Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 22:43:... поскольку в пятницу вечером работала неквалифицированный агент, которая не знала правила что "все перелеты должны быть закончены в течении 1 года с даты первого создания билета"...
СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 23:24:Я не знал, агент не знал. Делать то что?
baiyzet писал(а) 19 май 2014, 23:38:СЕРЖ-ант писал(а) 19 май 2014, 23:24:Я не знал, агент не знал. Делать то что?
А что тут делать... требовать обратно первоначальные билеты, т.к. агент Вас ввел в заблуждение... а если они вас не устраивают (не спроста наверное переносили), оставить все как есть... как говорится "все при своих" мили и деньги ведь вернули...
Kille писал(а):А про год валидности это свойство любого билета а не только бонусного...
Боцмэн писал(а) 19 май 2014, 23:36:"Брать за деньги, если за мили нет.
СЕРЖ-ант писал(а) 29 май 2014, 05:14:У меня уже гостиница оплачена. И по тихому не пойдет, в суд подам. А в Америке это легко делается
СЕРЖ-ант писал(а) 28 май 2014, 23:30:Блин, ну что за невезуха - Только что позвонили из авианки насчет моих билетов бизнесом на гуам на новый год, типа они выписаны были неправильно (не в ту зону попадают) и Вы не можете лететь этими рейсами Eva airlines. Предлагают вернуть билеты или переброниронировать на united или оставить как есть но экономом. Типа они на 3 билетах много потеряли. Я их послал чтобы искали другое решение. Сказали надо посоветоваться с шефом
СЕРЖ-ант писал(а) 15 июн 2014, 09:02:я отказался от билетов которые мне предложили на ТЕЖЕ дни поскольку цена была текущая, а не та которая у меня была в момент покупки (по ценам до 1 февраля)
ellylex писал(а) 15 июн 2014, 09:16:СЕРЖ-ант писал(а) 15 июн 2014, 09:02:я отказался от билетов которые мне предложили на ТЕЖЕ дни поскольку цена была текущая, а не та которая у меня была в момент покупки (по ценам до 1 февраля)
мда..мудрое решение (сарказм). Т.е. вам интересней идти в small claims, нежели получить места на рейсы за мили. Абсурдный путь решения проблемы.
Василий Фомин писал(а) 15 июн 2014, 10:43:И уж тем более не могу понять фразы некоторых граждан,....
ellylex писал(а) 15 июн 2014, 18:17:Когда нарушаешь Умышленно правила, а потом бегаешь и вопишь
ellylex писал(а) 17 июн 2014, 01:09:Так на какой день вам назначили суд?
И за что вы судетесь/что хотите получить от Юнайтед?
СЕРЖ-ант писал(а) 14 июн 2014, 09:48:Авиакомпания предложила на выбор 3 варианта - компенсация по 10тыс миль на человека (уже смешно) или купить билеты заново по текущим мильным ценам saver award, при этом все полеты где только возможно должны быть сделаны только united (ибо на партнерах они не могут пробить цены). Я отказался в пользу третьего варианта - встретиться в суде 23го и выбить бабки
СЕРЖ-ант писал(а) 17 июн 2014, 02:16:Суд 23июня за сутки до вылета. Мои билеты на matrix стоят 10000$ поскольку сложный маршрут, вот за это и сужусь. Просил авиакомпанию восстановить билеты в первоначальное положение по старой цене ИЛИ компенсировать мне мили за уже купленные билеты по тому же маршруту только бизнесом ИЛИ выплатить мне 10К...
СЕРЖ-ант писал(а) 17 июн 2014, 08:16:почти, но это уже другая история и к форуму не относится
Possum писал(а) 24 июн 2014, 18:37:Ну и как суд прошел?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили