Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 08:37:Если прилетаем так поздно, полагаю, первую ночь надо где-то рядом проводить, в Пизе. Добираться до отеля в такое время разумнее на такси?
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 08:37:1. Пиза. Читала, что половины дня хватит
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 08:37: Чинкве Терре - пару дней. Что еще??? Жить недалеко от побережья (где лучше?)
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 08:37:1. Стоит ли сразу брать машину в Пизе?
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 08:37: Что помимо Чинкве Терре действительно стоит посмотреть вдоль побережья Пиза-Генуя?
savl1 писал(а) 03 сен 2014, 10:10:На мой взгляд, ничего особенного, кроме упомянутого Портовенере (и, может быть, Леричи).
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 14:02:Куда можно недалеко съездить из самой Флоренции, одним днем
Как раз до отеля то и проблемно доехать. Въезд в деревни на автотранспорте запрещен. Парковка на берегу есть только в Монтероссо. Но она небольшая.SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 14:02:хотелось бы добраться на машине, а пишут, что там перемещаться на ней крайне неудобно. Даже до отеля?
Сан-Джиминьяно + Чертальдо.SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 14:02:Куда можно недалеко съездить из самой Флоренции, одним днем (чтобы точек ночевки не множить).
А Вам обязательно чтоб аутлет был? Я бы на аутлеты ставку не делал бы. В самой Флоренции хороший шопинг. В Серавалле можно по дороге заехать, чтоб во Флоренции время на выезды в аутлет не тратить.SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 14:02:Про покупки - все-таки Seravalle или вблизи Пизы-Флоренции?
BAXTER писал(а) 03 сен 2014, 18:04:Как раз до отеля то и проблемно доехать. Въезд в деревни на автотранспорте запрещен. Парковка на берегу есть только в Монтероссо. Но она небольшая.
Мы останавливались на машине в Специи. Можно в ней ночевать, а можно и доехать на ночлег в любую из деревень. До ближайшей - 5 минут на электричке.
BAXTER писал(а) 03 сен 2014, 14:02:Сан-Джиминьяно + Чертальдо.
SunnyV писал(а) 03 сен 2014, 23:41:Я правильно понимаю, что от Портовенере до Монтероссо проехать по побережью на машине нельзя? А в Леванто уже можно жить с машиной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых и маршруты ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия