Почему на форуме спокойно относятся к оскорблениям на расовой или межнациональной почве?

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Почему на форуме спокойно относятся к оскорблениям на расовой или межнациональной почве?

Сообщение Sauron14 » 12 июл 2014, 06:45

Я постоянно замечаю что на форуме является назвать например негра макакой или тайцев обезьянами. Обязательно нужно указать что отдельные народы это животные. Я не могу понять почему модераторы ничего не делают? Ведь есть статья 282 ук рф. Например. Случаи осуждения за комментарии в интернете не редки. Так зачем провоцировать это если можно банить нарушителя.viewtopic.php?p=4178258#p4178258 тут очевидный пример. Сообщение 153. Вот взял человек и назвал негров макаками и пожелал обратно на пальму. Ну явно оскорбление на расовой почве. Так модераторы молчат.
Sauron14
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Почему на форуме спокойно относятся к оскорблениям на расовой или межнациональной почв

Сообщение Rezoner » 12 июл 2014, 07:38

Sauron14 писал(а) 12 июл 2014, 06:45: Я не могу понять почему модераторы ничего не делают

Скажите, Вы действительно полагаете, что модераторы - это цензоры на окладе, которые вычитывают все сообщения? А почему Вы ничего не делаете ? Достаточно нажать иконку ! в углу сообщения, и модераторы увидят жалобу, отреагируют по одному из "смертных грехов" форума (Правила - читали? rules.php) и автор оскорбительного поста будут предупрежден или забанен. Форум - это сообщество беседующих о путешествиях, и погоду на форуме делают все присутствующие.
Вы без году неделя на форуме и позволяете себе с кондачка обвинять форум и команду модераторов, пальцем не двинув для исправления огрехов ?!!
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Re: Почему на форуме спокойно относятся к оскорблениям на расовой или межнациональной почв

Сообщение Sauron14 » 12 июл 2014, 07:48

Один товарищ обиделся и вынес мне предупреждение. Уже. А проблема то общяя. Люди позволяют себе высказывать что то на форуме считая что это останется безнаказанным.
Sauron14
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezoner » 12 июл 2014, 08:01

Sauron14 писал(а) 12 июл 2014, 07:48:считая что это останется безнаказанным

Вы мое сообщение прочли? Правила - усвоили? Например - порядок жалоб на действия модераторов?
Или - как пожаловаться на сообщение?
Ко всем советчикам: в этом форуме вопросы адресованы админу и модераторам, они и отвечают
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение waskinkot » 12 июл 2014, 08:10

Форум действует в строгом соответствии с законодательством РФ и Правилами форума, которые вы, похоже, даже не читали, иначе сразу бы обратили внимание на
9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни, оскорбительные высказывания как в адрес политических оппонентов на форуме, так и в адрес руководителей нашего государства;

Модераторы могут не иметь возможности увидеть сообщение, нарушающее правила в момент появления и сразу же отреагировать на него, так как не находятся на форуме круглосуточно 24 часа, но в ближайшее время сделают обязательно, а вы заметив такое нарушение и не отреагировав на него нажатием кнопки " пожаловаться", способствуете тому, чтобы сообщение, нарушающее Правила, висело в общем доступе как можно дольше, т.е сами покрываете нарушение
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума