NikaM писал(а):Очень интересует сколько по времени на автобусе от ближайшего метро до зоопарка?
Gabrron писал(а):Я вот тоже в Сингапуре пробуду ровно сутки, чуть больше и тоже не знаю, как спланировать этот день, причем парки,животные птички и рыбки совершенно не интересуют... вот маленькая индия и чайна таун это да, может японский сад, как посоветуете в этом случае, как спанировать, стоит ли на сентозу вообще время тратить, если животные птички и рыбки совершенно не интересуют... есть на что там смотреть? И что еще интересненького кроме маленькая индия и чайна таун?
Gabrron писал(а):2 KonstKl
Спасибо, в принципе так и планировали, в Синге будем в будние дни, поэтому на Сентозу наверное поедем, и то только ради канатки, говорят вид там потрясный, а вообще этот остров, что-то типа огроного парка с океанариумом дельфинариями и др?
Что там кроме океанариума и дельфинов и фонтанов есть? Если просто парк то будем думать стоит ли на это время тратить..
Elk писал(а):Gabrron писал(а):2 KonstKl
Спасибо, в принципе так и планировали, в Синге будем в будние дни, поэтому на Сентозу наверное поедем, и то только ради канатки, говорят вид там потрясный, а вообще этот остров, что-то типа огроного парка с океанариумом дельфинариями и др?
Что там кроме океанариума и дельфинов и фонтанов есть? Если просто парк то будем думать стоит ли на это время тратить..
ИМХО:
- не берите полностью стеклянную кабину - отличий мало + ее придется ждать и дороже.
- катание со склона на санках - развод. Нифига не прикольно, даже детям не понравилось, а они любители картинга.
- океанариум и 4Д - must see!
paulmoscow писал(а):Вопрос не в том, ехать или нет в Сингапур, а в том, надо ли терять время на Сентозу, когда в наличии всего один день. Мое мнение - не имеет смысла, лучше погулять по городу, чем вестись на эту туристическую разводку.
Сами сингапурцы вполне самокритичны и называют свой город скучным.
А я бы именно поехал на канаткой Сентозу на пол дня, но не терял время на все подряд аттрационы, а выбрал только аквариум и что-нибудь еще
Alexender писал(а):Соглашусь с высказыванием. Все таки побывать в Сингапуре и не побывать на Сентозе - не ага.
Alan писал(а):Alexender писал(а):... а на деле всё очень потерто уже. Реновация нужна!
baNkir писал(а):Gabrron писал(а):... вот маленькая индия
Туда вечерочком, как стемнеет. Гарантированы незабываемые впечатления
Whatever писал(а):Night Safari начинается как только становится темно, вас садят в вагончики и катают по зоопарку (но по другим дорожкам, не по тем, по которым вы ходили при свете) - мимо ходят звери. То есть свободно ходят - можно дотронуться
Jana писал(а):Все продается, насколько я знаю.
Кстати, где-то инфа мелькала, что в Сингапуре имеется скульптура Дали - Ньютон. А где сие?
Jana писал(а):Кстати, где-то инфа мелькала, что в Сингапуре имеется скульптура Дали - Ньютон. А где сие?
Ето тоже около UOB Plaza. На набережнои около Clarke Quay МRТ station. Там еше ест совершенно невероятных размеров птица. Я называю ее сингапурским ответом нашему чижику-пыжику :смиле:
viktorik2009 писал(а):Здравствуйте!
1. Подскажите пожалуйста, как оптимально распределить время в Сингапуре:
В Синг прилетаю с Бали в 11.45, вылет через день в ГК 8,05. Проживать буду в Гейленде.
Хотелось бы успеть: Юниверсал, лазерное шоу, зоо,, Sands SkyPark, океанариум (?), шоппинг(небольшой), прогулка по городу...
2. По прилету хотелось-бы воспользоваться http://www.porterxpress.com. Обязательно ли с ними связываться заранее, или можно по-прилету??? Нас 8 человек.
Спасибо.
viktorik2009 писал(а):Здравствуйте!
1. Подскажите пожалуйста, как оптимально распределить время в Сингапуре:
В Синг прилетаю с Бали в 11.45, вылет через день в ГК 8,05. Проживать буду в Гейленде.
Хотелось бы успеть: Юниверсал, лазерное шоу, зоо,, Sands SkyPark, океанариум (?), шоппинг(небольшой), прогулка по городу...
2. По прилету хотелось-бы воспользоваться http://www.porterxpress.com. Обязательно ли с ними связываться заранее, или можно по-прилету??? Нас 8 человек.
Спасибо.
Guryanov писал(а):Guryano
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре