Все прошло замечательно!!! Всем огромное спасибо)) Первая фотка пошла: Welcome!
в целом все происходило нереально весело и с музыкой )))
красоту не испортит даже самая плохая погода ))
если кого отдельно снимал , киньте в личку свое мыло, здесь все фотографии не смогу выложить остальные фотки выкладывать позже буду, сил нет обрабатывать ))
Последний раз редактировалось Dim! 23 сен 2013, 08:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Evitta комменты отпад... ржу на всю квартиру Во всей этой суматохе многие моменты выпадаю.. не говоря о том что кулинары многое пропустили, а тут и показали и рассказали Передавай Спаааасибо своей +1 (Ольге)
Ах , какая женщина! Какие женщины! А мужчины-то какие!!))) Спасибо всем нашим дорогим фотографам за передачу атмосферы и прекрасное решение вопроса: "блин, вот пока я тут, что же делается там?"
Есть небольшая просьба, думаю многие меня поддержат. На встрече было много новичков, да и из завсегдатаев я не могу с уверенностью сказать, что знаю всех. Вернее не так: память отдельно зафиксировала список ников и много много добрых и счастливых лиц! А вот как бы этот пазл сложить в одно единое... В чем просьба? Пожалуйста, в коммент добавляйте ник, если знаете! Там мы все лучше друг друга узнаем и запомним. Ну как-то так: "Марина Абелес во всей красе" или "Тайные желания Коли zerokola"... Вот мне например хочется сказать спасибо некоторым фееричным персонажам, а я не знаю, кто они на форуме))
Ikrinka писал(а) 22 сен 2013, 22:21: Пожалуйста, в коммент добавляйте ник, если знаете! Там мы все лучше друг друга узнаем и запомним. Ну как-то так: "Марина Абелес во всей красе" или "Тайные желания Коли zerokola"...
Ага, и просьба к участникам, если вы видите свое фото и не видите своего ника рядом, пишите в личку или здесь: я то же не всех запомнила ))
А теперь переходим ко второй части Марлезонского балета. То есть конечно не ко второй, но на мой взгляд, не менее интересной. Посмотрим на Праздник муки и сырых яиц и Томатину
Готовимся
Наставления мэтра
- Слыш, братан, а нас после брования яйцами спасать не надо будет? - Не знаю, брат, но костюм со светоотражающей полоской я на всякий случай надел...
Кто они, эти герои в мусорных пакетах и очках для плавания?
Участник мучной вечеринки спешин на место развития события, минуя палатку с передвижным окрестром.
Кому зайца, зайца-побегайца, свежеодетого?
Раздача слонов, то есть яиц перед боем
И полетели яйца с лица противникам
А вслед за нимим и мука в ход пошла
Бой в крыму все в дыму
Вот тебе и раз, - отпарвилвсь в полет мука из первого пакета
Вот тебе и два, - следом отправилась мука из второго пакета
А мы их коробками, коробками от яиц
Но тут достали кетчуп
А я тебя так, сверху по кумполу
А я тихо-тихо....
..А потом БАААЦ
А я еще жив и опять по кумполу
Кровавое месиво, вот как это выглядело.. Мимо проезжающие гайцы даже приостановились с открытыми ртами, думали, гуляет клуб именя Кащенко
Надо было очки одевать, а то кетчуп, зараза, в глаза так и бросается
спасибо за фотографии! как интересно посмотреть, особенно, что пропустили
от меня чуток фотографий
Давайте окончательно договоримся не размещать на форуме фотографии: 1. с тэгами [url] 2. с хостинга radical Пожалуйста прочитайте правила размещения фотографий на форуме Винский
А вот тебя я рад видеть, не то что этих, плюшевых LyLKA
sly fox +1... черт, sly fox тут нет как вы поняли!... хотя как вы должны это понять, что меня тут нет?!.. Вообщем это мой +1 (слева, так уж чтоб однозначно)
Какие суперские фотографии!!! Огромное спасибо фотографам! У нас таких шедевров не получилось нафоткать. Добавлю несколько портретных картинок некоторых героев (те, что более менее получились): Vinch и toomuchwhiskey
Matvey застеснялся среди шариков
гордый победитель лыжного турнира Evgeny G
Братья Гек, Чук и Игорь с очаровательной Ekka66
И вот еще одна, которая получилось совсем плохо, но происходящее на фото и выражения лиц завораживают. Герои фотографии, а что вы такое делали?!
LyLKA писал(а) 23 сен 2013, 16:26:"И..." и говори быстрей, там уже Снегурка бежит микрофон отбирать )))) "Это то я то не снегурочка?! Я уже 50 лет Снегурочка!"
забег улет!!!!! коментатор Дима... я ржу на весь вагон в метро... слезы на глазах... меня ща в психушку заберут ))))))) немогу.. "я бегу по лужам мне никто не нужен".... Ольга с капустой на финише хороша))) сразу понятно куда так спешил Евгений!!!!