Маршруты по Австралии самостоятельно: Сидней, Мельбурн, Квинсленд, Большой Барьерный риф, Тасмания, Западная Австралия, Улуру, национальные парки, побережье, аутбэк и советы по логистике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Собрались с друзьями в январе в Австралию. Составили вот такой маршрут путешествия на кемпере: https://mapsengine.google.com/map/u/0/v ... vTm8KcsirA Поездку планируется завершить за 2 недели.Какие достопримечательности вы бы посоветовали посетить на этом маршруте, какие могут быть "подводные камни?"
Я тут уже обсоветовалась. Кило отчетов, да и блог имеется.
Повторюсь.
Не смотря, что январь, это лето, но вечером на великой океанской будет ветрено и прохладно. (я бы фотку вставила, как мужики в спальники кутаются на площадке перед "апостолами", но на ней URL моего сайта)
Аду, я бы на остров Кенгуру поменяла.
От Милдуры до парка Манго совсем ничего, но! сейчас, вроде надо экскурсию брать. Самим нам ходить не разрешают.
Спасибо за ответ. Это как раз то, что мы не учитывали, хотя форум почитываем, в том числе и Ваши мэсэджи! Маршрут разработали сами, в том числе и по результатам чтения форума. Напишите мне URL Вашего сайта в личку, плиз!