Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 17:23:Или положительные отзывы здесь нельзя размещать?
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 17:23:Насчет того, что я не спамер - готов подтвердить, велком в ЛС.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 17:23:Просто в отзывах должна быть реальная картина, а не то как себе представляют себе это модераторы.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 18:41:не от новичков.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 18:41:и как вы это можете подтвердить то? Спамеры/люди размещающие заказные отзывы тоже имеют фамилии, имена, отчества, телефоны, мейлы итд.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 19:53:А негативные отзывы значит можно?
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 19:53:Вопрос: зачем мне тут оставлять свой отзыв? Да просто потому, что ваш форум выдается в топе яндекса по запросу "Отзывы тикетс.ру" и все покупатели со здравым рассудком, приходят сюда в поисках отзывов. Кто ужасается и убегает от продавца. А кто все-таки рискует (или имеет меньше выбора) и остается доволен (как я), то нормальное желание опровергнуть или хотя бы добавить ложку меда в бочку дегтя (Судя по теме положительные отзывы были и их удалили, так что может бочка то уже меда, а не дегтя?).
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 19:53:Стоит относиться со вниманием и к положительным отзывам новичков, а то вполне можете оказывать медвежью услугу рекомендуя не самые лучшие варианты и напротив выставляя только негатив лучших альтернатив.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 21:46:вопрос собственно один - а с чем связана такая забота о данном сайте?
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 19:53:Вопрос: зачем мне тут оставлять свой отзыв? Да просто потому, что ваш форум выдается в топе яндекса по запросу "Отзывы тикетс.ру" и все покупатели со здравым рассудком, приходят сюда в поисках отзывов. Кто ужасается и убегает от продавца. А кто все-таки рискует (или имеет меньше выбора) и остается доволен (как я), то нормальное желание опровергнуть или хотябы добавить ложку меда в бочку дегтя (Судя по теме положительные отзывы были и их удалили, такчто может бочка то уже меда, а не дегтя?)
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 21:46:аффилированное лицо/работник/владелец/пайщик данной фирмы.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 21:46:рекомендуют пользоваться услугами агента УУУ вместо агента ААА
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 21:46:Что стоит и что не стоит делать на данном форуме - решает администрация, в лице владельца форума.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 22:06:. Правила я читал и не вижу в своем первом сообщении их нарушения.
На форуме запрещены:
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель, когда я вижу у написавшего всего-то десяток сообщений.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 22:06:В общем Вы делаете так, что положительный отзыв может оставить только старожил, а отрицательный кто угодно?
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 22:06:Не предопределяете ли Вы результаты?
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 22:14:На форуме запрещены:2.8. промоушен чего-то либо:
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 22:14:Возможно да, и что?
Форум является частным клубом со своими правилами, понятиями и традициями
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 23:28:В общем все что я хочу - разместить свой отзыв, что бы было все по честному.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 23:28:Только нужно учитывать, что разрешая размещать у себя на площадке отзывы, берется и ответственность, а предопределяя результаты Вы можете обмануть обычных людей. А если это настолько частный клуб, то он должен быть приватен.
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 23:28:Найдя эту тему вчера, перечитал всю ветку, в итоге очень сильно засомневался и что в итоге? В итоге вместо того, чтобы заказать за 5 минут, я угрохал еще пару часов на рытье отзывов, чтение (вчитывание) соглашения с агентом и после заказа еще как на иголках сидел ожидая самого билета. Скажу честно - не очень приятные ощущения, а всему виной именно отсутствие положительных отзывов на вашем форуме.
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 23:43:Спасибо за теплые слова. Именно этого мы и хотим добиться
Axel_B писал(а) 01 окт 2012, 23:28:вместо того, чтобы заказать за 5 минут, я угрохал еще пару часов на рытье отзывов, чтение (вчитывание) соглашения с агентом и после заказа еще как на иголках сидел ожидая самого билета. Скажу честно - не очень приятные ощущения
zerokol писал(а) 01 окт 2012, 23:43:С моей (личной) точки зрения, если "по честному", то конторы описанные в данной и некоторых смежных темах должны быть закрыты, владельцы "приняты", работники "направлены улицы мести".
Axel_B писал(а) 02 окт 2012, 00:32:не хотите доверять человеку который говорит противоположно Вашему мнению
Axel_B писал(а) 02 окт 2012, 00:32:Просто задумайтесь, что "фильтруя" текст в общедоступном месте Вы можете ощутимо потратить время и деньги других людей. Слова "Приватный" и пр. означающие, что форум это частная собственность и "что хочу, то и ворочу" здесь неуместны - он общедоступен и является источником информации со всеми вытекающими.
Axel_B писал(а) 02 окт 2012, 00:32:Отзывы они для того, чтобы экономить время и нервы. Мое желание - сэкономить чужое время и я всегда надеюсь, что другой человек поступит аналогично и оставив отзыв сэкономит мое время и время Васи Пупкина &Co
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам