Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ias писал(а) 05 авг 2014, 13:33:В описании операции по списания миль указано "su aw award ticket ow" и фамилия. номер рейса ,как это обычно бывает, когда идет санкционированная передача миль ,не указан
100% вернут. Я думал вы за форумом Бонуса следитеias писал(а) 05 авг 2014, 12:38:У меня обжулили счет АФБ, мошеннически оформив передачу миль на покупку 6 бонусных билетов. В ебилеты ow на разные фамилии. Кто- нибудь сталкивался с таким мошенничеством? Какова перспектива возврата бонусов?
А можете зайти в ЛК и сделать скриншот. Там за прошлые годы все есть. А то остальным участникам не пишут номер рейса.ias писал(а) 05 авг 2014, 14:02:Когда для членов семьи оформлял , в движении баллов всегда находил номер рейса.
Просто вам кажется:ias писал(а) 05 авг 2014, 14:05:А с какой целью интересуететесь?
Никогда такого не былоias писал(а) 05 авг 2014, 14:02:Когда для членов семьи оформлял , в движении баллов всегда находил номер рейса.
ias писал(а) 05 авг 2014, 14:27:Спасибо за мораль нулю поддержку.
В части указания номера рейса при передаче Вы правы, я перепутал. Номер указывался при приобретении бонусного билета для держателя бонусного счета. При нормальной передаче было " su TKT количество миль "
Ieronim Boskh писал(а) 05 авг 2014, 14:06:Номер рейса никогда не указывается в ЛК, что на себя оформляешь билет, что на кого-то другого.
Влад писал(а) 05 авг 2014, 18:54:R1R3 -это зоны? или что то другое?
Влад писал(а) 05 авг 2014, 18:54:Номер рейса и код аэропорта появляется после перелёта и мили-0
И носит массовый характер, любые обсуждения этого на форуме Бонуса не приветствуются.ias писал(а) 19 авг 2014, 16:41:Писал на форум АФБ. Висело там какое-то время, были какие-то отзывы, а сейчас смотрю удалили. Значит воровство миль в АФБ - это явление
Kamaran писал(а) 19 авг 2014, 17:18:...любые обсуждения этого на форуме Бонуса не приветствуются.
ias писал(а) 19 авг 2014, 16:12:Что еще предпринять?
r347 писал(а) 30 ноя 2014, 13:31:ias писал(а) 19 авг 2014, 16:12:Что еще предпринять?
Написать Савельеву в твиттере. Иногда бывает очень действенно.
eugene_bog писал(а) 07 апр 2018, 02:38:В текущем контексте вопрос не в том чтобы Савельев лично набил сообщение, а в том чтобы ответили/ отреагировали на вопрос клиента (пассажира)
Через Твиттер допускаю что быстрее получится, а уж кто ответит это не важно, важно дело сделать
aydarrrio писал(а) 18 май 2018, 02:18:Вот и до меня дошла эта фигня.
Давно не пользуюсь АФ в силу текущего географического положения, но мили на балансе есть.
Ночью получил на email уведомление, что номер телефона был изменён, следом уведомление что SMS-оповещение отключено.
Захожу в ЛК - списание такого вида:
17.05.2018 Award Ticket ➨ KHIDIROV ‒10000
Написал в техподдержку, посмотрим что будет...
to6a писал(а) 23 май 2018, 13:29:aydarrrio писал(а) 18 май 2018, 02:18:Вот и до меня дошла эта фигня.
Давно не пользуюсь АФ в силу текущего географического положения, но мили на балансе есть.
Ночью получил на email уведомление, что номер телефона был изменён, следом уведомление что SMS-оповещение отключено.
Захожу в ЛК - списание такого вида:
17.05.2018 Award Ticket ➨ KHIDIROV ‒10000
Написал в техподдержку, посмотрим что будет...
Не надо писать, надо звонить и срочно отменять эту бронь. А потом разбирайтесь...
jannett писал(а) 19 фев 2018, 15:57:Тоже стала жертвой воровства миль.
Украли вроде и не много - 5 тысяч миль, но поразило отношение со стороны Аэрофлота.
После переписки в течение нескольких дней пришло уведомление, что мили возвращены не будут:
"Сообщаем, что проблема была вызвана форматом Вашего кодового слова, которое не соответствовало требованиям безопасности. Мы выражаем сожаление, но переведенные мили не смогут быть возвращены на счет."
При том, что в упор не помню, чтобы я заводила кодовое слово при регистрации в бонусной программе.
И получается, что во всем виновато это неизвестное мне кодовое слово, а не организация безопасности СБ Аэрофлота, которая позволяет так просто взломать Личный кабинет, поменять пароли и телефоны и перевести мили .
При этом все телодвижения по переводу миль на стороннего клиента, смены телефонов осуществлялись без подключенного на мой телефон смс-информирования.
Тогда нафига это смс-информирование нужно, если оно преподносится как панацея от взломов.
aydarrrio писал(а) 29 май 2018, 22:35:Мне аэрофлот отписался бредом про "уязвимое кодовое слово" и т.п.
jannett писал(а) 30 май 2018, 07:42:aydarrrio писал(а) 29 май 2018, 22:35:Мне аэрофлот отписался бредом про "уязвимое кодовое слово" и т.п.
Мне написали про то же самое.
Видимо у них стандартная отписка.
jannett писал(а) 07 ноя 2018, 16:20:Терзают смутные сомнения, что представитель АФ отпишется, что у Вас "не такое" кодовое слово, и они ничего возвращать не будут.
Стандартная отписка.
Maa писал(а) 07 ноя 2018, 16:28:то у меня есть заявление в милицию
Мили – основная расчетная единица Программы. Мили, начисляемые в Программе «Аэрофлот Бонус», являясь маркетинговым инструментом поощрения лояльности часто летающих пассажиров, представляют собой неденежные условные единицы, применяемые исключительно для учета количества услуг, которыми воспользовался клиент, не имеют заявленной или иной стоимости.
Maa писал(а) 07 ноя 2018, 19:02:Приобретение права на чужое имущество.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куплю/продам мили