Цель размещения отзывов о сетевых отелях ?

Сетевые отели мира, бонусные программы сетей отелей, промо-коды и промо-акции, а так же здесь про доступы в лонжи. Промокоды от систем бронирования

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Цель размещения отзывов о сетевых отелях ?

Сообщение Geheimnis » 14 июн 2014, 13:49

А есть ли смысл здесь писать отзывы о старых стеях - апрель 2013, июнь 2013 и т.д., даже если отели были все как на подбор удивительно прекрасны? Понимаю, если пишут на ТА, а здесь все-же хочется увидеть что-то свежее, как считаете?
Последний раз редактировалось Geheimnis 14 июн 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Geheimnis
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Похожие темы

Re: Club Carlson: Отзывы об отелях, апгрейды (upgrade)

Сообщение Василий Ф » 14 июн 2014, 14:34

Так как тут у нас выборка не большая, но авторитетная, но думаю 2013 вполне. Уверен за год мало где что-то капитально поменялось.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Tstor » 14 июн 2014, 15:26

А я поддержу Geheimnis
Думаю, основная масса читающих эту ветку-голды, которым интересно реагирует ли отель как-то на статус или нет. Всё остальное про расположение и тому подобное можно почитать в остальных отзывах в сети. Поэтому, мне тоже хотелось бы читать про сегодняшний день.

Как небольшую off-ремарку по поводу того, что всё меняется приведу свой опыт с хилтоном. Буквально за год впечатления от даймонда сменилось с восторгов на никакое. Так что даже год-это много
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 89

Сообщение Василий Ф » 14 июн 2014, 15:32

Tstor писал(а) 14 июн 2014, 15:26:Буквально за год впечатления от даймонда сменилось с восторгов на никакое. Так что даже год-это много
По всей сети по всему миру или только от пары отелей, где вы в основном останавливаетесь (если это так).
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Tstor » 14 июн 2014, 15:38

Василий Фомин, от всей сети. У меня очень редко бывают повторения
Tstor
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 14 июн 2014, 18:47

а мне вот наоборот кажется что в карлсонах наконец то ввели графу "матченный"/"реальный" - уж слишком последний год разница для меня чувствительная, даже в тех же отелях где был раньше...
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Tstor » 14 июн 2014, 19:36

Kille, а в чём это проявляется? Хотя бы в двух словах
Tstor
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 14 июн 2014, 19:55

ну пример из вчерашнего свежего... ночью подошел на рецепцию спросить о позднем чекауте. меня обхамили типа номеров нет, иди спи мальчик, мы фулли букд, утром оставишь багаж и пойдешь гулять. на вопрос "будет ли менеджер на месте утром" хмыкнули что-то. утром реакция была та же примерно уже от другой рецепшионистки. попросил спросить у менеджера. видно было в комнате за рецепцией как было показано "нет нет нет" потом нехотя открыт мой профиль и потом рецепшионистка вприпрыжку бежала обратно сообщить что мол "один номер совсем случайно остался свободный на весь отель и конечно они счастливы меня тут иметь" - потом по всем вопросам и на чекауте та же неслась расталкивая стажеров ко мне - то есть что-то мозги вставило конкретно... в другом отеле тариф сингла (забронирован за год на супер хот выходные по 2фор1, мест нет в половине отелей города с сотнями отелей уже за пару месяцев до - в конкретно этом за несколько недель до уже овербукинг был) сначала апгрейднули до дабла спокойно, а потом по прямому вопросу насчет третьего человека (уже во время овербукинга) еще и экстра-бед получил нахаляву полностью с апгрейдом до номера "достаточного для всех ваших гостей"...

при этом год назад оба отеля даже апгрейдить голда не хотели. при наличии номеров. говорилось что-то типа "у вас лучшая комната этой категории а большее не обязаны". в одном из них велком гифта не было вообще, в другом была пресловутая прямоугольная тарелочка с тремя дырками...
vitrysk_

Сообщение Hidalgo » 14 июн 2014, 21:00

Kille писал(а) 14 июн 2014, 19:55:вприпрыжку бежала обратно сообщить что мол "один номер совсем случайно остался свободный на весь отель и конечно они счастливы меня тут иметь" - потом по всем вопросам и на чекауте та же неслась расталкивая стажеров ко мне - то есть что-то мозги вставило конкретно...

вы сейчас хотите сказать, что это положительный пример... но положительный - это когда сразу встречают согласно статусу! И не надо напоминать или спрашивать. Вопрос риторический, когда они начнут нормально относится к статусным без пинка?
по факту, что имеем сейчас:
- глючный сайт, который не показывает никаких апгрейдов (как в Hilton, IHG, SPG). Правда, может их вообще до приезда гостя не заносят в систему менеджеры - но тогда это еще один косяк.
- апгрейд до бизнеса... ну, если я равнодушен к кофе из капсулы, то в половине отелей это только тапки и халат - но их можно принести в любой номер.
- у Radisson нет стройной политики, должен ли быть в отеле Executive Lounge или нет. На усмотрение отеля - это не вариант... Лаунж должен быть хотя бы во всех городских отелях, предназначенных в основном для деловых гостей.

В итоге, хоть я тоже надеюсь на положительные изменения и понимаю, что имеются характерные проблемы роста, но после двух полноценных подтверждений золота в 2012 и 2013 (причем ночами, а не остановками), я решил в этом от них отвернуться и сделать в начале следующего года матч.

p.s. Отношение к статусным улучшиться только после того, как перестанут матчить и умерят свой пыл по расширению сети. А пока пипл хавает. Но это мое мнение.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 72

Сообщение vitrysk_ » 14 июн 2014, 21:13

да встречают обычно нормально кстати.. если отель не франшизный. ну и я реально езжу по одним и тем же отелям плюс минус. там менеджеры уже знают. как то приехал недавно в один а менеджер в отпуске... вот там да... "мальчик те чо?" пока не достало конкретно и не упомянул имя менеджера. тогда девочка в лице поменялась и к телефону бросилась велком фрукты вызванивать думая что я ее не понимаю на ее языке... пришлось сказать что понимаю... бедная искраснелась.
апгрейды которые сайты всяких хилтонов показывают - все это блажь негарантированная если хорошо читать правила, все равно апгрейдит отель.
апгрейд до бизнеса обычно еще включает более новый номер (грешат большинство отелей резидора - ремонты начинаются с части номеров а потом их называют крутыми). ну и положение исключается типа "стена к стене с лифтом" или "возле тех комнаты горничной"...
а да, еще теперь часто комментят число поинтов на счету или то, какой раз я у них останавливаюсь в этом году. прям в менеджерском леттере. так что какой то апгрейд своей системы они явно сделали.
ну и да.. я в рэдиссонах в основном не живу. паркинны, артотели и паркплазы в основном. удобнее мне там обычно...
vitrysk_

Re: Цель размещения отзывов о сетевых отелях ?

Сообщение MS 1971 » 02 авг 2014, 09:33

В последнее время карсоны перестали видеть мой статус. Рига, Таллин, Братислава, Тбилиси, Баку. Грешат на новую систему. Даже карту пришлось показывать.
В Таллине устроил скандал когда не принесли даже письмо от менеджера. В итоге на чекауте сказали "извините что не принесли письмо):)))) Я рыдал...

Написал...
Жду ответа.
MS 1971
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 63

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отелиСетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума