Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aslan писал(а):Вопрос №2: Где лучше заночевать? Правильно ли я понимаю, что отели лучше бронировать на ctrip? В каком районе города (по классификации ctrip) лучше бронировать - так чтобы с утречка в Honqiao можно было бы добраться на таксо по-быстрому, но и вечером из каких-то оживленных частей города возвращаться было не три часа? (И, кстати, в каких оживленных частях города я скорее всего проведу этот вечер? - French Concession? Bund?). На какую ценовую категорию отеля стоит ориентироваться? На что вообще стоит обратить внимание, бронируя на ctrip?
Мерси
Бронировать я бы не советовал. Все отели ценовой категории от 20 до 60$ рассчитаны в основном на китайцев и в них всегда есть места, если это не выходной и не праздничный день.
Ruslan33 писал(а):А чего ты в тот же день не хочешь вылететь в Лицзян из Пудуна? Зачем день гробить в Шанхае, да еще с переездами по городу и сменой аэропорта? Будний день, трафик сумасшедший. Ты потеряешь кучу времени. В Шанхае стоит тусонуться 2-3 дня, но я бы его оставил на обратный путь.
aslan писал(а):Пока склоняюсь к Holiday Inn (тьфу!) Shanghai Downtown - уж больно промо симпатичный сейчас с AA. Завтрак не актуален, т.к. в 6 утра надо быть в аэропорту уже
Насколько я понимаю, это прямо напротив вокзала - совсем жопа?
BJony писал(а):Ну не жопа, но до метро не близко ... А утром, если ехать на такси через весь город, то можно застрять.
А сколько стоит Shanghai Downtown?
aslan писал(а):BJony писал(а):Ну не жопа, но до метро не близко ... А утром, если ехать на такси через весь город, то можно застрять.
А сколько стоит Shanghai Downtown?
620 плюс всякие сборы и налоги... не сахар, конечно
Я-то как раз глядел на карту и думал, что это не через весь город, а через полгорода ... И что, прям в полшестого утра адские пробки?
BJony писал(а):Ну не жопа, но до метро не близко ...
Mr.Corso писал(а):Основной минус - если надо будет рано утром из отеля до MAGLEV на метро до ехать, то придётся потолкаться, т.к. ветка идет через центр
kremen писал(а):Вообще я не помню во сколько метро открывается, но подозреваю что для вас это будет поздно. В любом случае, район вокзала это совсем не жопа. Ночью от French Concession и Nanjing Lu 5-10 минут на такси. А рано утром пробки вряд ли будут, к тому же рядом с воказлом проходит пара хайвеев.
И еще - станция метро рядом с вокзалом есть.
А рано утром пробки вряд ли будут, к тому же рядом с воказлом проходит пара хайвеев.
Ruslan33 писал(а):Да, ты прав. Рейсов из Пудуна в Кунминь действительно нет. Сам летал из Ченгду в Пудун.
Ruslan33 писал(а):Ну совсем прямиком не получится, все равно стоповер делать в Кунмине. А что по деньгам выходит? Смотрел цены на этот рейс. Все в районе 1700-1900. Практически за эти же деньги ты можешь улететь в тот же день из Пудуна в Ченгду (1200), а там 3(!!!) вечерних рейса в Лицзян (700).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае