Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
хотя вот есть же сайты Калиго, рокетмайлс, поинтсхаунд - они зачастую могут принести больше поинтов, чем сама программа лояльности. даже вот из примера - ритц в Вене, в АФЛ 1 usd = 2 мили. а к примеру Калиго на условные даты в январе выдает начисление 1900 миль в AAdvantage или 1200 миль в Etihad за 1 ночь по тарифу 318 долларов за ночь - это ведь явно выгоднее) но с калиго нужно будет подтягивать динамически начисление, или вообще просто делать отсылку на все этих три сервиса
Jrik писал(а) 04 дек 2015, 10:15:В принципе все эти программы (Калигу, бронирование отелей на сайте муму или бритишей итд) - сводятся к тому, что ты фактически покупаешь мили по достаточно конской цене.
Я вот для себя не разу не смог найти вариант, где мили были бы дешевле 70 копеек, чтобы был смысл.
Ну разве что деньги не твои, ты едешь в командировку, за тебя платит работа.
Тогда конечно можно и на калигу отели брать. Все равно платишь не ты, а мили получаешь.
Jrik писал(а) 04 дек 2015, 10:15:В принципе все эти программы (Калигу, бронирование отелей на сайте муму или бритишей итд) - сводятся к тому, что ты фактически покупаешь мили по достаточно конской цене.
Я вот для себя не разу не смог найти вариант, где мили были бы дешевле 70 копеек, чтобы был смысл.
shirokoff писал(а) 02 дек 2015, 14:21:В свободное от работы время,
Бывают исключения, как например, недавно первое бронирование на Rocketmiles давало 5000 миль дополнительно. Я за отель стоимостью $108 (90 долларов на Букинге) получил 2000+5000=7000 миль United. Вот это, я считаю, выгодное приобретение миль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны