http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13881&start=0
Потом был остров Кочанг, Д.Р Николаса , скандальная встреча в Паттае, Новый год.
Все это описывать не буду, так как все события уже освещались на форуме и думаю нет необходимости к ним возвращаться.
Следующим пунктом я избрал Бали.
Индийский океан знаю по Гоа, огромные, но ласковые волны, в которых можно плескаться, не вылезая часами. Еще хотелось посмотреть драконов на Комодо,
плюс там же собиралась компания форумчан.
Взяты билеты из Бкк на 07.01.2006г. Брунейскими авиалиниями, стыковка в Брунее час, полтора. Приличные самолеты, приличные обеды. Перед взлетом по местной связи слышится молитва.
И вот я на Бали.

Завтрак и к океану. Плескаюсь в волнах и не заметил, что ноги уже не достают до дна, спокойно плыву к берегу и с ужасом замечаю, берег не приближается, Собираю все силы и плыву, что есть мочи,. наконец почувствовал дно под ногами. Выходил с трудом, приходилось бороться с
сильным течением. На берегу уже стоит спасатель, он увидел, в какую ситуацию я попал. Тем более я залез под красный запрещающий флаг, который не заметил.

Возвращаюсь в гостиницу. И вижу новых постояльцев, которые пьют виски, прыгают в бассейн и говорят по-русски. Приехал Молли с компанией.

Персонал гостиницы нам рад, ( гост. полная, все номера заняты, тогда как другие отели заполнены едва на половину, а то и меньше). .
Комодо.
В агентствах на Бали, тур на двоих стоит 700$. Одного везти за 350 не хотят.
Сам билет на остров Флорес стоит 150$, туда и обратно. Пробую заказать с рецепшен, но на мои числа билетов нет. Прийдется ехать в аэропорт.
Прыгаю в такси, в котором засыпаю, после устроенного банкета и через 40 минут меня будит таксист, мы приехали.
Я предварительно выучил " Ай вонт лук Комодо", и через 10 минут весь аэропорт знал, что если я не увижу драконов, то ни когда больше не приеду в эту богом забытую Индонезию, где даже драконов не хотят показывать честным туристам из России.
Вероятно испугавшись, что потеряют одного из клиентов, одна сердобольная душа, отвела меня в агентство в доместике, где мне после продолжительного торга, продали тур за 250$ на завтра. Обрадованный и с ваучером в кармане, еду назад в гост., где вечеринка продолжается и виски с ромом льются рекой.