IHG Rewards Club: общие вопросы программы

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

IHG Rewards Club: общие вопросы программы

Сообщение Боцмэн » 28 янв 2013, 17:31

Бренды, входящие в программу привилегий IHG:
InterContinental, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Holiday Inn Resort, Holiday Inn Club Vacations®, Crowne Plaza Hotels and Resort, Hotel Indigo, Staybridge Suites, Candlewood Suites, HUALUXE (только на китайском рынке, позиционирование отелей «премиум»).

С 01.07.2013 года, произошел ребрендинг и осталась только одна программа IHG Rewards. Общие условия сохранены, есть несущественные изменения и дополнения.
http://www.ihg.com/hotels/ru/ru/reservation

Важно понять, что получение и трата очков возможна в обеих программах.

Полные условия участия описаны здесь http://www.ihg.com/hotels/us/en/global/ ... /member-tc
Участие в программе является бесплатным.
Есть три уровня участия в программе:
Club
Присваивается при регистрации в программе. На усмотрение отеля возможен поздний выезд + местная газета. Одним словом - + 0.
Gold
Присваивается при проживании в течение календарного года 15 ночей или наборе 20 000 очков.
Статус можно купить за $50 здесь https://priorityclub.points.com/goldstatus/index.jsp .
Преимущество по сравнению с Club – отдельная стойка регистрации + 10% к заработанным очкам.
Platinum
Присваивается при проживании в течении календарного года 50 ночей или наборе 60 000 очков.
Преимущества:
отдельная стойка регистрации, возможный апгрейд номера (на усмотрения отеля), за исключением HI Express (там все номера одинаковые),
+ 50% к заработанным очкам,
+ 72 часовая гарантированная доступность

Апгрейд, как правило (членам со статусами Gold и Platinum) не действует в InterContinental hotels.
Хотя бывают исключения. Например, при проживании в отеле Vienna InterContinental номер по Платине был проапгрейден, а со статусом Gold – нет.

Вопросы – ответы:
- Когда заканчивается действия статуса?
- Статус действителен календарный год, т.е. с 01 января по 31 декабря
- Если я набрал 20 000 очков и получил «золото», то до «платины» мне надо набрать еще 60 000 очков?
- Нет. В календарном году надо набрать 60 000 очков, и Вы будете «платиновым» до окончания этого года и весь следующий
- Если у меня «платиновый» статус, обязан ли отель повышать категорию номера, и получу ли я бесплатный завтрак?
- Нет. Данные преимущества предоставляются только на усмотрения отеля
- Сколько очков я заработаю за проживание?
- 10 очков за каждый потраченный 1$, за исключением Staybridge Suites и Candlewood Suites, где Вы получите 5 очков за 1$ за минусом налоги. Пример – номер в отеле стоит 100$, из них 20$ составляют налоги. Вы получите 80х10=800 очков. Если у Вас есть статус Gold или Platinum, то дополнительно получите 10% / 50% к полученным очкам. При проживании в InterContinental (за исключением США) Вы получите только 2000 очков, независимо от количества дней. Последовательные бронирования по условиям участия не считаются как отдельные. В InterContinental в США Вы получите по 10 очков за 1$. При проживании в Японии в отелях ANA (не ANA CP или ANA IC, а просто ANA) получите 600 очков.

- Сгорают ли мои очки?
- Нет. Это основное преимущество перед другими отельными программами.
- Если я закажу отель через другой сайт, начислят ли мне очки?
- Нет. Для получения очков Вы должны заказать номер в отеле только через сайт http://www.priorityclub.com/hotels/us/en/home или через «родные» сайты брендов
- Получу ли я очки при бронировании со своего аккаунта для третьих лиц?
- По условиям программы нет.
- Если я забронирую два и более номера, то получу ли я очки за все номера?
- Нет, Вы получите очки только за номер, в котором Вы проживаете. Только в США и Канаде Вы получите очки за все забронированные номера (не более 10)
- Могу ли я перевести свои очки на другой счет?
- Да, можете. Этот перевод будет стоить 5$ за 1000 очков https://secure.ichotelsgroup.com/priori ... r#overview
- Могу ли я купить очки?
- Да. Очки, которые Вы приобрели, будут "не статусные" http://www.priorityclub.com/purchasepoints
- Могу ли я вместо очков получить мили авиакомпании?
- Да, можете. 500 миль за одно проживание в отеле. Список авиакомпаний здесь http://www.priorityclub.com/rewards/us/ ... lescredits. Но очки, на мой взгляд, ценнее
- Сколько очков нужно для бесплатного проживания в отеле?
- У всех брендов разная стоимость бесплатного проживания. Посмотреть можно здесь http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... wardnights
- Бывают ли скидки на отеле при проживании за очки?
- Да. Стоимость составляет 5000 очков за ночь. Отели меняются один раз в два месяца http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... Code=IVANI
- Могу ли я отказаться от бронирования номера за очки?
- Да. Очки вернуться на Ваш аккаунт. Это необходимо сделать не менее, чем за 24 часа до предполагаемой даты заезда.

По условиям апгрейд номера только на усмотрение отеля, однако, при заселении важно напомнить о своем статусе и попросить апгрейд. В отдельных случаях помогает.
По поводу «правильного» бронирования и проживания хочу отметить, что покупать за деньги Staybridge Suites и Candlewood Suites не выгодно, а проживать в этих отелях за очки как раз выгодно!
Как забронировать номер на другого человека и получить очки? При бронировании в комментариях пишите, что второй «гость» будет раньше и просите его заселить. Сам так не делал, но говорят, прокатывает.
Ингода происходят продажи очков с дисконтом, как например, сейчас до конца июля +100%. Покупка очков дело интимное и не всегда выгодное – каждый решает сам, нужно это ему или нет.
Ночи являются квалификационными. Если priorityclub «забыл» начислить очки, пишем сначала в отель, а потом сюда - priorityclub@ihg.com.
Если путешествуете вдвоем и проживание в выбранном отеле составит две и более ночей, рекомендую разбить бронирование на два аккаунта и бронировать отель поочередно. При таком раскладе гарантированно получите квалификационные ночи, правда поддерживать два аккаунта тяжелее. Решать вам.
Есть еще возможность немного сэкономить, прикинувшишь "другом IHG (IHG Friend and Family Rate)", но очков по этому бронированию не получите http://www.ichotelsgroup.com/ihg/hotels ... ence=IVFF1
Подзаработать очков можно и здесь:
http://www.nlgsolutions.com/default.asp ... 1&segid=93 - заказать круиз
Что-бы не постить все возможные способы подзаработать очков в редких случаях, к которым относятся четыре крайние ссылки, выкладываю общюю
http://www.priorityclub.com/hotels/us/e ... tured.html . Возможно, каждый найдет для себя что-то интересное и полезное.

Если что-то пропустил, подсказывайте, буду дополнять.

Смежные темы:
Промокоды IHG, вопросы регистрации, использования
Point Breaks IHG отели по 5000 поинтов за ночь
Распродажа Last minute IHG
Как сделать Status match в программе IHG
Отзывы об отелях сети IHG, апгрейд (upgrade) номера
Покупка поинтов IHG спецпредложения с бонусом до +100%

Предыдущая тема с обсуждениями общих вопросов конкретной сети Priority Club - новости программы привилегий IHG.
Добавлено sly fox
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5
сетевые отели
Похожие темы

Re: IHG Rewards Club: общие вопросы программы

Сообщение Garina » 28 авг 2013, 13:18

Помогите, пожалуйста, с сайтом разобраться...
1) Есть ли возможность устанавливать "flexible dates" при поиске бронирования - хотелось бы знать, в какой из дней отель дешевле или же надо методом проб подбирать?
2) Где найти все отели, которые есть в определенной стране, например, России или Нидерландах?
Заранее спасибо
И плюсик поставить не забуду
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 327 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Сообщение Kreps-v » 28 авг 2013, 14:17

Garina писал(а) 28 авг 2013, 13:18:Помогите, пожалуйста, с сайтом разобраться...
1) Есть ли возможность устанавливать "flexible dates" при поиске бронирования - хотелось бы знать, в какой из дней отель дешевле или же надо методом проб подбирать?
2) Где найти все отели, которые есть в определенной стране, например, России или Нидерландах?
Заранее спасибо
И плюсик поставить не забуду

1. Я перебором смотрю
2. Страну в строке поиска забиваешь и все. У меня получается
Не трендите, да не трендимы будете ...
Kreps-v
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Garina » 28 авг 2013, 14:27

Kreps-v писал(а) 28 авг 2013, 14:17:2. Страну в строке поиска забиваешь и все. У меня получается

Прихотливо получается.
Набрала The Netherlands - 8 отелей
Amsterdam - 13...
Netherlands - There were no hotels found using your specified search criteria. Please try again by changing your selections.
Russia - тоже ничего не находится...

UPD Нашла http://www.ihg.com/hotels/gb/en/hd - выбрав Страну в поле вверху справа можно посмотреть города, в которых есть отели
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Garina
почетный путешественник

Сообщение Боцмэн » 28 авг 2013, 15:08

Garina писал(а) 28 авг 2013, 13:18:Где найти все отели, которые есть в определенной стране, например, России или Нидерландах?

Не очень понимаю, зачем например, все отели в США или Германии...
Бывает, конечно, исключения в виде 2-5 отелей в какой то стране, но могу предложить следующий алгоритм -
как правило, при передвижении на авто, что бы не смотреть каждый город, у IHG есть возможность построить маршрут "от и до" с расположением отелей по дороге.

Пример из Берлина в Дюссельдорф ниже
http://www.ihg.com/hotels/us/en/reserva ... earch=true

А выглядит это так

IHG Rewards
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение Wikipiki » 13 сен 2013, 08:58

Доброго дня, братья и сестры. Вернулись из Барселоны, IHG с last minute провести не вышло, стояли за деньги в Indigo Plasa Catalynia. По приезду проверила аккаунт, отчего-то не сработало пара кодов - WEEKEND STAY BONUS и
Book Direct 2013. Не подскажите почему и как с этим бороться?
Wikipiki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lary » 13 сен 2013, 09:09

Wikipiki писал(а) 13 сен 2013, 08:58:Не подскажите почему и как с этим бороться?

У меня в последнее время также постоянно часть кодов не срабатывают ... бороться, я так понимаю, не имеет смысла, т.к. эти коды "не наши" ("левые" )

Не знаю где написать... по моему, после разделения тем по отельным Програмам стало неудобно читать...информация просто распылена по разным подтемам (((
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение Kreps-v » 13 сен 2013, 19:51

Wikipiki писал(а) 13 сен 2013, 08:58:Доброго дня, братья и сестры. Вернулись из Барселоны, IHG с last minute провести не вышло, стояли за деньги в Indigo Plasa Catalynia. По приезду проверила аккаунт, отчего-то не сработало пара кодов - WEEKEND STAY BONUS и

Бороться не надо. Вы же их не по мылу получили, а благодаря товарищам, т. е. левым образом
Поэтому лучше не палиться. Не все коды срабатывают, увы...
Kreps-v
полноправный участник

Сообщение sly fox » 14 сен 2013, 02:09

Какой вы непостоянный

Lary писал(а) 17 авг 2013, 21:57:
sly fox писал(а) 17 авг 2013, 21:55:Есть желание сами отели вытащить в отдельную тему. Готова взяться.

Поддержу идею )))

Lary писал(а) 13 сен 2013, 09:09:Не знаю где написать... по моему, после разделения тем по отельным Програмам стало неудобно читать...

Пишите здесь в общей теме, как привыкли
Мы работаем над оптимизацией навигации, будут созданы ФАКи и классификаторы, да и вы освоитесь, новое пугает

Для модераторов сформулированы правила, что темы не должны превышать 20 страниц, во всяком случае, нужно стремиться к этому. Заросшие темы в 100 страниц однозначно закрываются и растаскиваются на подтемы при их наличии. Так как темы по отелям были в разделе Бонусные программы авиакомпаний. Сейчас они отделены. Здесь и будут зарождаться и почковаться.
Приглашаю к диалогу в личку, всем кому тяжело и у кого есть идеи, как сделать всем легко
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Wikipiki » 15 сен 2013, 17:26

Доброго дня! Предстоят 11 ночей в октябре. Нет ли действующего промо-кода, типа проживи 10 ночей получи N очков?
Wikipiki
новичок

Сообщение Lary » 15 сен 2013, 17:36

Wikipiki писал(а) 15 сен 2013, 17:26:Доброго дня! Предстоят 11 ночей в октябре. Нет ли действующего промо-кода, типа проживи 10 ночей получи N очков?

вроде бы вот эти были "крайними" :

4993 - Stay 3 nights / 2,500 points
6834 - Stay 3 nights / 2,500 points
4001 - Stay 5 nights / 5,000 points
2511 - Stay 7 nights / 10,000 points
2971 - Stay 7 nights / 10,000 points
4003 - Stay 10 nights / 15,000 points
6002 - Stay 18 nights / 20,000 points
7031 - Stay 25 nights / 30,000 points

Попробуйте..
Lary
Навечно в списке

Сообщение Wikipiki » 15 сен 2013, 17:44

Lary писал(а) 15 сен 2013, 17:36:
Wikipiki писал(а) 15 сен 2013, 17:26:

4993 - Stay 3 nights / 2,500 points
6834 - Stay 3 nights / 2,500 points
4001 - Stay 5 nights / 5,000 points
2511 - Stay 7 nights / 10,000 points
2971 - Stay 7 nights / 10,000 points
4003 - Stay 10 nights / 15,000 points
6002 - Stay 18 nights / 20,000 points
7031 - Stay 25 nights / 30,000 points

Попробуйте..

Спасибо. Но эти не работат
Wikipiki
новичок

Сообщение Lary » 15 сен 2013, 17:47

Wikipiki писал(а) 15 сен 2013, 17:44:Спасибо. Но эти не работат

Если ранее регистрировали подобные коды (Stay *** nights) , то повторно не получится ... по крайней мере у меня по давно используемому аккаунту, в последнее время, практически ничего не регистрируется
Lary
Навечно в списке

Сообщение roll » 16 сен 2013, 13:53

Wikipiki писал(а) 13 сен 2013, 08:58:Доброго дня, братья и сестры. Вернулись из Барселоны, IHG с last minute провести не вышло, стояли за деньги в Indigo Plasa Catalynia. По приезду проверила аккаунт, отчего-то не сработало пара кодов - WEEKEND STAY BONUS и

На вопрос относительно Book Direct 2013 поддержка ответила, что это промо только для жителей Азии, Африки и Ближнего Востока.

ihgrewardsclub@ihg.com писал(а):After further review, we have confirmed that you are not eligible to earn bonus points from the Book Direct 2013. Per promotion general criteria, it is for IHG® Rewards Club members and non-members residing in Asia, Middle East and Africa who book stays through online travel agencies. We hope this clarifies your inquiry and apologize for any inconvenience this may have caused you.
roll
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 54

Сообщение Savva Ignatich » 18 сен 2013, 11:34

Сорри, если все и так знают, но для меня стало неожиданностью -

при переводе из e-rewards - пойнты статусные! $100=4000 points
"Штихель штихелю рознь..." (с)
Savva Ignatich
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 57

Сообщение vkwic » 18 сен 2013, 18:40

Кто-нибудь матчился на платину из других программ в последний месяц? Вроде Карлсоны и ЛеКлубы им больше не указ. Статус только до конца года дают, потом тебуют подтвердить конкретным делом. Какой статус скармливать чтоб с первого попадания?
vkwic
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение alexanderrrr » 23 сен 2013, 22:32

Поскольку кешбек за брони IHG теперь получить очень сложно (дают какие-то крохи, причем в основном какие-то левые сайты) хочу обратить внимание что можно получать мили AAdvantage (3 мили за бакс) только за бронирование при переходе c их e-shopping. Причем до конца сентября они еще дают бонус 2000 миль https://www.aadvantageeshopping.com/p/promo2.htm
Обратите внимание, что на сайте нужно искать их под именем Crowne Plaza, хотя по факту очки дают за брони в любых отелях IHG.
Для тех кто в танке- данные доп.бонусы никаким образом не связаны с очками и милями, которые вы получаете от IHG за проживание. Т.е. условно Вы можете бронировать отели под своим профилем и для других - они получат очки от IHG, а вы- мили от американцев.
alexanderrrr
почетный путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 39

Сообщение vkwic » 24 сен 2013, 12:54

В общем так было дело с матчем: заслал им письмо со сканами карточек голда HH, даймондом BW на указанный в контактах мейл: ihgrewardsclub@ihg.com
прошло несколько рабочих дней - ни ответа ни привета.
сегодня с утра повторил запрос, присовокупил еще на ihgcare@ihg.com
с последнего в течении часа получил ответ с просьбой прислать скрин состояния хилтоновского акаунта, там у меня все по нулям, только Голд и очков под 20К
через час получил мыло следующего содержания: We have upgraded your status to Platinum Elite with IHG Rewards Club. This status will remain in effect through the end of 2013.
To continue with this status for 2014, you must meet the minimum requirements of Platinum Elite status by December 31st of 2013.
vkwic
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение Lary » 24 сен 2013, 12:56

vkwic писал(а) 24 сен 2013, 12:54:This status will remain in effect through the end of 2013.

эх.... поторопились... надо было недельку подождать... с октября они будут матчить на 13-14 г.г.....
Lary
Навечно в списке

Сообщение petersofts » 05 окт 2013, 17:58

Как быстро зачисляют поинты после проживания ? Если различия по времени начисления в зависимости от под-бренда отеля где отсанавливался ?
petersofts
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 58

Сообщение Kreps-v » 05 окт 2013, 18:59

petersofts писал(а) 05 окт 2013, 17:58:Как быстро зачисляют поинты после проживания ? Если различия по времени начисления в зависимости от под-бренда отеля где отсанавливался ?

Реально, от 3 до 10 дней, в зависимости от отеля и страны проживания. В последнее время стало поживее, приходят в течение недели.
Kreps-v
полноправный участник

Сообщение awolf » 05 окт 2013, 19:49

petersofts писал(а) 05 окт 2013, 17:58:Как быстро зачисляют поинты после проживания ? Если различия по времени начисления в зависимости от под-бренда отеля где отсанавливался ?

если по спецкодам, то может прийти х... ноль.
awolf
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 19

Сообщение petersofts » 05 окт 2013, 21:45

Всем спасибо а ответы. А такой вариант как стей засчитают...например я зачекинусь в 2 дня а чекаут сделаю через 2 часа или вечром часов в 10 ?
petersofts
активный участник

Сообщение Kreps-v » 05 окт 2013, 22:58

petersofts писал(а) 05 окт 2013, 21:45:Всем спасибо а ответы. А такой вариант как стей засчитают...например я зачекинусь в 2 дня а чекаут сделаю через 2 часа или вечром часов в 10 ?

Хотите привилегий - не ленитесь читать правила программы. Хитропопых до фига. Без обид, ок?
Kreps-v
полноправный участник

Сообщение alexanderrrr » 05 окт 2013, 23:00

Да, должны. А зачем вам чекаут через пару часов? Если за номер уже уплачено, можете просто утром им позвонить и сказать мол торопился, не успел выписаться и все.
alexanderrrr
почетный путешественник

Сообщение Kreps-v » 05 окт 2013, 23:02

В правилах написано - ночь. Ну может повезет...
Kreps-v
полноправный участник

Сообщение petersofts » 06 окт 2013, 02:18

alexanderrrr писал(а) 05 окт 2013, 23:00:Да, должны. А зачем вам чекаут через пару часов? Если за номер уже уплачено, можете просто утром им позвонить и сказать мол торопился, не успел выписаться и все.

через пару часов условно...мне нужно вечером часов в 11 чтобы успеть на самолет . а что если чекин произвести поздно ночью где-то около часа ночи...в этом случае проблемы с зачетем стея будут ? Был у кого подобный опыт , а не опыт "чтения" ?
petersofts
активный участник

Сообщение Боцмэн » 07 окт 2013, 14:54

Золотой статус после 1 остановки.
Промо код 1038 для сотрудников НР.

https://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/offers/promoreg/

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение marussya » 12 окт 2013, 21:52

Подскажите пожалуйста когда появится промо 2 по цене 1 на январь 2014?
marussya
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 36

Сообщение AndreWho » 14 окт 2013, 08:11

marussya писал(а) 12 окт 2013, 21:52:Подскажите пожалуйста когда появится промо 2 по цене 1 на январь 2014?

А с чего вы взяли, что это промо? Это постоянно действующая акция. В основном распространяется на уик-энд. Но во многих отелях и не распространяется
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43

Сообщение pragrom » 17 окт 2013, 11:36

REGISTER NOW
Don’t miss out
1,000 points for your first stay
Dear ,
With 120,300 points available, welcome to our biggest promotion of the year. Seeing you enjoy the benefits of membership is what we’re about. And there’s no more exciting way to do that than by helping you earn towards that weekend getaway at a dream destination. Start with a 1,000 points “win” when you complete your first offer, and you’ll be well on your way.
Register Now

Не знаю, будет ли работать ссылка, так как пришло на емэйл:

https://win.ihg.com/eur/uk/en-gb/login/ ... RIMARY_CTA
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение AndreWho » 17 окт 2013, 11:46

Так это ж напоминалка для регистрации в Big Win всего лишь.
Big Win IHG - большое промо до 31.12.2013
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43

Сообщение pragrom » 17 окт 2013, 12:32

понятно, пришло просто таргетированно, не сориентировался, что то же самое
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 462 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение professor_lone » 18 окт 2013, 20:53

С понедельника - 24-часовой Flash sale отелей по сниженной цене за баллы.
http://community.ihg.com/t5/Promotions/ ... td-p/31589
Есть Мадридский Интерконтиненталь и отель в Женеве и еще кое-что. Но мне туда не нужно
professor_lone
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение sly fox » 21 окт 2013, 17:05

professor_lone писал(а) 18 окт 2013, 20:53:С понедельника - 24-часовой Flash sale отелей по сниженной цене за баллы.
Есть Мадридский Интерконтиненталь и отель в Женеве и еще кое-что. Но мне туда не нужно

Началось!

upd: Забронировала отель в Чикаго на пару ночей, за сущие копейки поинтов (6250), стоимость каждой за деньги 200*2=400 баксов, почти чистой экономии)))
спасибо professor_lone
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение ygodshop » 22 окт 2013, 20:20

пришло письмо
Earn 2,500 bonus points

Plus up to 5 points per dollar
Sign up, dine out
And earn 2,500 bonus points
Dear ...,
When you become a member of IHG® Rewards Club Dining, you immediately begin earning points when dining at over 10,000 participating restaurants, bars and clubs. To welcome you to the program, sign up, dine out and earn 2,500 bonus points.

http://ihgrewardsclubdining.rewardsnetw ... RIMARY_CTA

пошла по ссылке стала регистрироваться. на третьем пункте просят ввести банковскую карту. при этом пишут что денег не будут снимать оттуда ниразу.
Это какойто дружественный клуб ресторанов-партнеров? Вступал кто-нибудь? Карту жалко - безопасно ли, действительно ничего не снимают?
ygodshop
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Garina » 22 окт 2013, 20:51

ygodshop писал(а) 22 окт 2013, 20:20:пришло письмо
пошла по ссылке стала регистрироваться. на третьем пункте просят ввести банковскую карту. при этом пишут что денег не будут снимать оттуда ниразу.
Это какойто дружественный клуб ресторанов-партнеров? Вступал кто-нибудь? Карту жалко - безопасно ли, действительно ничего не снимают?

Я как-то при регистрации в клуб Herz, кажется, ввела данные карты, которая в инете не дает платежи делать, Visa Electron...
Garina
почетный путешественник

Сообщение ygodshop » 22 окт 2013, 21:06

посмотрела внимательно предложение - там нужен ужин на сумму 40 долларов в ближайшие 30 дней.

Spend $40 or more on a single dine at a participating restaurant, bar or club within 30 days.

список - только в штатах
California
Monte Carlo Restaurant
European Mountain View,CA
Lounge Thirty Three
American Riverside,CA
New Jersey
Sevenfortyseven
Bar/Club/Lounge Bayonne,NJ
New York
Topaze West Indian-American Restaurant &...
Caribbean Brooklyn,NY
Columbus 72
Bar/Club/Lounge New York,NY
Ohio
Deekers Side Tracks
American Mentor,OH
Pennsylvania
The End Zone & Marie's Place
American Mt Pleasant,PA
Wisconsin
Aura
Eclectic/Fusion Milwaukee,WI
ygodshop
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 23 окт 2013, 09:06

professor_lone писал(а) 18 окт 2013, 20:53:С понедельника - 24-часовой Flash sale отелей по сниженной цене за баллы.
Подскажите пожалуйста.Данный тип распродажи за баллы-каждый уик енд проводится?Есле да то скиньте пожалуйста ссылку для мониторинга поступающих еженедельных предложений.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50

Сообщение Боцмэн » 29 окт 2013, 14:08

АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 23 окт 2013, 09:06:Подскажите пожалуйста.Данный тип распродажи за баллы-каждый уик енд проводится?Есле да то скиньте пожалуйста ссылку для мониторинга поступающих еженедельных предложений.

Нет, не каждый.

Но для Вас пожалуйте

https://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/r ... ard-nights

Из интересного в ноябре Holiday Inn Moscow Sokolniki за 10000 очков

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение Боцмэн » 31 окт 2013, 14:58

Book your next ride with GroundLink. Available Worldwide and Always On Time.

500 очков

https://preview.groundlink.com/

Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Сообщение alexanderrrr » 01 ноя 2013, 01:25

alexanderrrr писал(а) 23 сен 2013, 22:32:Поскольку кешбек за брони IHG теперь получить очень сложно (дают какие-то крохи, причем в основном какие-то левые сайты) хочу обратить внимание что можно получать мили AAdvantage (3 мили за бакс) только за бронирование при переходе c их e-shopping. Причем до конца сентября они еще дают бонус 2000 миль https://www.aadvantageeshopping.com/p/promo2.htm
Обратите внимание, что на сайте нужно искать их под именем Crowne Plaza, хотя по факту очки дают за брони в любых отелях IHG.
Для тех кто в танке- данные доп.бонусы никаким образом не связаны с очками и милями, которые вы получаете от IHG за проживание. Т.е. условно Вы можете бронировать отели под своим профилем и для других - они получат очки от IHG, а вы- мили от американцев.

Проверил - дали мили за остановку в Х.Инне, правда начислили только после самого проживания, так что на бонус от американцев не рассчитываю. Но учитывая, что и само проживание было халявным по BRG- надо и совесть иметь.
alexanderrrr
почетный путешественник

Сообщение Vlad_nn » 01 ноя 2013, 20:43

Господа, а платиновому в Интерконте в Гонконге что-то может светить из плюшек? например завтрак, WiFi?
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Сообщение Perpetual Traveller » 01 ноя 2013, 21:16

Vlad_nn писал(а) 01 ноя 2013, 20:43:Господа, а платиновому в Интерконте в Гонконге что-то может светить из плюшек? например завтрак, WiFi?

Ну понятно , что in-room Internet access будет по определению.
Плюс должно быть по китайским правилам:
-Welcome drink
-Free upgrade to next room category
-30% off difference in room rates to upgrade to Club Floor or suites (Club Lounge access when upgrading to Club Floor)
-In-room amenity

НО!
Дринк не включает крепкий алкоголь и коктейли;
Upgrade не будет предоставлен если Платиновый лично не явится на check-in
Номера Executive Suite и выше в IC Hong Kong исключены для upgrade
Интернет будет базовый. Премиум за деньги. Впрочем, базовый быстрее, чем в Каннах )
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение Vlad_nn » 01 ноя 2013, 21:53

т.е. Халявного завтрака платиновому не ждать ?
а вообще может посоветуете отель из этой сети в Гонконге из разряда лучшее соотношение цена/качество? в принципе без разницы на острове или в Коулуне, но хотелось бы вид на гавань
Vlad_nn
путешественник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 32

Сообщение Hidalgo » 02 ноя 2013, 12:57

Vlad_nn писал(а) 01 ноя 2013, 21:53:т.е. Халявного завтрака платиновому не ждать ?
а вообще может посоветуете отель из этой сети в Гонконге из разряда лучшее соотношение цена/качество? в принципе без разницы на острове или в Коулуне, но хотелось бы вид на гавань

Я был в IC HK за баллы примерно год назад. Там все очень прилично, но больших поблажек не ждите. Все, что идет по китайским правилам, предоставляется без дополнительных вопросов.
У них очень много категорий номеров, так что "Free upgrade to next room category" вообще невозможно трактовать как апгрейд.
Как мне сказали, за баллы они дают апгрейд только на 1-2 категории, мне дали на две в большой номер с видом на бассейн (и высокий этаж).
За деньги дадут апгрейд максимум на 3 категории до номера с видом на гавань (кроме вида в номере нет ничего улучшенного, но это уже 4-я по счету категория номеров). То есть завтрака бесплатно не будет.
Проблему завтрака я решил, воспользовавшись китайским предложением по Club Lounge Access для платиновых - скидка 30%. Точную сумму не помню, но что-то приемлемое и оправдывающее себя. В итоге, в номере заменили косметику в ванной на Club, принесли еще одну тарелку с фруктами, а доступ в лаундж на все время пребывания, разумеется, включал в себя вечерние коктейли и завтраки в лаундже (очень достойные).

По качеству у меня была одна претензия, но весьма серьезная. Система кондиционирования и вентиляции отеля была настроена так, что после нахождения в номере больше часа у меня начинала болеть голова. Не знаю, что они там используют для противомикробной обработки системы, а может дело и в ароматических добавках, которые пронизывают все холлы отеля. В общем, из-за этого косяка, скорее всего не вернусь в отель больше, хотя лаундж с видом на гавань шикарный, один из лучших в сети.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 72

Сообщение Perpetual Traveller » 05 ноя 2013, 21:09

Последние время раз 5 направлял вопросы-претензии по начислениям поинтов-ночей.
Автоматом приходит ответ, что мол в течение 3-5 дней ответим. Что уже много лучше, чем в прошлом году.

Удивительно, но фактические ответы поступают в течение дня. И, как ни странно, мне тупых отписок давно не поступало.
Сегодня ошибочно неквалификационный стей проверили и исправили за 2 минуты! Что-то там случилось хорошее.
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Сообщение Lary » 05 ноя 2013, 21:18

Perpetual Traveller писал(а) 05 ноя 2013, 21:09:Что-то там случилось хорошее.

ну это как посмотреть...у меня за последние стеи не сработали "левые промокоды"
Lary
Навечно в списке

Сообщение Perpetual Traveller » 06 ноя 2013, 01:23

Lary писал(а) 05 ноя 2013, 21:18:ну это как посмотреть...у меня за последние стеи не сработали "левые промокоды"

Я аккаунты не пложу. 10 лет на одном.
За последний стей (1 ночь за 50 евро) пришло больше 10000 поинтов. Вроде неплохо.

Qualifying Nights - 1
Earning Details - 1,001 pts.
Bonus Points Earned - 500 pts.
AMEA Double Miles - 600 pts.
WELCOME BACK BONUS - 3,000 pts.
2,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS - 2,000 pts.
NEW MEMBER BONUS PROMOTION - 3,000 pts.

Так что не надо паники - всё работает )
Perpetual Traveller
почетный путешественник

Сообщение awolf » 06 ноя 2013, 10:42

Perpetual Traveller писал(а) 06 ноя 2013, 01:23:
Lary писал(а) 05 ноя 2013, 21:18:ну это как посмотреть...у меня за последние стеи не сработали "левые промокоды"

Я аккаунты не пложу. 10 лет на одном.
За последний стей (1 ночь за 50 евро) пришло больше 10000 поинтов. Вроде неплохо.

Qualifying Nights - 1
Earning Details - 1,001 pts.
Bonus Points Earned - 500 pts.
AMEA Double Miles - 600 pts.
WELCOME BACK BONUS - 3,000 pts.
2,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS - 2,000 pts.
NEW MEMBER BONUS PROMOTION - 3,000 pts.

Так что не надо паники - всё работает )

+1
последний стей:
Qualifying Nights 1
Earning Details 1,778 pts.
WELCOME BACK BONUS 3,000 pts.
ELITE MEMBER NEXT STAY BONUS 5,000 pts.
NEXT STAY BONUS 3,000 pts.
NEW MEMBER BONUS PROMOTION 3,000 pts.
2,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS 2,000 pts.
HP employees get gold on next stay 0 pts.
ELITE MEMBER NEXT STAY BONUS 3,000 pts.
1,000 BONUS POINTS FOR 60 DAYS 1,000 pts.
WELCOME BACK BONUS 1,500 pts.
NEXT STAY BONUS 1,500 pts.
NEW MEMBER BONUS PROMOTION 1,500 pts.

итого 26278.
технически стей предпоследний, ждемс.
awolf
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 19

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума