United отменила мои призовые билеты

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

United отменила мои призовые билеты

Сообщение СЕРЖ-ант » 19 май 2014, 22:43

Купил в декабре того года 2 призовых билета RT на июль в Доминикану плюс добавил еще 1 сегмент в европу на декабрь этого года. В эту пятницу вечером позвонил и перенес перелет в Европу на апрель 2015 с уплатой штрафа за изменение билета. Прислали как положено новые e-tickets, вроде бы все зашибись..

А сегодня билет был автоматически отменен отделом биллинга с возвратом миль и денег, поскольку в пятницу вечером работала неквалифицированный агент, которая не знала правила что "все перелеты должны быть закончены в течении 1 года с даты создания билета". И вторая проблема - таких билетов больше нет чтобы выписать все заново...
Последний раз редактировалось СЕРЖ-ант 20 май 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1
билет за мили
Похожие темы

Re: United отменила мои призовые билеты

Сообщение Tstor » 19 май 2014, 23:17

СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 22:43:... поскольку в пятницу вечером работала неквалифицированный агент, которая не знала правила что "все перелеты должны быть закончены в течении 1 года с даты первого создания билета"...

А вы не знали про это правило? Оно вроде универсальное для любых бонусных билетов.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 89

Сообщение Боцмэн » 19 май 2014, 23:23

Что сказать?
Правила есть правила.
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение СЕРЖ-ант » 19 май 2014, 23:24

Я не знал, агент не знал. Делать то что?
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение Боцмэн » 19 май 2014, 23:36

"Заголять и бегать!" (С)

Брать за деньги, если за мили нет.
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение baiyzet » 19 май 2014, 23:38

СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 23:24:Я не знал, агент не знал. Делать то что?

А что тут делать... требовать обратно первоначальные билеты, т.к. агент Вас ввел в заблуждение... а если они вас не устраивают (не спроста наверное переносили), оставить все как есть... как говорится "все при своих" мили и деньги ведь вернули...
baiyzet
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 33

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 май 2014, 00:09

Летят 5 человек, 2 билета из 5 отменили. Выписать такие же новые не могут поскольку вообще нет призовых билетов на июлЬ. Сказали будут звонить в эти авиакомпании чтобы отдали 2 места
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 май 2014, 09:11

baiyzet писал(а) 19 май 2014, 23:38:
СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 23:24:Я не знал, агент не знал. Делать то что?

А что тут делать... требовать обратно первоначальные билеты, т.к. агент Вас ввел в заблуждение... а если они вас не устраивают (не спроста наверное переносили), оставить все как есть... как говорится "все при своих" мили и деньги ведь вернули...

кстати, мили вернули не полностью - система глюканула и вместо 90тыс вернули только 35тыс
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение vitrysk_ » 20 май 2014, 10:57

Слушайте, вы с этими билетами хоть что нить сделали по человечески? ) то инфанты, то обмены, то отмены... ) зачем такие кривые маршруты делать..

А про год валидности это свойство любого билета а не только бонусного...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 май 2014, 17:17

Kille писал(а):А про год валидности это свойство любого билета а не только бонусного...

Ну ладно я об этом забыл когда менял в пятницу по телефону, но почему мартышка из отдела бронирования этого не знала мне не понятно. Тем более простой агент отказалась это делать и переключила на спервайзера, которая все не глядя поменяла. Компьютер тоже "молодец", нифига не проверил билет и не показал ей никакой ошибки...
Последний раз редактировалось СЕРЖ-ант 20 май 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 май 2014, 17:23

Боцмэн писал(а) 19 май 2014, 23:36:"Брать за деньги, если за мили нет.

Наверное так и придется делать, поскольку гостиница заказана на имя жены, которой и отменили билеты а без нее меня не поселят. Поехал я в small court иск подавать
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение gothic » 21 май 2014, 01:25

а почему не начать с DOT и BBB? сразу в суд?
gothic
полноправный участник

Страны: 49
Отчеты: 4

Сообщение СЕРЖ-ант » 21 май 2014, 04:30

Потому что это слишком долго, а суд назначает заседание через месяц после подачи и к тому моменту 90% дел закрываются не доходя до стадии trial (только что закрыл 1 дело). Расходов минимум - 50$ подача жалобы и 15$ на заказное письмо, все в суде платится... по телефону ругаться с супервайзерами я уже устал.
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение gothic » 21 май 2014, 07:58

одно другому не мешает. BBB бесплатно и по интернету заявление. 15 минут. мне банк ответил через 2 дня и решил в мою пользу.
gothic
полноправный участник

Страны: 49

Сообщение СЕРЖ-ант » 14 июн 2014, 09:48

BBB ответило через неделю, что деньги и мили возвращены, поэтому не видим никаких проблем купить билеты заново
DOT ответило через пару дней, что жалоба не связана с безопасностью полетов и поэтому это не их дело, они ее просто переслали в авиакомпанию и будут следить за ответом.

Авиакомпания предложила на выбор 3 варианта - компенсация по 10тыс миль на человека (уже смешно) или купить билеты заново по текущим мильным ценам saver award, при этом все полеты где только возможно должны быть сделаны только united (ибо на партнерах они не могут пробить цены). Я отказался в пользу третьего варианта - встретиться в суде 23го и выбить бабки
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 08:18

хуже всего то, что united сказала, что будет переделывать правила open jaw поскольку так делать нельзя, что прилетаешь в один аэропорт, а улетаешь из другого который находится РЯДОМ. В моем случае прилет в SFO, а вылет из SJC с расстоянием между ними в 30 полетных миль
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 15 июн 2014, 08:36

1. вы сами решили придумать новый маршрут, наверное где-то вычитали что можно выжать из билета, но с правилами до конца не разобрались.
2. Лететь в один аэропорт, и улетать из другого можно - open jaw! Мало того, у них очень хорошие условия на award билеты. Вы не хотите читать правила, и делаете неверные заявления.
3. Удачи вам в суде. Но мое предположение, что вас пошлют.

PS то что вы написали, что вам якобы собирались попросить места у партнеров - полная глупость. Своих партнеров Юнайтед не может контролировать.
А вот места на "свои" рейсы - Юнайтед могли вам дать. Только я не поняла - вам эту опцию предложили и вы отказались?

СЕРЖ-ант писал(а) 29 май 2014, 05:14:У меня уже гостиница оплачена. И по тихому не пойдет, в суд подам. А в Америке это легко делается

СЕРЖ-ант писал(а) 28 май 2014, 23:30:Блин, ну что за невезуха - Только что позвонили из авианки насчет моих билетов бизнесом на гуам на новый год, типа они выписаны были неправильно (не в ту зону попадают) и Вы не можете лететь этими рейсами Eva airlines. Предлагают вернуть билеты или переброниронировать на united или оставить как есть но экономом. Типа они на 3 билетах много потеряли. Я их послал чтобы искали другое решение. Сказали надо посоветоваться с шефом

Извините, но это уже странно все выглядит - ваши иски в суд, не первый раз отмена билетов самой авиалинией
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 09:02

я отказался от билетов которые мне предложили на ТЕЖЕ дни поскольку цена была текущая, а не та которая у меня была в момент покупки (по ценам до 1 февраля)

вот пример - на сайте авиакомпании глюк и вы покупаете билет за 5$. Авиакомпания оставляет кривой билет чтобы не терять уважение. Через некоторое время вы решаете поменять дату вылета со штрафом согласно правилам, платите 150$ и получаете новый eticket на почту. Но на следующий день билет отменяется, поскольку он не мог изначально стоить 5$. Вопрос - должна ли авиакомпания вернуть стоиомть билета обратно к 5$ или обязана взять текущую цену допустим в 1000$ с пассажира?
Последний раз редактировалось СЕРЖ-ант 15 июн 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 15 июн 2014, 09:16

СЕРЖ-ант писал(а) 15 июн 2014, 09:02:я отказался от билетов которые мне предложили на ТЕЖЕ дни поскольку цена была текущая, а не та которая у меня была в момент покупки (по ценам до 1 февраля)

мда..мудрое решение (сарказм). Т.е. вам интересней идти в small claims, нежели получить места на рейсы за мили. Абсурдный путь решения проблемы.
У вас на днях суд назначен?
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 09:22

ellylex писал(а) 15 июн 2014, 09:16:
СЕРЖ-ант писал(а) 15 июн 2014, 09:02:я отказался от билетов которые мне предложили на ТЕЖЕ дни поскольку цена была текущая, а не та которая у меня была в момент покупки (по ценам до 1 февраля)

мда..мудрое решение (сарказм). Т.е. вам интересней идти в small claims, нежели получить места на рейсы за мили. Абсурдный путь решения проблемы.

хи, билеты я уже купил за мили на теже даты. Пришлось взять бизнес поскольку эконома уже не было! Ну и зачем мне лететь кривым маршрутом, на скотовозке united, да еще и дороже чем было, если можно оставить все как есть - удобный рейс и хорошая стыковка?
А суд в 8утра, мне не сложно заехать перед работой. Тем более на работу к 10 можно опоздать вообще без проблем на пару часов
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 15 июн 2014, 09:29

то маршрут тот же - то зачем мне лететь кривым маршрутом. Юнайтед - скотовозка. Заехать в суд к 8 перед работой не сложно. У вас просто перлы один за другим. Извините. Судя по вашим высказываниям полагаю, что в суде вы никогда не были. Успеха. Надеюсь судья будет в своем уме.

PS вы не человек который пострадал от действий авиакомпании. Вы постоянно умышленно нарушаете правила и "обижаетесь" когда вас на этом ловят.
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 09:54

тот же маршрут - значит вылет и прилет в теже города и приблизительно в тоже время. Кривой маршрут - значит что пересадки делаются в других городах, а не те что были у меня
United я стараюсь не летать, это действительно скотовозка, спросите любого хоть в америке хоть в россии. И в суде я был неоднократно, что в россии что в америке

P.S. правила всегда нарушают ОБЕ стороны - покупатель и продавец, поэтому вопрос отвественности это палка о 2 концах
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение Василий Ф » 15 июн 2014, 10:43

Либо я что-то не понимаю в этой теме, но почему у всех такой негатив к СЕРЖ-ант'у ?
На мой взгляд тут 100% косяк авиакомпании. Так как пассажир не сам перенес свой билет, а ему это сделал сотрудник авиакомпаниии, и если это оказалось ошибкой, то это проблема только авиакомпании, а не пассажира.
Утверждать, что пассажир обязан знать все правила авиакомпании - абсурд! Если сотрудник компании что-то делает, то пассажира не должно волновать, что там в правилах.
И позиция united очень странная. Явно проблема в неквалифицированных кадрах, а они это на плечи пакса скнули, тем более не самого редколетающего, как я понял.

И уж тем более не могу понять фразы некоторых граждан, далеок не с 10 постами на форуме, из серии "зачем такие кривые маршруты делать" и уж тем более "сами решили придумать новый маршрут, наверное где-то вычитали что можно выжать из билета". Да какая кому разница, как хочет и почему лететь СЕРЖ-ант - это его право. И любой по сложности маршрут не повод для сотрудника авиакомпании делать ошибки, а потом отменять билеты.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 11:23

да, мне united так и сказала, что изменения в билетах делали сотрудники из Индии, которые работают по контракту. Ну типа вы понимаете что качество их работы оставляет желать лучшего, поэтому они и сделали ошибки, на данный момент со всеми проведена разъяснительная работа, виновные сотрудники наказаны и ошибки в программе бронирования исправлены. Но мне какой прок с этой информации? Мне билеты нужны, пофиг как лететь, главное чтобы цену старую вернули в милях. А они ни в какую - исправить цену мы не можем. Тогда говорю отсыпьте своих миль чтобы стало хватать и выпишите билеты - опять 25, нам больше чем 10тыс миль запрещено давать компенсацию и вообще они бедненькие по приказу начальства остались в конце рабочего дня перерабатывать 8 часовой рабочий день бесплатно чтобы решить полюбовно со мной все проблемы. А если мы пойдем в суд, то мы на вас там столько гамна выльем что вы пожалете что вообще начали жаловаться во всякие BBB и DOT. Это уже вообще свинство, а не авиакомпания. Жалко разговор этот не записал! Теперь я из принципа буду ее добивать в суде
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение Василий Ф » 15 июн 2014, 11:38

Только о результатах отпишитесь.
И ещё вопрос, во многих бонусных программах написано, что могут без объяснений аннулировать мили итд.
Не думаете что после суда, выполнят его решение по вашей перевозке, а потом просто счёт закроют.
Понятно, что это совершенно не клиентоориентированный ход, но и вся ситуация в вашем случае совершенно не направлена на интересы частолетающего пассажира.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение ellylex » 15 июн 2014, 18:17

Василий Фомин писал(а) 15 июн 2014, 10:43:И уж тем более не могу понять фразы некоторых граждан,....

Василий, если вы не можете понять ответ, зачем вы задаете вопрос? Научитесь понимать сначала.
Когда нарушаешь Умышленно правила, а потом бегаешь и вопишь, что у тебя не получилось и тебя обидели...это уже перебор. Автор пытается из аудитории сделать идиотов. Извините, я автора "вижу" впервые и дело шито белыми нитками.

А что мое дело, а что не мое дело - я в состоянии решить сама. Потом изза таких рядовых,сержантов правила изменяют для других людей. Но вам этого не понять... Ваш принцип по жизни, Василий - после меня хоть потоп! Так?
Извините, если ошиблась. У автора точно такой принцип.
Последний раз редактировалось ellylex 15 июн 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 19:36

ellylex писал(а) 15 июн 2014, 18:17:Когда нарушаешь Умышленно правила, а потом бегаешь и вопишь

Можно поподробнее про умышленно? Я составил себе маршрут, пробил что такое возможно на сайте с другими городами типа этого http://millionmilesecrets.com/wp-conten ... ver_12.jpg, проверил количество миль, позвонил и забукал его за 25$ телефонных сборов? Зачем мне читать правила про stop over and open jaw если сайт united мне все это разрешает? Я был на 100% уверен что такой маршрут корректен. И тут мне заявляют что он не соответствует писанным правилам и вообще такой билет не может стоить столько миль, там неверно все от городов до суммы. И где тут умышленность? после прочтения правил стало понятно, что сайт ошибся и такого маршрута быть не должно, но мне то от этого не легче, у меня уже все гостиницы оплачены и заказаны такси к определенному времени, поскольку я лечу не один а всем семейным табором из питера и екатеринбурга, с которым мы встречаемся в первом пункте пересадки. Вы знаете как сложно купить 6 призовых билетов из разных городов чтобы все прилетали и улетали 1 рейсом?

И тем более нет никакого умысла в попытке сменить дату вылета последнего сегмента. Позвонил спросил можно так делать? Можно, стоит столько. Deal. А на следующий день отмена билетов.

И я всегда понимаю когда обманываю я, а когда обманывают меня. И как вести себя надо в обоих случаях. Только когда продавец что-то делает неправильно это называют его бизнес, а когда покупатель делает что-то неправильно его сразу называют мошенником. Если Вы безгрешны - бросьте в меня камень...
Последний раз редактировалось СЕРЖ-ант 16 июн 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 15 июн 2014, 19:40

К отмене аккаунта я уже подготовился и почти обнулил его. Все кредитки и программы которые дают мили united я уже закрыл, так что взять с меня нечего...
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение Jrik » 16 июн 2014, 10:24

Интересно будет почитать, чем закончится суд. просто для общего образования.
С одной стороны
- есть правила ак, с которыми автор согласился. по правилам авторр не прав, права ак.
- есть глюк софта (ошибка оператора на телефоне), который сделал ошибку в пользу автора и забукал тому билет за ошибочную цену (автор правда при этом про ошибку знал и специально ее использовал)

Интересно, какое будет решение.
Jrik

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 152

Сообщение ellylex » 17 июн 2014, 01:09

Так на какой день вам назначили суд?
И за что вы судетесь/что хотите получить от Юнайтед?
ellylex
путешественник

Сообщение Possum » 17 июн 2014, 01:37

Я тоже не понимаю, почему на автора все напали. Комбинировать рейсы, искать сложные маршруты для экономии миль, переносить бонусные билеты по несколько раз - это вполне обычная практика. Почитайте любой сайт типа flyertalk.com - там все этим занимаются. И компании в принципе это даже выгодно, потому что, например, для набора миль люди летают в места, в которые без этого они не полетели бы (т.е. не принесли бы свои деньги в авиакомпанию).

Если это косяк компании - то она должна была бы как минимум восстановить статус кво до момента переноса, даже если ей пришлось бы доплатить.

Мне тоже интересно, чем закончится суд.

Кстати, автор, у вас какой-нибудь статус у United есть?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 115
Отчеты: 6

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 01:59

Статус gold был, но кончился поскольку уже 2 года покупаю только мильные билеты (мили то на халяву chase bank раздает), а для подтверждения надо платить деньги. Есть united club access но это к делу не относится
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 17 июн 2014, 02:05

ellylex писал(а) 17 июн 2014, 01:09:Так на какой день вам назначили суд?
И за что вы судетесь/что хотите получить от Юнайтед?
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 02:16

Суд 23июня за сутки до вылета. Мои билеты на matrix стоят 10000$ поскольку сложный маршрут, вот за это и сужусь. Просил авиакомпанию восстановить билеты в первоначальное положение по старой цене ИЛИ компенсировать мне мили за уже купленные билеты по тому же маршруту только бизнесом (куплена только часть маршрута и еще надо 60К на остаток маршрута) ИЛИ выплатить мне 10К. Мне в ответ предложили другие пункты пересадок по текущей цене 52.5К миль. Старую цену 45К миль вернуть отказываются поскольку компьютер изначально неправильно посчитал. Меня это не устроило...
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 17 июн 2014, 02:21

СЕРЖ-ант писал(а) 14 июн 2014, 09:48:Авиакомпания предложила на выбор 3 варианта - компенсация по 10тыс миль на человека (уже смешно) или купить билеты заново по текущим мильным ценам saver award, при этом все полеты где только возможно должны быть сделаны только united (ибо на партнерах они не могут пробить цены). Я отказался в пользу третьего варианта - встретиться в суде 23го и выбить бабки

СЕРЖ-ант писал(а) 17 июн 2014, 02:16:Суд 23июня за сутки до вылета. Мои билеты на matrix стоят 10000$ поскольку сложный маршрут, вот за это и сужусь. Просил авиакомпанию восстановить билеты в первоначальное положение по старой цене ИЛИ компенсировать мне мили за уже купленные билеты по тому же маршруту только бизнесом ИЛИ выплатить мне 10К...

Вы уже сами запутались в своих ответах!
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 02:28

Ничего я не запутался, то я просил письменно, а новое я просил устно когда они мне звонили решить проблему досудебно
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 17 июн 2014, 02:41

вы писали что недавно были в суде и был положительный результат. Чем кончилось дело, судья принял вашу сторону?
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 02:45

На trial заседании они признали вину частично и мы договорились с ответчиком о том, что я отказываюсь от процентов за каждый день просрочки выплаты зарплаты и они сразу выписывают чек
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 17 июн 2014, 02:54

Не совсем поняла - суд вынес решение или вы договорились сами или case был dismissed?
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 03:13

Мы договорились и кейс был отменен
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 08:16

zerokol писал(а) 17 июн 2014, 07:57:СЕРЖ-ант
то есть вы добились того, чего хотели?

почти, но это уже другая история и к форуму не относится -:)
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение vovcheek » 17 июн 2014, 09:21

Да уж, ну и ситуёвина интересен результат
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение zerokol » 17 июн 2014, 10:26

СЕРЖ-ант писал(а) 17 июн 2014, 08:16:почти, но это уже другая история и к форуму не относится

а почему не относится то? вам что в итоге авиакомпания дала?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение СЕРЖ-ант » 17 июн 2014, 11:08

суд 23 июня, ничего пока не решено
а рассказывал я про другой суд, что уже имею опыт как судить когото в америке
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 июн 2014, 06:55

Сегодня ради прикола сделал всем 5м пассажирам gold у united. Посмотрим что они в суде пропоют в понедельник...
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение ellylex » 20 июн 2014, 07:18

каким образом?? и какая связь этого статуса к суду - как это меняет положение?
ellylex
путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 20 июн 2014, 08:08

Статус матч на 90дней. Не меняет, но багажа больше и бизнес лонж всем обеспечен
СЕРЖ-ант
путешественник

Сообщение Possum » 24 июн 2014, 18:37

Ну и как суд прошел?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 115
Отчеты: 6

Сообщение alarc » 24 июн 2014, 19:00

Possum писал(а) 24 июн 2014, 18:37:Ну и как суд прошел?

да-да, ждем информации
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума