Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 17:54:Будут ли проблемы с получением студенческой визы, если я планирую вернуться в мае и подавать на нее в этом же месяце?
cheetahl1717 писал(а) 09 янв 2018, 18:56:ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 17:54:Будут ли проблемы с получением студенческой визы, если я планирую вернуться в мае и подавать на нее в этом же месяце?
Могут быть или нет - зависит от того, чем собираетесь в Штатах заниматься эти 4 месяца, на какие средства, и как это согласуется с данными, указанными при получении визы. Почитайте: Сколько дней можно пребывать в США по B1/B2?
ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 19:10:У меня подруга планирует там рожать, вот попросила помочь и поддержать, т.к. муж по командировкам. Средства - это моя удаленная работа, я в принципе могу работать из любой точки.
ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 17:54:Здравствуйте.
Собираюсь в США по туристической визе (B1/B2) на 4 месяца, до этого только раз посещала США (около года назад, 1 неделя). Будут ли проблемы с получением студенческой визы, если я планирую вернуться в мае и подавать на нее в этом же месяце?
Что думаете?
Спасибо!
ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 17:54:Будут ли проблемы с получением студенческой визы
ajulyav писал(а) 09 янв 2018, 19:10:Средства - это моя удаленная работа, я в принципе могу работать из любой точки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум — виза, маршруты и путешествия по Америке ‹ Виза в США самостоятельно 2026