Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
innerpsy писал(а) 07 авг 2012, 22:08:как раз заморачиваться придется с покупкой миль - там присутствуют и риски кидка со стороны продавца (отмена брони) и риск быть исключенным из программы (нарушение правил - покупка миль) , а у меня золотой статус и мне нравится летать аэрофлотом - не хочется влипнуть из-за такого.
innerpsy писал(а) 07 авг 2012, 22:08:провести покупку - дело пары минут, вернуть деньги на карту (за вычетом комиссии виза) - еще пара минут через интернет банк. схема очень удобная
innerpsy писал(а) 07 авг 2012, 21:47:Возник вопрос - не является ли нарушением скажем такой вариант покупки миль - имеется кобрендовая карта альфы с 1.5 миль за бакс и свой магазин с pos-терминалом.
Если я буду раз в неделю скажем совершать покупку по карте на 30.000$ - возникнут ли какие-нибудь вопросы у Альфы или Аэрофлот Бонус?
При такой схеме стоимость мили выходит в районе 55 копеек за милю (с учетом комиссии VISA и банка в 2,5 процента) что в принципе достаточно выгодно для перелетов бизнесом
shalak писал(а) 08 авг 2012, 03:45:innerpsy писал(а) 07 авг 2012, 21:47:Возник вопрос - не является ли нарушением скажем такой вариант покупки миль - имеется кобрендовая карта альфы с 1.5 миль за бакс и свой магазин с pos-терминалом.
Если я буду раз в неделю скажем совершать покупку по карте на 30.000$ - возникнут ли какие-нибудь вопросы у Альфы или Аэрофлот Бонус?
При такой схеме стоимость мили выходит в районе 55 копеек за милю (с учетом комиссии VISA и банка в 2,5 процента) что в принципе достаточно выгодно для перелетов бизнесом
Можете удешевить стоимость мили сменив обслуживающий терминал банк.2,5 процента дорговато на самом деле.можно найти варианты менее двух процентов
Romulus писал(а) 08 авг 2012, 02:31:innerpsy писал(а) 07 авг 2012, 22:08:провести покупку - дело пары минут, вернуть деньги на карту (за вычетом комиссии виза) - еще пара минут через интернет банк. схема очень удобная
Если возврат на ту же карту, то миль не будет
по 1.6 работают люди...innerpsy писал(а) 08 авг 2012, 07:21:2% это комиссия платежной системы, все что выше - комиссия банка. в лучшем случае можно найти что-то вроде 2.2%
gigvin писал(а) 09 авг 2012, 20:56:Это надо же 55 копеек за милю. Разве тут может быть выгода?
shalak писал(а) 10 авг 2012, 03:48:gigvin писал(а) 09 авг 2012, 20:56:Это надо же 55 копеек за милю. Разве тут может быть выгода?
Даже если по 55 копеек.это по вашему не выгодно?
Даже если по 55 копеек.это по вашему не выгодно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний