Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladimirGanin писал(а) 09 фев 2017, 09:01:Какой лучше АК довериться?
VladimirGanin писал(а) 09 фев 2017, 09:01:Опыта практически нет, поэтому придется приобретать его по ходу путешествия+
ДимаБ писал(а) 09 фев 2017, 18:09:VladimirGanin писал(а) 09 фев 2017, 09:01:Какой лучше АК довериться?
Попасть в Порту по адекватной цене - выбор не слишком велик. Мы летели прошлым летом Туркишами( за три дня до нашего возвращения была там попытка переворота). Посмотрите, что у них можно сделать с Вашими проблемами. Мы летали с обычным багажом. Всё устроило.
https://p.turkishairlines.com/
Vuivra писал(а) 10 фев 2017, 15:03:VladimirGanin писал(а) 09 фев 2017, 09:01:Опыта практически нет, поэтому придется приобретать его по ходу путешествия+
Начинать с этого. Мне кажется, что маршрут этот совсем не для неопытных путешественников. Поэтому как быть с велосипедами в Порту, вопрос уже 32-й важности.
В отчетах есть один совсем недавний про Португалию на велосипеде, там много практических советов от опытного велопутешественника, поищите.
VladimirGanin писал(а) 14 фев 2017, 08:52:Вот думаю, может не стоит для данного путешществия приобретать/шить велосумки, может обойтись рюкаками (до 15л)?
VladimirGanin писал(а) 09 фев 2017, 09:01:выбрав при этом прибрежный путь, т.к. считаем его самым красивым
Vuivra писал(а) 10 фев 2017, 15:03:Мне кажется, что маршрут этот совсем не для неопытных путешественников. Поэтому как быть с велосипедами в Порту, вопрос уже 32-й важности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть