ЦЕНЗУРА или? Пропала архиактуальная тема про события в Киеве

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

ЦЕНЗУРА или? Пропала архиактуальная тема про события в Киеве

Сообщение ВячеславСемёныч » 19 фев 2014, 14:03

Список форумов ‹ Наша Родина ::: ex-СССР туристический форум ‹ Украина форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине

Тут была тема про текущую ситуацию в Киеве, кстати, с фотографиями и отзывами участников форума, кто там был во время известных событий или там живет.

Смотрел сегодня, и при переходе на следующую страницу - бац .. и нет темы.

Политика мне до лампочки, но у кого-то из форумчан могут быть запросто куплены билеты в Киев на 8мартовские выхи (или, на худой конец, в Ивано-Франковск )

ЦЕНЗУРА или что?
ВячеславСемёныч
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 66
Похожие темы

Re: ЦЕНЗУРА или? Пропала архиактуальная тема про события в Киеве

Сообщение Rezoner » 19 фев 2014, 14:10

ВячеславСемёныч писал(а) 19 фев 2014, 14:03:ЦЕНЗУРА или что?

Смотрите правила форума:
Во-первых, 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Во-вторых 1.11. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?
Когда ночью политические дебаты захлестнули тему, она была перенесена в закрытый раздел после раздачи предупреждений.
Можете называть это цензурой. Можете - адекватным модерированием
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение dima33 » 19 фев 2014, 14:24

ТО что началось на Украине - тема сложная ругань и взаимные оскорбления на этом форуме по поводу политики конечно плохо - но закрытие такой темы не выход! Лично у меня сердце разрывается глядя на снимки с убитыми
Уже ведь начали ситуацию в Киеве и в других темах обсуждать - их тоже порежут?!
Это наши соседи наши братья-славяне - нам они ничего плохого не желают в своем подавляющем большинстве - вряд ли на этом форуме удастся обойти эту тему стороной и полностью замолчать уж слишком много украинцев среди путешественников и слишком много миллионов русских и россиян сейчас там, много тех собираются по каким-то делам на Украину сейчас и в ближайшее время ! Да и тем кто к Украине никакого отношения не имеет тоже некоторым не похеру то что там происходит - мне например. Слишком уж это недалеко от нас - даже границы толком у нащих стран нет!
Куда идут люди в Интернете когда ищут информацию для путешествия? На форум Винского?! Ну и как Вы тут без КИЕВА жить собираетесь ?!
И еще лично мне очень жалко несколько часов потраченных на подготовки снимков из моего путешествия в Киев на майдан в ветке которую снесли(((((
Считаю что наличие актуальной информации для и от путешественников "туда" - вопрос престижа для такого популярного сайта!
Ув. Винский пожалуйста - пока не стало понятно как и что тут можно писать про Киев - верните хотя бы старую часть ветки до начала мясорубки вчера - она ведь всех устраивала и была вполне нейтральной и отфильтрованной!!!!
dima33
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 19 фев 2014, 14:26

dima33 писал(а) 19 фев 2014, 14:24:Уже ведь начали ситуацию в Киеве и в других темах обсуждать - их тоже порежут?!

да, и они (посты) будут удалены с вынесением предупреждений.
Тема была перенесена в карантин из за многочисленных нарушений, в том числе и вы приложились. Пока решается судьба данной темы.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение dima33 » 19 фев 2014, 14:44

Что политика грязное дело полностью согласен
Ругань и взаимные оскорбления - тоже очень плохо. Я за информацию для путешественников! А не про политику.
В субботу лечу на Камчатку - надеюсь там не будет ни интернета ни телевизора ни сотовой связи )))
Трудно понять что можно писать а что нет в такой сложной теме про соседнюю страну какой была тема про обстановку в Киеве - напомню что мне Палома ЖК дала уже за то что я просто написал что хочу сьездить в Киев с комментарием "за разжигание межнациональной розни" и не сняла пока я не сьездил туда!!!!!!!
Хрен поймешь к чему я приложился - я там был и написал что мне жалко всех кто пострадал в этой мясорубке разве это кого то может обидеть?((( я ведь не знаимал ничью сторону в дискуссиях и вроде никому не грубил?
zerokol справедливости ради хочу сказать что Ваше модерирование нитки про Киев было самым адекватным
Я очень надеюсь что в каком-то виде эта тема появиться вновь - было бы хорошо чтобы Вы или кто-то еще простым и понятным языком написал прямо в ней что писать следует а за что будет бан - может это поможет сбить градус
Новостей и картинок зверств согласен что и без Винского в Интернете из Киева теперь будет завались может тут они и не нужны
Еще раз хочу сказать что за русский язык или русских или россиян на майдане никто не обижает
Вроде бы даже по нашему российскому телевидению не говорят такого - откуда такая информация?!
Никаких антирусских призывов я на Майдане не видел и не слышал - это я к тому комментатору обращаюсь который призывает сносить тему про Киев как "антирусскую на русском форуме" Вроде и в самой нитке никто русских не оскорблял?
dima33
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Rezoner » 19 фев 2014, 14:45

dima33 писал(а) 19 фев 2014, 14:24:она ведь всех устраивала и была вполне нейтральной и отфильтрованной

А ночью что было? Установить ночное дежурство модераторов по пресечению политических мотивов в теме?
Именно потому, что все рядом, все живо и болит, от политики в такой теме трудно удержаться, а значит начнутся массовые предупреждения, а за ними обиды. Кстати, тема была закрыта (в том числе) по многочисленным просьбам...

И еще раз про Правила форума:

На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума -
и на этом тема, нарушающая это правило, закрыта
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение zerokol » 19 фев 2014, 14:50

dima33 писал(а) 19 фев 2014, 14:44:Никаких антирусских призывов я на Майдане не видел и не слышал - это я к тому комментатору обращаюсь который призывает сносить тему про Киев как "антирусскую на русском форуме"

тема называется вопросы к администрации и модераторам, а не вопросы к неким участникам форума. Вопросы к конкретному участнику форума вы можете задать у него в личке, ибо это вопрос к одному участнику форума.

dima33 писал(а) 19 фев 2014, 14:44:Хрен поймешь к чему я приложился

ваши посты обсуждали отображение событий по ТВ, что уже есть сползание в офтопик - было же написано в теме, пишем только информацию с мест.
То есть, в теме должна быть только информация очевидцев, без выводов о правоте или неправоте тех или иных участников процесса. Если пойдут такие выводы - тема скатывается в политику, что произошло.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума