Mikezxc » 22 окт 2012, 18:57
добрый вечер
просьба помогите, а то немного понять не могу
буду в мюнхене на выходные и один день выделяю на замки в Фюссене.
на bahn.de подобрал себе желаемые билеты:
München Hbf Gl.27-36 - Füssen
Sa, 03.11.12 отпр 06:51 прибытие 08:55 RE, RB
Return journey
Füssen - München Hbf Gl.27-36
Sa, 03.11.12 отпр 17:05 прибыт 19:17
все с одной пересадкой
а дальше идет выбор цены:
26 EUR Bayern-Ticket Outward and return journey
(и пояснения:Valid Mon-Fr from 9 am and from 12 am on Sat, Sun and public holidays. Valid for any number of journeys on the day of validity, no matter the connection indicated. )
так вот вопрос: 26 евро - это стоимость билета при наличии баварского билета??
и не понятно почему указано, что в субботу данный билет действует с 12-00 дня (т.е. в полдень).
за 40 евро таже петрушка, только указано Schönes-Wochenende-Ticket Outward and return journey (как я понимаю это на компанию до 5-ти чел)
подскажите, плиз, если я куплю данный билет, мне дополнительно что-то покупать потребуется??
смогу ли я выехать на нем в 6 утра??
фиксировано ли по нему будет время возвращения?? (еще пока не знаю, во сколько буду возвращаться, смогу ли поехать раньше или позже на других поездах?)
если данный билет подходит, будет ли он действовать на автобус в Фюссене??
я бы купил бы билет в кассе, но так рано врятли касса будет работать.
отель находиться рядом со станцией Hackerbrücke (но от нее поезда менее удачные мне показались, если не прав, поправьте плиз).
и заодно спрошу, стоит ли заранее бронировать билеты на замки (пойду в два замка) или утром можно будет на месте определиться
(на форуме прочитал, что если приезжаешь в обед, то очереди, а утром они не очень большие). В пятницу буду в делах и не факт, что будет интернет подрукой.
заранее огромное спасибо