Если вас забанили на форуме - не пытайтесь повторно регистрировать клона

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Если вас забанили на форуме - не пытайтесь повторно регистрировать клона

Сообщение Винский » 14 фев 2015, 19:35

ибо он автоматически будет забанен программным кодом форума, а ваш аккаунт попадёт в черный список (можно смело форум из закладок удалять)
В дальнейшем, если вы осознали свои ошибки - мне будет сложно разблокировать ваш аккаунт внесенный в черный список (не доводите до этого)

Бан на форуме - это наказание и оно следует за тремя предупреждениями.
Раньше было легко : забанили ► заново зарегистрировался под другим ником (создал клона), как с гуся вода вообщем
Теперь это сделать не получится → За нарушения на форуме надо отвечать

Я придерживаюсь политики "количество не переходит в качество", поэтому медленно и методично освобождаю форум от:

- глупцов
- хамов
- алкашей
- дегенератов
- сумасшедших

Множество их, вы встретите на улицах своего города.
Поэтому справедливо возникает вопрос: "А нафига они здесь нужны?"....
Это что касается бытового мусора.

=================================================================================

Еще на форум проникают всяческие любители нахаляву дать рекламу:

- пиарщики - стахановцы (про таких в народе говорят "хитрочпокнутый")
- одинокие домохозяйки - работницы
- фрилансеры - многостаночники и прочая пиздбратия

С этим разговор не то что короткий - его вообще нет: они не доживают до рассвета....

=================================================================================

Имейте ввиду : правила на форуме - они для всех одинаковы.
Если вы видите нарушения - дайте знать в теме на этом форуме или кликнув кнопку ▼со знаком ! справа вверху сообщения, которое по вашему мнению нарушает правила и мешает вам и другим нормальным людям чувствовать себя на форуме комфортно
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 451
Похожие темы

Re: Если вас забанили на форуме - не пытайтесь повторно регистрировать клона

Сообщение Винский » 14 фев 2015, 20:43

Смешно!
Сразу же после публикации этой темы заметил попытки забаненых проверить справедливость моих слов
Да да - я все вижу в режиме онлайн
Продолжайте попытки.... Это приятно, что вы нас не забываете
Винский
Site Admin

Сообщение Мария Ковалевская » 02 апр 2015, 12:36

Здравствуйте, Сергей!
Я написала отчет о своем путешествии по Шри Ланке, в котором допустила нарушение правил форума - указала координаты местного гида, в связи с чем была забанена и отправлена в черный список. Осознав свою ошибку, я прошу прощения за это нарушение, впредь буду более внимательна и больше постараюсь не нарушать правил форума! Очень прошу Вас допустить меня к моему профилю на форуме и удалить из черного списка! Вот ссылка на мой отзыв Первый раз......в Азию - добро пожаловать на Шри Ланку! , и на мой профиль Anushka S . Спасибо!
Мария Ковалевская
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Винский » 02 апр 2015, 15:51

Вас в черном списке нет. Пока.
Процедура выяснения причины бана подробно описана в Правилах форума
То есть вам нужно связаться с модератором раздела где было допущено нарушение. Если вопрос не решится - к супермодератору.
Список МОДЕРАТОРОВ форума
Регистрировать клона для того чтобы написать сообщение в теме не предназначенной для этого - так как она является информационной - нарушение за которое следует добавление в черный список
Винский
Site Admin

Сообщение Винский » 12 сен 2015, 12:14

Еще раз подчеркну:

ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАНОВО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ДРУГИМ НИКОМ

Просто имейте ввиду, что процесс вашей реабилитации в случае внесения вас в черный список очень трудоемкий
И у меня должны быть причины тратить свое время на изменение ситуации
- Если вы не просто юзер осознавший свои деяния нарушившие правила ЧАСТНОГО САЙТА, а полезный член сообщества
- Если у вас есть благодарности от юзеров форума, у вас есть история на форуме (ответы на вопросы) и я вижу, что вы полезны на форуме

ЛИШЬ ТОГДА - Я БУДУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ВАС

В других случаях - можете меня проклинать, угрожать, писать доносы (все в рамках действующего законодательства РФ, так как если я вижу зацепку для работы моих юристов - я использую все законные способы отучить вас от этого и вам мало не покажется, уверяю).... - я палец о палец не ударю чтобы изменить ситуацию

Читайте что я написал в первом сообщении внимательно
Винский
Site Admin

Сообщение Русотур » 21 май 2022, 00:04

Не знаю где писать. Но меня на неделю заблокировали.
Вопрос за что?
Каждый преступник желает знать свою вину...
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 636 раз.
Страны: 178
Отчеты: 42

Сообщение kenav1000 » 29 ноя 2022, 08:14

Возможная ошибка:
в сообщении о постоянном бане, для "дополнительной информации" предлагают писать на адрес: no-reply@awd.ru (см. ссылку в строке "Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.")

Если это не ошибка, и все email с вопросами о бане автоматически улетают в корзину, просьба поставить смайлик в конце той строки.

Также, если будет возможность у любого из модераторов, проверьте, пожалуйста, причину бана для аккаутна kenav2. Если, хотя бы один модератор (кроме автора бана) согласится, что у kenav2 есть хоть одно сообщение, нарушающие правила форума, то я обещаю больше не регистрировать клонов.

Спасибо!
kenav1000
новичок

Сообщение GPN161991 » 12 май 2023, 17:43

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, почему забанен пользователь mikhailkaluga в далёком 2019 году?
Насколько я понимаю, почтовый ящик "no-reply@awd.ru" не подразумевает того, что кто-то мне ответит через него на мой вопрос о бане, я писал туда в 2019 и 2021 году - никакого ответа, разумеется, я не получил.
Очень жаль, что только фактически нарушая правила Форума (создание второго, а уж тем более третьего акка запрещено, я понимаю), есть возможность хоть каким-то образом понять, какое нарушение я совершил в далёком 2019 году (и совершил ли вообще).
Пользователь TowelieRU был создан также мной, но я так понимаю, он, возможно, был сегодня забанен из-за одинакового IP-адреса с пользователем, указанным выше. Это моя ошибка, я знаю, что создание второго акка запрещено, и мне следовало раньше спросить про бан моего первого аккаунта.
GPN161991
новичок

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума