STANISLAV69 писал(а) 22 мар 2017, 13:25:Маршрут сырой, может куда надо, а куда не надо?...
Ну давайте поразбираемся:)
Вот это зимой, как мне кажется, точно не надо...
STANISLAV69 писал(а) 22 мар 2017, 13:25:Севилья 27-28 декабря
Гранада 28-29 декабря
Кордова 29-30 декабря
Мерида 30-31 декабря
Абсолютно нереальный (хотя технически, понятно, выполнимый в смысле перегонов) график. Вы распишите поподробнее: клгда откуда куда выезжаете, во сколько куда приезжаете - и сразу сами увидите это. До Гранады тянуть, мне кажется, точно не надо в любом случае.
Тоже явно лишнее... Ехать из Лиссабона в Порту на 1 день (причём в такой сезон, когда велик риск увидеть его с самой неприглядной депрессивной - хуже СПБ! - стороны), при этом не посмотреть "классику" в его окрестностях (Брага, Бом Жезуш, Гимарайеш, Виана ду Каштелу) - это как-то... неправильно, что ли...
Лейрия, а не Баталья или Томар?
Во-первых, набраться смелости и решимости и радикально "обрезать" ареал поездки, ограничившись либо полноценной Португалией от Лиссабона до Порту, либо (что больше подходит по сезону) - центральной Португалией и западными частями испанских Андалусии и Эстремадуры. 2-й вариант я считаю более интересным и "сезонно" правильным. К примеру:
Лиссабон - Бежа - Серпа - Севилья
Севилья - Камона или Эсиха - Кордоба - Мерида - Касерес
Касерес - Марвао - Томар - Баталья - Назаре - Обидуш - Лиссабон (из него - в Синтру).
И даже здесь надо, скорее всего, что-то "резать". Но для этого надо обсчитать маршрут и понять, сколько "лишних" дней от съедает (а может, и нет, может, и укладывается) и тогда уже думать, где и что обрезать.
Удачи!