Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна `АннаРейнгольдовна` Вашкевич писал(а) 19 окт 2012, 12:07:Захожу на сайт через мэйл, т.к. пароля не помню. Пытаюсь сменить пароль, результат:имени такого нет, пароля нет:замкнутый круг. Давно не заходила на сайт, а регистрировалась года 3 назад точно, отзывы были. Чего делать то?
xeleman писал(а) 18 ноя 2012, 18:09:так как поменять имя , вернее ник?
в опциях профиля такой возможности нет
Владимир `bobbi_klim@mail.ru` Климовский писал(а) 17 апр 2013, 22:10:Вошел под мэйл-ру,хочу удалить почту из ника.Но не понятно,какой пароль вводить -мэйловский не проходит?(
Попытаться выйти и сделать восстановление пароля?
varnish писал(а) 18 ноя 2012, 18:35:Личный раздел -> Профиль -> Регистрационные данные там и меняем ник (имя пользователя).
mikeberl писал(а) 14 ноя 2013, 14:33:ее днем с огнем не найдешь!
Кира Ермолова писал(а) 05 дек 2013, 20:20:Подскажите плз, как поменять пароль - если старый пароль не помнишь, "почту" указанную при регистрации - тоже уже не используешь. На форум сейчас захожу через "соцсеть, признанная в РФ экстремистской" . Пароль на форум, насколько я понимаю, не пароль соцсеть, признанная в РФ экстремистской? В добавок, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской у меня другое имя сейчас - я там поменяла фамилию.
YuriyVZ писал(а) 16 янв 2015, 00:32:Хочу все-таки убрать точку в конце своего ника.
Поясню ситуацию. При регистрации ввел ник без точки, но активация не прошла из-за того, что на mail.ru не пришло подтверждение. Ну и зарегистрировался заново добавив точку в конце ника. Переименоваться невозможно, т.к. ник без точки спустя 5 лет по прежнему существует в неактивированном виде.
В общем, по сути просьба удалить, этого неактивного пользователя без точки.
валек писал(а) 19 фев 2017, 14:09:Текущий пароль -здесь указываем старый или новый п/ящик
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам