Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Автопутешественник писал(а) 30 дек 2012, 13:03: Почитайте Форум.
С новым паспортом может и проскочите....
sazykina писал(а) 03 янв 2013, 00:08:Или раз уж паспорт чист, то и про старый шенген стоит молчать? Чтоб как в первый раз оформили его быстро и сразу на полгода.
raketa_iz_paketa писал(а) 07 янв 2013, 23:31:А как в посольстве прознают, что пробыли все время в Латвии?
Виталя писал(а) 08 янв 2013, 00:13:Элементарно - по штампам въезда и выезда.
raketa_iz_paketa писал(а) 08 янв 2013, 12:11:Виталя писал(а) 08 янв 2013, 00:13:Элементарно - по штампам въезда и выезда.
Ну, а как же рейсы с пересадкой?
Вот, пример, у меня знакомая провела неделю в Финляндии, но штампы въезда и выезда у неё стоят "рижские". Получается, что ей в следующий раз финскую визу не дадут? Фины знают, что не все летают прямыми рейсами...
raketa_iz_paketa писал(а) 08 янв 2013, 12:11:Вот, пример, у меня знакомая провела неделю в Финляндии, но штампы въезда и выезда у неё стоят "рижские". Получается, что ей в следующий раз финскую визу не дадут?
Путник писал(а) 08 янв 2013, 12:55:Теперь сравните: где мой случай и где Ваш?!
Хотя если Вы опять собрались в Латвию, то почему бы не пойти в Латвийское консульство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Финляндию самостоятельно