Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jrik писал(а) 13 янв 2016, 08:31:Золотые времена накоплений миль прошли.
Толку от эти 10-ти перелетов в США не особо много.
Выбирать СкайТим и Аэрофлот и в него копить.
ПС. Но 10-ти полетов в экономе не хватит да же на один мильный билет в США. Если сильно повезет, хватит максимум на мильный билет в одну сторону.
Если брать тариф эконом не R , а хотя бы от L , то за 10 полетов спокойно набирается на бизнес туда-обратно, от этого тарифа так же можно апгрейдиться . Мой совет ТС копить в Аэрофлоте,
zerokol писал(а) 15 янв 2016, 08:50:И меня поразил совет про L ) RR81, вы пост то читали? Человек жалуется на высокие цены у бритишей, а вы ему предлагаете лететь L? Хороший совет, ничего не скажешь )
RR81 писал(а) 15 янв 2016, 13:45:но чуть раньше разница была в районе 20тыс
RR81 писал(а) 15 янв 2016, 13:37:только от него возможно накопить на бизнес
RR81 писал(а) 15 янв 2016, 13:45:Согласен, что сейчас разница в 40тыс, но чуть раньше разница была в районе 20тыс( это я про майами. Бизнес туда стоит 250, а под НГ будет 400( в прошлом году так было) в этом может и того дороже будет. Если все упирается в деньги, то тогда просто искать тариф у кого дешевле и собрать вряд ли получится, если ТС хочет летать бизнесом за мили, то тот вариант, что я предложил оптимальный. Сам так делаю. За всех не скажу, но 10 полетов в экономе в сша я бы не выдержал))))
Баллы хочу копить в первую очередь ради гипотетической возможности съэкономить при покупке мильного билета, когда нужно лететь прямо сейчас, за любые деньги. С повышением до бизнеса, забыл что у всех требования по классу билета, врят ли я буду переплачивать >25%.
steep писал(а) 15 янв 2016, 14:03:Тарифы для меня вообще загадка - в чем между ними отличия? Как можно узнать какие цены, у каких тарифов?
steep писал(а) 15 янв 2016, 14:03:Например билет с открытой датой иногда мне бы очень пригодился, но предполагаю цена такого билета будет раза в 2 выше.
steep писал(а) 15 янв 2016, 14:03:С повышением до бизнеса, забыл что у всех требования по классу билета, врят ли я буду переплачивать >25%.
Jrik писал(а) 15 янв 2016, 14:16:В Реальности все еще да же хуже,
zerokol писал(а) 15 янв 2016, 14:06:RR81 писал(а) 15 янв 2016, 13:45:но чуть раньше разница была в районе 20тыс
ну мало ли что было раньше. Я вот покупал билеты в Гуанджоу на НГ в 2012 году, была там разница в 1500 рублей между бюджетом и оптимумом, но мы то говорим про текуший момент. Даже при разнице в 20к L класс в Маями даст лишние 8к миль, что крайне невыгодно. С таким подходом проще мили купить, по 60 коп за милю.RR81 писал(а) 15 янв 2016, 13:37:только от него возможно накопить на бизнес
опять же какую-то ерунду пишете, на бизнес можно накопить и летая в бюджете в Питер, но часто.
А еще есть такая штука как кобренды, если не знаете.
RR81 писал(а) 15 янв 2016, 23:00:Сейчас он прояснил более конкретно всё, поэтому соглашусь , что мой вариант только , если желание есть лететь в бизнесе с доплатой от эконома
zerokol писал(а) 16 янв 2016, 00:32:RR81 писал(а) 15 янв 2016, 23:00:Сейчас он прояснил более конкретно всё, поэтому соглашусь , что мой вариант только , если желание есть лететь в бизнесе с доплатой от эконома
Ваш вариант это какой? Вы бы внятно писали, и еще не мешало бы точки с запятыми, точнее пробелы при них, правильно расставлять, уважая собеседника.
zerokol писал(а) 16 янв 2016, 13:40:А в чем мудрость то совета использовать L при накопления? Вроде расчёты привели, зачем писать ту же бессмыслицу?
RR81 писал(а) 16 янв 2016, 22:55:Я ответил, что покупая билеты от l можно не только сделать апгрейд, но еще и милями накопить на бизнес туда-обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить