Юлия Серегина » 25 окт 2014, 14:59
Давным-давно мечтала о путешествии на круизном лайнере. Много читала, но все как-то не решалась. Мы с мужем очень любим путешествовать самостоятельно и эта зима не стала исключением. Не долго думая остановились на Вьетнаме, а так как эта страна достаточно многогранна, решила выделить на отдых полтора месяца. Но вспомнив Таиланд, задумалась - не много ли времени для одной страны и решила еще чем-то разбавить. И тут мне на помощь пришел сайт CruClub, который я периодически просматриваю. Решила одним махом убить двух зайцев - и во Вьетнаме побывать и отправиться в круиз (тем более что не придется тратится на авиабилеты, так как мы уже практически у точки отправления), еще заодно и третьего зайца убить - так как муж не знает об этом приобретении, то этот круиз выступит достойным подарком к Новому году! С выбором определилась и установив для себя ценовые рамки начала выжидать удачного понижения стоимости, заодно подписавшись на сайте на подписку о понижении цены. Но цены стояли на месте(((. И тут, в один прекрасный миг, на почту пришло оповещении о снижении стоимости на внутреннюю каюту - получалось 620$ с человека за 8 дней, 7 ночей. Хотелось взять каюту с балконом, но хорошо подумав решила - для первого раза и внутренняя должна устроить и не раздумывая забронировала на сайте. Уже через несколько минут позвонила менеджер и после уточнения всех нюансов, я приобрела вожделенную путевку в морской круиз! Точнее практически приобрела, выплатив 70% от стоимости. Оказывается можно разбить стоимость на несколько платежей. Теперь остается готовиться, считать дни и мечтать! Очень хотелось бы встретить попутчиков на данный круиз!)))