Sana_Abc писал(а): Самолет чистый, расстояние между креслами нормальное и, конечно, радует возможность в полете смотреть ТВ по личному выбору, программ и фильмов хватило на оба перелета, правда, в отпуске и после возвращения на телевизор смотреть не могла уже:) Кормят «самолетно», как еще, но наливают спиртного, понемногу и невкусно (это про вино), пива нет.
Sana_Abc писал(а): Кстати, многие наливали свое из дутифри, если не размахивать особо бутылками и не свинячиться – не обращают внимания (читала, что могут отобрать).
Sana_Abc писал(а):Отчет по поездке в Таиланд 15,07,06-29,07,06.
На пути обратно получается, что в полете целый день, причем обедом кормят в 11 утра, а ужином почти
Мне за 8 погружений (4 дня до обеда) трижды встречались черепахи и один раз леопардовая акула, причем она спала и подплыть получилось
Dima69 писал(а):Про жратву поподробнее можно?Что давали?
Delta писал(а):А прямых рейсов нет из Москвы до Пхукета или Самуи?
Это 10 часов летать а потом еще 2 часа напряженно:(
Что-то те кто ездил туда, говорят что в августе туда ездить не надо, дожди и сплошные отливы приливы, штормит , не правда что ль?
Посмотреть природу и прочее конечно можно в любую погоду, но вот пляжный отдых в августе?
Darden писал(а):Sana_Abc писал(а): Кстати, многие наливали свое из дутифри, если не размахивать особо бутылками и не свинячиться – не обращают внимания (читала, что могут отобрать).
Что правда могут отобрать?
Delta писал(а):[А почему обратно получается что целый день-то ?
А как же ты так к акуле, они не кусаются что-ли:)
Кстати как вообще с акулами там? плавать можно?
А в БКК есть, пляжи хорошие и отели на 1 линии?
Sergey22 писал(а):Delta писал(а):А прямых рейсов нет из Москвы до Пхукета или Самуи?
Что-то те кто ездил туда, говорят что в августе туда ездить не надо, дожди и сплошные отливы приливы, штормит , не правда что ль?
Посмотреть природу и прочее конечно можно в любую погоду, но вот пляжный отдых в августе?
Прямые на Пукет бывают - чартеры. BKK-HKT - 1 час 20 минут.
Меня из списка - говорят что в августе туда ездить не надо - вычеркните.
Delta писал(а):Sergey22 писал(а):Delta писал(а):А прямых рейсов нет из Москвы до Пхукета или Самуи?
Прямые на Пукет бывают - чартеры. BKK-HKT - 1 час 20 минут.
Меня из списка - говорят что в августе туда ездить не надо - вычеркните.
прямые в смысле из БКК? Просто интересно из Москвы есть ли рейсы на Тай, но не в БКК. Или это типа жесткая схема для всех, сначала в БКК , а от туда уже в более мелкие.
С акулами на дайвинге? Чего ж там за акулы такие, под нарокозом чтоль:) Насчет пляжа в БКК, мне тут знакомые написали которые там были недавно:
" банкоке речки тока вонючки. но там круто азия ))
были на Самете. пхукет помоешный такой же как патая вонючая"
А про спиртное в самолете отберут, ну вы чего, не русские что ли:), перелейти вы свой коньяк или водку в бутылку из под колы или боржоми и все дела;)
Delta писал(а): Насчет пляжа в БКК, мне тут знакомые написали которые там были недавно:
были на Самете. пхукет помоешный такой же как патая вонючая"
Delta писал(а):А про спиртное в самолете отберут, ну вы чего, не русские что ли:), перелейти вы свой коньяк или водку в бутылку из под колы или боржоми и все дела;)
Grant писал(а):Люфтганза как-то отобрала именно бутылку с колой, разбавленной виски.
Dima69 писал(а):Сергей22
Чтож получается-свое пойло отбирают,а сами наливают херово.Какой выход?Не пить совсем?Или выжрать тот децл что они наливают и все?
Delta писал(а): Насчет пляжа в БКК, мне тут знакомые написали которые там были недавно:
Delta писал(а):ну про речки я не знаю, что сказали то сказали...
но то что в самом! БКК купаться не возможно слышу не раз, что мол опасно для жизни, море грязное и тд и тп, но вот на остров очень хорошо. Опять же подчеркиваю, информация не от меня лично, а от знакомых, хотя врать им смысла нет, может они имели в виду какие либо заливы около центра города, не знаю...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха