Потрясающего Мастера своего дела, фотографии которого остаются в нашем сердце на долго! Поздравляем с днем рождения! От души желаем объехать весь земной шарик, смотреть в оба, радовать себя и всех своих друзей и близких новыми творениями! И самое главное, что бы рядом всегда были люди, которые поддерживали и вдохновляли Вас. Спасибо за чудо
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Блин, чуть не пропустила! Я бы себе этого не простила.
Кирилл, дарагой, с днем рождения!! Хорошему человеку хочется многого пожелать. Родственники, друзья, близкие нажелают тебе здоровья и всего, что в таких случаях полагается.А как человек, любящих путешествовать другому любителю путешествий хочу пожелать, всегда правильного света, хорошей фототехники, удачных маршрутов, чтоб было желание куда-то поехать, чтоб не заели серые будни и банальная лень, ну и чтоб ты всегда нас радовал своим творчеством (уж больно красиво все у тебя получается. ) ура-ура-ура
Кирилл, поздравляю Вас с днем рождения! От всей души Вам желаю безграничных возможностей для продолжения благого дела! Продолжайте в том же духе - радуйте людей интересными отчетами с потрясающими фотографиями, ведь после таких кадров так хочется увидеть это своими глазами!)))))) Любви Вам ко всему и во всём!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Кирилл, с Днём варенья!!! Ура-а-а-а!!! Здоровья и задора, как в детстве! Интересных путешествий и хороших попутчиков! Мира в душе и над твоей головой! Много свободного времени для твоих увлечений! Да и что бы с погодой всегда везло.....
Спасибо огромное друзья! Даже не ожидал, столько поздравлений, столько хороших слов! К сожалению увидел эту тему только сегодня, но все равно очень и очень приятно!
Очень волнительно поздравлять таких Великих( не побоюсь этого слова) людей ! Кирилл, желаем много удачных кадров, интересных поездок, Удивления и доброты! Пусть в Вашей семье всегда будет Ангел Хранитель и много душевного тепла! Мы Вас очень любим, Ваши работы они заставляют на время провалится в другой мир! Воодушевления, настроения и пусть всё задуманное обязательно получится! Большая радость сказать слова такому Замечательному парню!!!Ура!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Признательна за идеи и вдохновение для моего шотландского отпуска. Желаю продолжать узнавать нашу планету в компании близких людей. Ну и финансового благополучия!
Великого Художника в мире фото, нашего уважаемого Кирилла, поздравляем!!! Пожелать хочется огромного количества поездок, интересных кадров, радости и волнения от увиденного!!! Пусть мир удивляет чаще, вы так этого заслужили!!! А мы всегда ждём новых встреч с Вашими работами!!!