Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shЫr писал(а) 24 сен 2013, 10:34:создан 2004.05.04
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 10:57:shЫr писал(а) 24 сен 2013, 10:34:создан 2004.05.04
...только 19 сентября 2012 года там появилось наполнение сайта в его текущей тематике.
shЫr писал(а) 24 сен 2013, 10:59:вот это и настораживает...
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 11:02:shЫr писал(а) 24 сен 2013, 10:59:вот это и настораживает...
ну значит не стоит пользоваться, вы же не хотите быть подопытной морской свинкой?
dzingu писал(а):Эта компания - МОШЕННИКИ! Они списывают у вас со счета рублей на 800 больше, чем та стоимость, что указана у вас в маршрутной квитанции. Когда вы им звоните, они вам говорят, что сумма была списана в евро. В соглашениях, действительно, указано, что сумма будет списана в евро, но то, что она не будет иметь ничего общего с суммой, которая указана на сайте и в вашей квитанции - ни слова. Конечно, судиться с ними за 800 рублей вы не будете, но это и есть их бизнес - обманывать людей.
P.S. кроме того, оператор системы обслуживания клиентов до такой степени не компетентна, что не смогла мне назвать ни как называется компания, с которой они сотрудничают, ни иной информации. Зато она весело посмеялась в трубку, когда я сказал, что с меня сняли на 800 рублей больше.
Ни в коем случае не покупайте - они МОШЕННИКИ!
dzingu писал(а): Они списывают у вас со счета рублей на 800 больше, чем та стоимость, что указана у вас в маршрутной квитанции. Когда вы им звоните, они вам говорят, что сумма была списана в евро. В соглашениях, действительно, указано, что сумма будет списана в евро, но то, что она не будет иметь ничего общего с суммой, которая указана на сайте и в вашей квитанции - ни слова.
travel_t писал(а) 12 окт 2014, 02:28:Пробовал 2 раза купить билет через них:
если выбирать оплату напрямую, т.е. самый дешевый вариант - оплата не проходит, я пробовал разные карты.
Они предлагают оплатить через их сайт, типа так лучше. Однако так сразу рублей на 500 дороже и можно спокойно за эти деньги купить у других.
Похоже просто замануха. Обман точно на лицо. Обидно что билет сначала ставится в бронь, и если он был последний то все, я так и попал.
При оплате этими же картами через другую систему (так же напрямую в а.к.) все проходит нормально.
Bonacon писал(а) 04 мар 2015, 13:47:Расскажите пожалуйста с какими агентствами-агрегаторами работает купибилет.ру?
Bonacon писал(а) 04 мар 2015, 13:47:Поделитесь инсайдерской инфой, кто вы, откуда, с кем работаете?
Moleskin писал(а) 04 мар 2015, 15:46:а подскажите направление и даты? посмотрим в чем дело
samurai901 писал(а) 15 авг 2015, 09:23:Добрый день. Написал в вашу службу поддержки о сдаче билетов и возврате стоимости. Полная стоимость 27790р. Вернуть готовы всего 2464р.!!! Это грабёж! 25000р. в мусорное ведро! Неужели ничего нельзя сделать?
Заказ № 1177242021.
Просьба оказать помощь в возврате денежных средств.
$upreme писал(а):НЕреклама, просто опыт..
Купил билет через этого агента, спустя какое то время понадобилось перенести дату вылета на 7 дней раньше.
Отправил запрос в простой письменной форме на емейл с сайта на нужные мне даты и рейс.
Конечно ожидал "отморозки", игнора и торможений, ответов на письма через сутки-двое.
Но агент повел себя очень оперативно и быстро - в течении часа рассчитали новый вариант и все суммы доплат\замен и скинули в почту.
По ссылке из письма сразу все и оплатил картой. Еще через 30 минут на почту упали новые билеты.
modelka писал(а) 17 ноя 2015, 21:35:kupibilet берёт неслабую комиссию. % от стоимости билета + фиксированную тыщу или полторы.
modelka писал(а) 17 ноя 2015, 21:35:однако стоит заметить, что как я понял за изменение билетов kupibilet берёт неслабую комиссию. % от стоимости билета + фиксированную тыщу или полторы. и это дополнительно к тому, что берёт авиакомпания
ilraf писал(а) 26 ноя 2015, 20:42:Напишите номер заказа, я попрошу посмотреть. Про PNR перед вылетом - загадошно:-))
Agatko писал(а) 26 ноя 2015, 20:45:а вы представитель компании?
Sergei_StP писал(а) 25 июл 2016, 18:29:Номер заказа: 2195777205
@nnet. писал(а) 26 июл 2016, 08:50:Кому-нибудь удавалось вернуть всю или большую часть стоимости билетов? Перезвочик туркиш эйрлайнс, покупала на купибилет туда-обратно в Грецию через Стамбул
Kupibilet_ru писал(а) 25 июл 2016, 19:11:Да, к сожалению, в вашем случае авиакомпания не подтвердила наличие мест по выбранному вами тарифу.
Горбенко писал(а) 26 июл 2016, 17:48:Покупал через Kupibilet на октябрь по 15667 за билет всего 4 штуки 22.07, только что прислали смс о списании 15667 с карты от Катарских авиалиний.
Как так? покупка же была осуществлена через посредника
Sergei_StP писал(а) 26 июл 2016, 16:43:Kupibilet_ru писал(а) 25 июл 2016, 19:11:Да, к сожалению, в вашем случае авиакомпания не подтвердила наличие мест по выбранному вами тарифу.
Если бы я решил оплатить в понедельник (до указанного крайнего срока оплаты), то попал бы ещё больше.
Sergei_StP писал(а) 26 июл 2016, 16:43: А так получается, что вроде бы забронировал, и подтверждение на руках, спокойно готовишься к поездке. А на самом деле теряешь время и деньги. В данном случае я потерял 2 дня. А менее чем за неделю до даты вылета 2 дня - это существенный промежуток времени, за который тарифы быстро меняются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги