Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юрий Титов писал(а) 19 май 2016, 17:05:Прошу подсказать алгоритм ( опыт)поиска и оформления билета в Южную Америку. Живу не в Москве.Даже таблицу премий Sky Team не могу понять.Сколько куда надо миль. С чего начать?Конечно, об этом многократно говорилось ( я думаю) - не могу пока найти. Дайте ссылочки, пож.Поделитесь опытом.
zerokol писал(а) 22 май 2016, 15:52:не надо забывать про паспортно-визовые требования, скажем для любого транзита в США нужна виза.
Юрий Титов писал(а) 22 май 2016, 15:58:А пока помониторил на Скайсканнер, какие есть билеты в Перу наобум на осень. В длинном ряду предложений - не в самом начале - есть вариант перелета Аэрофлотом совместно с AIR Europa,тоже членом альянса, и не совсем дорого, за 65 тыр. Не знаю, правда, будут ли давать билеты за мили, но сам по себе хороший факт
vvivan писал(а) 19 май 2016, 17:23:или сайта expertflyer.com. Последний имеет бесплатную пробную регистрацию на 5 дней - там вы сможете посмотреть по выранной авиакомпании, сколько премиальных билетов доступно
в Премиальном билете возможно не более 2 пересадок (трансферов) на маршруте от пункта вылета до пункта разворота. При перелете «в одну сторону» максимальное количество сегментов должно составлять не более 3, при перелете «туда и обратно» не более 6 сегментов. Оформление Премиальных билетов на совместные рейсы, выполняемые с другими авиакомпаниями (код-шер), регулируется коммерческими соглашениями, в связи с чем могут вводиться ограничения на их выдачу.
На сайте skyteam.com вижу огромное количество платных рейсов из городов США, практически на любую дату. Рейсы выполняет авиакомпания Aeromexico и её партнер Avianca
Долго искал на expertflyer.com премиальные билеты по маршруту LAX - CUZ, но их походу не существует в принципе, перепробовал все возможные даты.
Я что-то делаю не так?
Значит ли это, что мне надо искать не два премиальных билета (LAX-CUZ и CUZ-LAX), а четыре (LAX-LIM, LIM-CUZ, CUZ-LIM, LIM-LAX), но количество миль за один билет эконом класса будет всё равно на выходе будет 35 000?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Как набрать Как потратить накопленные мили