

И еще один вопрос в догонку - прочитал их правили , но я не знаток в английском и не понял - при переходе на золотой и платиновый уровень баллы, необходимые для перехода, сгорают???
mosal
новичок

Сообщение paulmoscow » 03 окт 2008, 09:58

mosal писал(а):А что по поводу карты - они офрмляют пластиковую или нужно везде таскать распечатку со своим номеров участника???

Предъявлять карту имеет смысл в двух случаях: если у вас платиновый уровень или вы Royal Ambassador. Тогда это будет лишним напоминанием клеркам на ресепшн о вашем статусе. Как и в случае авиационных бонусных программ, номер надо вносить в бронь заранее, в этом случае баллы начислятся автоматически в течение 3-7 дней после выезда.
при переходе на золотой и платиновый уровень баллы, необходимые для перехода, сгорают???

Баллы у них не сгорают никогда, уровни - вещь условная. Например, платина дается после набора 60 тысяч баллов за календарный год и действует до конца следующего года. Сам по себе уровень малополезный, но дает ощутимый бонус: +50% баллов.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение mosal » 03 окт 2008, 10:34

paulmoscow писал(а): Предъявлять карту имеет смысл в двух случаях: если у вас платиновый уровень или вы Royal Ambassador.

Судя-по всему после первых недель я перейду на золотой или платиновый уровень - а где получить пластиковую карту или распечатка с сайта и является картой?

paulmoscow писал(а): Как и в случае авиационных бонусных программ, номер надо вносить в бронь заранее

Дело в том, что номер мне забронировали заранее иностранные партнеры, а уже после этого я пронюхал про бонусную программу !!! В связи с этим - смогу ли я получить бонус если скажу свой номер при заезде или выезде из отеля/ или можно как-то залезть в бронь через сайт отеля и указать там сейчас номер карты?
mosal
новичок

Сообщение paulmoscow » 03 окт 2008, 10:48

mosal писал(а):а где получить пластиковую карту или распечатка с сайта и является картой?

Пришлют по почте после первого проживания в отеле.
mosal писал(а):Дело в том, что номер мне забронировали заранее иностранные партнеры, а уже после этого я пронюхал про бонусную программу

Надо узнать номер брони, который состоит из 8 цифр. После этого можете связаться с сервис-центром Priority Club и попросить внести в бронь номер карточки. В крайнем случае при заселении покажете распечатанную с сайта временную карточку.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение mosal » 03 окт 2008, 12:45

paulmoscow, спасибо за помощь.
mosal
новичок

Сообщение cremedecreme » 08 окт 2008, 09:05

Priority Club, пожалуй, самая выгодная из отельных программ. У них макимальное число отелей в доброй сотне стран мира. Незадача только в том, что в подавляющем большистве это Холидей Инны и их подвиды, редко кгда Краун Плазы и еще реже Интерконтинентали (за проживание в них за ночь дают 2 000 поинтов, независимо от стоимости номера. В этом смысле выгонее жить в Будапеште, чем в Лондоне).

У меня платинум. Единственное ощутимое преимущество - положен бесплатный апгрейд. Голд любой может купить то ли за 50, то ли за 100 долларов.

Теперь о плюсах Летом в связи с отключением горячей воды жимл неделю в Холидей Инне Виноградова. У них была спецрейт - 5000 поинтов за ночь. В деньгах это бы стоило 7 100 рублей за ночь.

Не хочу разочаровывать, но имеет смысл выяснить у тех, кто бронировал номер, что это был за рейт. Не все рейты позволяют набирать поинты, поскольку могут быть корпоративными, конфиденциальными и т. д.

Вторая приличная программа - SPG, Сама по себе не ообо выгодная

Чтобы жить в Шератоне в Москве нужно 20 000 поинтов. И они стят по 35 долларов за штуку, а не как у Прайорити - по 11. Но у них есть опция cash and points - например, Вестин пари на Рю Риволи в выходной реален за 60 долларов и 8 000 поинтов. Потом если не хватает миль, то 20 000 понитов можно конвертировать в 25 000 миль некоторых авиапрограмм.
Третья программа - Мэрриотт Реуардс. Хороша тем, что количество требуемых халявных поинтов снижается в расчете на сутки в зависимости от общего числа суток Реальный способ пожить в Мэрритте в Москве за 250 долларов, не 13 тысяч рублей
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение paulmoscow » 08 окт 2008, 09:24

cremedecreme писал(а):еще реже Интерконтинентали (за проживание в них за ночь дают 2 000 поинтов, независимо от стоимости номера. В этом смысле выгонее жить в Будапеште, чем в Лондоне).

В Интерконтиненталях Priority Club никаких льгот не дает, там своя программа Ambassador (бывший Six Continents Club, платный: $150 первый год, $100 остальные). Если жить в отелях сети как минимум 50 ночей в год, из которых три проживания будет в разных Интерконтиненталях, статус повысят до Royal Ambassador, после чего помимо льгот участие в программе станет бесплатным.

Ну и в тех же IC никто не запрещает разрезать проживание на отдельные резервирования по одной ночи. Тогда каждая ночь на сегодня будет давать такой набор баллов: 2000 базис, 1000 платиновый бонус, 1000 бонус Royal Ambassador, 2000 промо двойных баллов N1, 2000 промо двойных баллов N2. Дополнительно сейчас есть коды "получи 10 тысяч баллов за 7 ночей" или "5 тысяч за 4 ночи".
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 08 окт 2008, 10:48

Hotel brands currently participating in the Program include InterContinental®, Crowne Plaza®, Hotel Indigo®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express®, Express by Holiday Inn™, Holiday Inn Select®, Holiday Inn SunSpree® Resorts, Holiday Inn Resort, Nickelodeon Family Suites by Holiday Inn, Holiday Inn Garden Court®, Staybridge Suites®, and Candlewood Suites® (collectively, “IHG Hotels”).

Амбассадор - то же самое что голд. Вот только поправлюсь - 2000 дают не за ночь а за стей.
cremedecreme

Сообщение paulmoscow » 08 окт 2008, 11:32

cremedecreme писал(а):Амбассадор - то же самое что голд.

Ambassador - платная программа с гарантированным апгрейдом номеров на одну ступень вверх, бесплатными фруктами и минералкой, подарком, выездом в 16:00. Но действует только и исключительно в отелях Intercontinental и ANA Intercontinental.

Золотой и платиновый статус в Интерконтинеталях не распознаются вообще и не дают там ничего, кроме бонусных баллов в 10 и 50% (то есть 200 и 1000 баллов).
Вот только поправлюсь - 2000 дают не за ночь а за стей.

Из-за гибких планов и постоянных комбинаций платного проживания с амбассадорскими купонами на бесплатную ночь у меня большинство "стеев" порезаны на кусочки. Полные баллы со всеми бонусами и промо я получаю за все из них всегда. В экстремальных случаях это обозначает отдельные резервирования на каждую ночь. Чекин и чекаут в таких случаях отель делает автоматически, номер на моей памяти не меняли никогда, даже когда проживание заканчивается полностью бесплатными ночами за бонусы, а до этого нас проапгрейдили до 2-комнатного люкса.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение paulmoscow » 08 окт 2008, 11:46

Вот хорошая сводка по разным уровням программы:

http://www.flyertalk.com/forum/showthread.php?t=366846
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 08 окт 2008, 12:35

Может быть в 2004 году так и было. А сейчас все те привилегити которые платинум получает в Холидей Инне дают и в Интерконтиненталях включая гарантрованный апгрейд.

У мня вообще создается впечатление что программу амбассадоровскую хотят прикрыть. Даже на самом сайте нет упоминания о ней. Помню пару лет назад за 150 долларов давали сертификат на бесплатную вторую ночь в любом Интерконтнгентале в выходной при условии оплаты первой ночи. Сейчас что-то не слышно о таком

Кстати в большинстве программ стейем считается определенное количество последовательных ночей в одном отеле вне зависимости от того сколько было чек-инов и чек-аутов.
cremedecreme

Сообщение paulmoscow » 08 окт 2008, 12:47

cremedecreme писал(а):А сейчас все те привилегити которые платинум получает в Холидей Инне дают и в Интерконтиненталях включая гарантрованный апгрейд.

Стесняюсь спросить, дают вам лично или дяде Васе - знакомому тети Клавы? Выделенное выше слово "гарантированный" тоже не наводит ни на какие мысли?

Я не зря дал ссылку на FlyerTalk, там огромное число самых свежих впечатлений людей с разными статусами, регулярно останавливающихся в самых разных отелях. Мой собственный опыт многие из тех сообщений подтверждает, живу я в разных Интерконтиненталях по 60 ночей за год.
paulmoscow
почетный путешественник

Priority Club - новости программы привилегий IHG (Закрыто)

Сообщение Боцмэн » 19 янв 2009, 10:09

Бренды, входящие в IHG:
InterContinental ,Holiday Inn, Holiday Inn Express, Holiday Inn Resort, Holiday Inn Club Vacations®, Crowne Plaza Hotels and Resort, Hotel Indigo, Staybridge Suites, Candlewood Suites, HUALUXE.
Здесь нужно сделать оговорку – крайний бренд только создается, будет только на китайском рынке, и позиционирование отелей будет как «премиум». Открытие отелей намечено на 2013-2014 года. Поживем, увидим.

Эта тема закрыта.
Новая тема для обсуждений

IHG общие вопросы по программе привилегий (ex. Priority Club)

Итак, в структуре IHG можно условно увидеть две программы поощрения участников.
1. В нее входят отели InterContinental с собственной программой лояльности и поощрения. Я ее знаю не очень хорошо, поэтому расскажу о ней вскользь и ниже.
2. Основная программа Priorityclub http://www.priorityclub.com/hotels/us/en/home, о ней собственно и пойдет речь.

Важно понять, что получение и трата очков возможна в обеих программах.

Полные условия участия описаны здесь http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... mber-terms
Участие в программе является бесплатным.
Есть три уровня участия в программе:
Club
Присваивается при регистрации в программе. На усмотрение отеля возможен поздний выезд + местная газета. Одним словом - + 0.
Gold
Присваивается при проживании в течение календарного года 15 ночей или наборе 20 000 очков.
Статус можно купить за $50 здесь https://priorityclub.points.com/goldstatus/index.jsp .
Преимущество по сравнению с Club – отдельная стойка регистрации + 10% к заработанным очкам.
Platinum
Присваивается при проживании в течении календарного года 50 ночей или наборе 60 000 очков.
Преимущества:
отдельная стойка регистрации, возможный апгрейд номера (на усмотрения отеля), за исключением HI Express (там все номера одинаковые),
+ 50% к заработанным очкам,
+ 72 часовая гарантированная доступность

Апгрейд, как правило (членам со статусами Gold и Platinum) не действует в InterContinental hotels.
Хотя бывают исключения. Например, при проживании в отеле Vienna InterContinental номер по Платине был проапгрейден, а со статусом Gold – нет.

Вопросы – ответы:
- Когда заканчивается действия статуса?
- Статус действителен календарный год, т.е. с 01 января по 31 декабря
- Если я набрал 20 000 очков и получил «золото», то до «платины» мне надо набрать еще 60 000 очков?
- Нет. В календарном году надо набрать 60 000 очков, и Вы будете «платиновым» до окончания этого года и весь следующий
- Если у меня «платиновый» статус, обязан ли отель повышать категорию номера, и получу ли я бесплатный завтрак?
- Нет. Данные преимущества предоставляются только на усмотрения отеля
- Сколько очков я заработаю за проживание?
- 10 очков за каждый потраченный 1$, за исключением Staybridge Suites и Candlewood Suites, где Вы получите 5 очков за 1$ за минусом налоги. Пример – номер в отеле стоит 100$, из них 20$ составляют налоги. Вы получите 80х10=800 очков. Если у Вас есть статус Gold или Platinum, то дополнительно получите 10% / 50% к полученным очкам. При проживании в InterContinental (за исключением США) Вы получите только 2000 очков, независимо от количества дней. Последовательные бронирования по условиям участия не считаются как отдельные. В InterContinental в США Вы получите по 10 очков за 1$. При проживании в Японии в отелях ANA (не ANA CP или ANA IC, а просто ANA) получите 600 очков.

- Сгорают ли мои очки?
- Нет. Это основное преимущество перед другими отельными программами.
- Если я закажу отель через другой сайт, начислят ли мне очки?
- Нет. Для получения очков Вы должны заказать номер в отеле только через сайт http://www.priorityclub.com/hotels/us/en/home или через «родные» сайты брендов
- Получу ли я очки при бронировании со своего аккаунта для третьих лиц?
- По условиям программы нет.
- Если я забронирую два и более номера, то получу ли я очки за все номера?
- Нет, Вы получите очки только за номер, в котором Вы проживаете. Только в США и Канаде Вы получите очки за все забронированные номера (не более 10)
- Могу ли я перевести свои очки на другой счет?
- Да, можете. Этот перевод будет стоить 5$ за 1000 очков https://secure.ichotelsgroup.com/priori ... r#overview
- Могу ли я купить очки?
- Да. Более того, очки, которые Вы приобрели, считаются как «статусные» http://www.priorityclub.com/purchasepoints
- Могу ли я вместо очков получить мили авиакомпании?
- Да, можете. 500 миль за одно проживание в отеле. Список авиакомпаний здесь http://www.priorityclub.com/rewards/us/ ... lescredits. Но очки, на мой взгляд, ценнее
- Сколько очков нужно для бесплатного проживания в отеле?
- У всех брендов разная стоимость бесплатного проживания. Посмотреть можно здесь http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... wardnights
- Бывают ли скидки на отеле при проживании за очки?
- Да. Стоимость составляет 5000 очков за ночь. Отели меняются один раз в два месяца http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... Code=IVANI
- Могу ли я отказаться от бронирования номера за очки?
- Да. Очки вернуться на Ваш аккаунт. Это необходимо сделать не менее, чем за 24 часа до предполагаемой даты заезда.

А теперь самое интересное!

Просто бронировать отель на сайте и получать очки согласно программе – это банально и не выгодно.
Основным набором очков является регистрация промо-кодов, которые добрые люди выкладывают здесь или другие открытые источники в интернете. Регистрацию промо-кодов нужно делать отсюда https://secure.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/en/ep или отсюда http://www.priorityclub.com/rewards/us/ ... y_register , при вопросе Where did you hear about this promotion? указывать Priority Club Email.
К примеру, в 2011 году супруга получила «платину» при проживании 11 ночей, а 2012 только 8.
Некоторые коды не отражаются в личном кабинете и действуют одноразово.
Отдельно хотелось сказать про коды (как правило, квартальные) типа «проживи х ночей – получишь y очков. Регистрировать все подряд не надо, а правильно выбрать один, который вы сможете максимально использовать.
ПисАть в priorityclub, почему мне не дали очки по какому то промо-коду не надо! во избежание недоразумений (ведь как правило этот код прислали не Вам!)
Также при Регистрации своего участия в программе полезно указать страну проживания США, но нужно учесть один момент – если изначально или при смене статуса у вас в аккаунте будет указан адрес, отличный от реального адреса проживания, то карта придет не вам, а куда-то еще.
По условиям апгрейд номера только на усмотрение отеля, однако, при заселении важно напомнить о своем статусе и попросить апгрейд. В отдельных случаях помогает.
По поводу «правильного» бронирования и проживания хочу отметить, что покупать за деньги Staybridge Suites и Candlewood Suites не выгодно, а проживать в этих отелях за очки как раз выгодно!
Как забронировать номер на другого человека и получить очки? При бронировании в комментариях пишите, что второй «гость» будет раньше и просите его заселить. Сам так не делал, но говорят, прокатывает.
Ингода происходят продажи очков с дисконтом, как например, сейчас до конца июля +100%. Покупка очков дело интимное и не всегда выгодное – каждый решает сам, нужно это ему или нет.
Можно также покупать номера по схеме -35%, 2 ночи по цене 1 или 3 ночи по цене 2 – ссылка
http://greenroom.co.uk/bmw241 или http://www.ichotelsgroup.com/ihg/hotels ... ence=IDEX1 или http://www.ichotelsgroup.com/ihg/hotels ... ence=IKEX3 или http://www.greenroom.co.uk/exclusive
Ночи являются квалификационными. Если priorityclub «забыл» начислить очки, пишем сначала в отель, а потом сюда - priorityclub@ihg.com.
Если путешествуете вдвоем и проживание в выбранном отеле составит две и более ночей, рекомендую разбить бронирование на два аккаунта и бронировать отель поочередно. При таком раскладе гарантированно получите квалификационные ночи, правда поддерживать два аккаунта тяжелее. Решать вам.
Есть еще возможность немного сэкономить, прикинувшишь "другом IHG (IHG Friend and Family Rate)", но очков по этому бронированию не получите http://www.ichotelsgroup.com/ihg/hotels ... ence=IVFF1
Также будет полезно зарегистрироваться в http://www.topguest.com/ и получать по 50 очков за чек-ин. Курочка по зернышку…
Что касается статус матча – пишите, прикладывайте свои (чужие) отельные карты – IHG лояльна.
Подзаработать очков можно и здесь:
https://www.priorityclubshopping.com/ - покупки в интернет-магазинах
http://priorityclub.rewardsnetwork.com/ - "питаться" в правильных ресторанах
https://www.mychasecreditcards.com/T500 ... ge_PCRVisa - кредитная карта для резидентов США
http://www.nlgsolutions.com/default.asp ... 1&segid=93 - заказать круиз
Что-бы не постить все возможные способы подзаработать очков в редких случаях, к которым относятся четыре крайние ссылки, выкладываю общюю
http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... tured.html . Возможно, каждый найдет для себя что-то интересное и полезное.

Если что-то пропустил, подсказывайте, буду дополнять.
Последний раз редактировалось Боцмэн 25 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71

Сообщение rime » 26 мар 2009, 12:19

В январе останавливалась в Intercontinental , бронировала через их сайт по кр. карте , а на днях получила по почте пластиковую карту Priority Club и 3000 бонусных очков на ней . Сама я в программе не регистрировалась , получается они автоматически всех заносят ?
rime
новичок

Re: 250 Bonus Priority Club Points за онлайн-опрос

Сообщение Эмикс » 25 янв 2010, 22:18

Win 500 Priority Club Reward Points

http://ihg-quiz.4ddigital.co.uk/

Ответы: 4, 1, 4, 4.
Эмикс
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Эмикс » 11 фев 2010, 11:50

Новый опросник за 100 бонусов. Начисляют мгновенно.

http://gbr-survey.priorityclub.com/fhaidt

Ответы 4,1,3
Эмикс
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение allmoney » 12 фев 2010, 00:16

Эмикс писал(а):Новый опросник за 100 бонусов. Начисляют мгновенно.

Ответы 4,1,3

Пишет QUIZ_ERROR_XML
allmoney
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение Un-drei » 12 фев 2010, 00:43

allmoney.ws писал(а):Пишет QUIZ_ERROR_XML

Что-то у Вас. С браузером или типа того. У меня открывается.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение allmoney » 12 фев 2010, 01:46

Un-drei писал(а):

Что-то у Вас. С браузером или типа того. У меня открывается.

ПОпробовал в другом браузере - то же самое - ошибка эта выскакивает после отправки формы.
allmoney
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 20

Сообщение nmpost » 12 фев 2010, 05:25

ЧИтаем Terms and Conditions,
последнюю фразу
" This exclusive offer is valid for original recipient only."
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Un-drei » 12 фев 2010, 08:25

allmoney.ws писал(а):ПОпробовал в другом браузере - то же самое - ошибка эта выскакивает после отправки формы.

А-а, после отправки... Я не отправлял. Я имел в виду, ссылка открылась.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение silviya » 16 мар 2010, 22:12

silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 1

Сообщение aslan » 17 мар 2010, 02:43

silviya писал(а):http://ita-survey.priorityclub.com/unfvmw
3,4,2

Угу. А потом - а еще лучше до того - идем на ФТ и читаем про замороженные счета всех, кто заполнил этот опрос больше одного раза, с учетом версий на любом языке (которых там с десяток)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение silviya » 17 мар 2010, 09:31

А мне даже в голову не пришло заполнить его больше одного раза.
silviya
активный участник

Сообщение kvorum » 18 мар 2010, 23:26

aslan писал(а):
3,4,2

Угу. А потом - а еще лучше до того - идем на ФТ и читаем про замороженные счета всех, кто заполнил этот опрос больше одного раза, с учетом версий на любом языке (которых там с десяток)

Эти два опросника одно и тоже? вопросы разные для разных стран?
3,4,2

Ответы 4,1,3
kvorum
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение nmpost » 18 мар 2010, 23:37

aslan писал(а):идем на ФТ и читаем про замороженные счета всех, кто заполнил этот опрос больше одного раза

Аслан, при всем уважении, зачем пугать людей?
Вроде как потом всем разморозили (у кого было не более 1го аккаунта).
Особо наглым конечно счета подрезали, но, похоже, тока тем кто воспользовался "ДЫРКОЙ" (уже вроде зашитой) и заполнил по очень много раз на одном языке.

Или я чего не заметил?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
kvorum писал(а):Эти два опросника одно и тоже? вопросы разные для разных стран?
3,4,2

Ответы 4,1,3

Это 2 разных опросника
nmpost
путешественник

Сообщение aslan » 19 мар 2010, 01:06

nmpost писал(а):Аслан, при всем уважении, зачем пугать людей?
Вроде как потом всем разморозили (у кого было не более 1го аккаунта).
Особо наглым конечно счета подрезали, но, похоже, тока тем кто воспользовался "ДЫРКОЙ" (уже вроде зашитой) и заполнил по очень много раз на одном языке.

Или я чего не заметил?

Да нет, все так - сейчас уже все разрешилось ))
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение LEKA57 » 23 мар 2010, 22:09

Новый опросник 300 Бонусов.
Кто знает ответы???
http://gbr-survey.priorityclub.com/mwpvwj
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
LEKA57
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 26

Сообщение silviya » 23 мар 2010, 22:29

Lexiks писал(а):Новый опросник 300 Бонусов.
Кто знает ответы???
http://gbr-survey.priorityclub.com/mwpvwj

4,4,4,4,3
silviya
активный участник

Сообщение alex_us » 25 мар 2010, 15:50

А каков денежный эквивалент 250 пойнтов? У меня что-то меньше 1 евро получается....
alex_us
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение nmpost » 25 мар 2010, 18:08

alex_us писал(а):А каков денежный эквивалент 250 пойнтов? У меня что-то меньше 1 евро получается....

Не большой знаток их программы, но прикидку можно сделать.
Ночь в не дорогом отеле - не Континентале - 10тыс поинтов (при спецухе - 5000), соответственно считаем.
Ночь примем за 50евро
Итого 2,5евро.

Если ночь 30евро или не спецуха, то чуть больше 1евро получается.

Аслан, поправите если что не так?
nmpost
путешественник

Priority club

Сообщение TerFree » 05 май 2010, 09:10

Подскажите люди добрые
Если бронировать номер в Priority Club по самому дешевому тарифу, то бонусов вообще никаких не зачислят ?

P.S. Просветите плиз, как правильно забронировать номер на моего товарища, который едет с нами, но прилетает на 2 дня раньше, чтоб бонусы зачислили на мой счет ?
Не могу найти как там вставить другую фамилию.
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно.
.... благородный муж всегда безмятежен....
TerFree
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 12

Re: Priority club

Сообщение Форумные круизы » 05 май 2010, 16:26

Бонусы зачисляются на фаимлию проживающего, а не бронирующего или оплачивающего. Бонусы зачисляются в любом тарифе при бронирвании на сайте(ах) отеля и бонусной программы. Бонусы могут не начисляться в случае, если бронировать отель через стороннюю систему бронирования с предоплатой (они обычно пользуются совсем другими тарифами).
Кроме того, конкретно касательно PriorityCLub советую прежде, чем бронировать, прочитать об их программе "Гарантия наименьшей цены" - очень интересная штука. Там так: если забронируешь на сайте PriorityClub (или других сайтах этой отельной сети) и в течение суток найдёшь дешевле (с учётом разницы курсов валют), то тебе на существующее бронирование цену опустят на 10% от той найденной минимальной цены.
Поэтому! Находим сначала минимальную цену (это легко сделать для этой отельной сети, конкретно поищите на сайтах hotelscombined.com, hotel-board.com), затем бронируем номер на PriorityClub и тут же пишем им письмо (там на сайте есть специальная форма) о том, что в сторонней системе нашли номер дешевше - и получаем офигенную скидку! Я сам так делал, всё работает.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Priority Club (слеплено)

Сообщение cremedecreme » 08 май 2010, 22:40

Такая гарантия есть практически у любой отельной сети нормального уровня. Но везде свои нюансы. В этом отношении мне нравится больше SPG. Там можно вообще не жить, а просто получать бонусные поинты. если нашел цену дешевле.

Но вот, например, Swissotel это элегантно обходит. Он предлагает в некоторые системы бронировния Swiss Room без описания а у себя - не предагает.
cremedecreme

Сообщение Боцмэн » 11 май 2010, 16:45

проштудировал все - не нашел
вопрос в следующем - а можно ли наоборот - т.е. получить не мили за отель, а поинты Priority Club за перелет ?
лечу случайно Иберией , их 60 баллов нах не нужно, так как в ближайшем обозримом будущем ими летать не собираюсь, а хоть 3 копейки, но жалко.
можно ли куда (желательно в Priority Club) пристроить? ONEWORLD не предлагать.
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 11 май 2010, 17:53

Есть сайты-биржи, где можно обменять одни мили на другие
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Боцмэн » 11 май 2010, 18:23

Kuskow писал(а):Есть сайты-биржи, где можно обменять одни мили на другие

ответ не получил, но хоть что-то.
а можно ссылочку, хотя бы в личку
плз

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение IceBoss » 11 май 2010, 18:37

например поинтс.ком
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Боцмэн » 11 май 2010, 19:12

Спасибо Kuskow и IceBoss
но там не нашел Иберии. не подходит. есть еще какие мысли?

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение wahrheitssucher » 11 май 2010, 20:22

Боцмэн
Сложите в AAdvantage. ИМХО, самая путевая программа в OneWorld-e. Сложить баллы за перелёты в отельные программы представляется маловероятным. Тем более за Иберию.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 29

Сообщение cremedecreme » 11 май 2010, 23:40

Насколько я знаю, получать поинты отельных сетей за перелет авиакомпанией нельзя. Но иногда по спецакции проживание можно оплатить милями, если бронировать отель на сайте авиакомпании.
cremedecreme

Сообщение Боцмэн » 12 май 2010, 10:28

вот ведь авиакомпании какие - под себя отели и многое другое подмяли, а сами хрен

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение denukr » 17 май 2010, 00:28

Еще по 250 миль за присоединение к их группе (community)

http://community.priorityclub.com/commu ... nservation
denukr
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 106

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума